|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
Космонавт
"Кратко обо мне..."
Тема не обо мне как о Фру таковой, а о том, что иногда хочется поделиться состоянием души, сном, событием или настроением. (Да, мне интересны люди и я люблю почитать о других и поделиться своим.) Вот тема, делитесь пожалуйста.
Хорошего дня, дорогие форумчане.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
я бы сказала хорошего вечера
нечем делиться - приехала с работы, вышла в 5 вечера, зашла в квартиру полчаса назад. пробки.....
-
Космонавт
Я сегодня:

Убила пол дня на разморозку холодильника...
-
Космонавт
 Сообщение от Лола на сайте чудес
я бы сказала хорошего вечера
:
Все верно. Вечера...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
-
со звезды
У меня вышел какой-то тупой день.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ути
Точно. Еще целый день хочется спать
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
Это норм...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фру Фру
Это норм...
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
Я сегодня:

Убила пол дня на разморозку холодильника...
Картинка четко и метко о делах насущных рассказала