|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Третьего дня была в парикмахерской. В соседнем кресле сидела пожилая дама и рассказывала свой сон.
Ей снилось, что она у стоматолога, выходит из кабинета, а в коридоре - Эрдоган!!! 
Что-то он ей сказал, я не расслышала, фен жужжал.
Теперь мучаюсь от любопытства
-
с Марса
Мясо мелю, вытирая руки на ЛВ пишу. Третий день 36,9 или 37,2 температура. Вроде и ничего такого, но бодрости нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бананза
Мясо мелю, вытирая руки на ЛВ пишу. Третий день 36,9 или 37,2 температура. Вроде и ничего такого, но бодрости нет.
Доктор Мясников говорил, что в Штатах тем-ра до 38 град. считается нормальной
-
с Марса
 Сообщение от Аркия
Третьего дня была в парикмахерской. В соседнем кресле сидела пожилая дама и рассказывала свой сон.
Ей снилось, что она у стоматолога, выходит из кабинета, а в коридоре - Эрдоган!!! 
Бедные парикмахеры) такую дребедень слушать). Я перекидываюсь дежурными фразами)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Аркия
Доктор Мясников говорил, что в Штатах тем-ра до 38 град. считается нормальной
Может у них и нормально, лично мне при 37 с небольшим гораздо хуже, чем при 38-39
-
Наш человек
 Сообщение от Аркия
Терпеть ненавижу чужие сны слушать. Что там и почему в чей-то голове примерещелось дела нет. Ну я понимаю реальные события, а так просто картинки отключившегося мозга.
Неужели люди не понимают, что это интересно только им. грузят и грузят.
-
Душечка
Сходили на Маугли. Багира-самец, ладно, соответствует канонам, но Каа питониха разрыв шаблона. Надо перечитать Киплинга.
-
Наш человек
-
Я наслаждаюсь жизнью, полгода без работы, как я заколебалась, отстала от жизни, сейчас спорт каждый день, настроение отличное, ни в жизнь больше не пойду на дядю работать...
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я наслаждаюсь жизнью, полгода без работы, как я заколебалась, отстала от жизни, сейчас спорт каждый день, настроение отличное, ни в жизнь больше не пойду на дядю работать...
О спорте каждый день только мечтаю, не знаю как себя заставить.