|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Виталинка
А у меня давно такой дебильной нервной недели не было  Ещё и следующая обещает быть жаркой  Надеюсь за выхи восстановлюсь 
Витик, хеллова
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от Фиорентина
О спорте каждый день только мечтаю, не знаю как себя заставить.
Затягивает, как наркотик.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
А у меня радость - Дэвид Гарретт в СПб приезжает
Не знала, спасибо, группу нашла, знаете?https://vk.com/davidgarrett
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
Сходили на Маугли. Багира-самец, ладно, соответствует канонам, но Каа питониха разрыв шаблона. Надо перечитать Киплинга.
Я, конечно, сто лет назад читала, но была уверена, что Багира - дама, а Каа - мужик
-
Космонавт
 Сообщение от Ёёёлка
А у меня радость - Дэвид Гарретт в СПб приезжает  . Правда в декабре. Но ничего, мы подождем, билеты уже купили 
Вау! Поздравлямба! Можно поитересоваца, по чем билет вышел? Мне тоже этот дяденька нравица.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
Сходили на Маугли. Багира-самец, ладно, соответствует канонам, но Каа питониха разрыв шаблона. Надо перечитать Киплинга.
в оригинале
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от Фру Фру
Это норм...
для меня то? Ну да
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Легенда
 Сообщение от Аркия
Я, конечно, сто лет назад читала, но была уверена, что Багира - дама, а Каа - мужик 
В оригинале читали? Если да, то должны знать, что Багира изначально самец, это в русском переводе пол сменил.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Искья
А я себя последнее время идиоткой чувствую. Практически всё, что я делаю оказывается бесполезным. Покупки бесполезные зачем-то, на работе ничего не получается, и на себя уже смотреть не могу без слез, а силы воли нету. 
Ещё мужу вскользь по жаловалась, что препода по форте мало загружает сына, не даёт ему сложных красивых произведений.. Так, по стариковски поворчала, масла на пупок себе же налила. А муж, забирая сына, наткнулся на препода, и сказал ей мои претензии. 
Она, ессно, стрелки на сына же и перевела, отругав его именно, чтоб не ныл, и опустила его на класс ниже....
Где белая полоса? АУУУУ!
Вам необходимо уже накатить... "Это я вам как дохтур заявляю..."
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
 Сообщение от Аркия
http://pics.ru/kniga-dzhunglej
Я вот тут прочла про фильм и подумала: "Ну на фиг его, останусь с прежними героями из мультфильма "
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?