Страница 6705 из 8324 « Первая 5705620566056655669567016702670367046705670667076708670967156755680572057705 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Они без тормозов вообще... И дома, и на улице...

Объяснить, например, что нельзя бежать под машину.
    у них обратная логика - видишь машину- беги на неё. Держу, так визжат и вырываются.
    Антон имеет привычку, уйти. Просто уходит. Подействовать на него голосом - бесполезно, он может уйти далеко далеко.Ни на имя не отзывается, ни на окрики "стой", "подожди", "мы с Ваней тебя не догоним"
    Пытаться взять за руку и увести в нужном направлении - дохлый номер, падает и визжит, непременно головой об землю. Спасает только на плечо и нести.
    То есть всё, что я пытаюсь запретить, делается с удвоенной упертостью и настырностью.

Это что касается прогулок.. Дома ситуация с упертостью неизменна.
    Можно ругаться, делать страшное лицо,замахиваться,кричать они смотрят на меня, делают вид что понимают, стоит вот через секунду отвернуться- возвращаются к тому же занятию.

Я не знаю, что мне делать. Мне наперебой поют: "это потому, что ты их не наказываешь!"
    Они перерастают в определённый момент. До 2,4-2,5 старшая такая же была. Сейчас тоже несётся только пятки сверкают, но в голове уже работают шаблоны: "стой, машина, опасно", " подожди нас" ну и тд.

2. ответ для Chuma , на сообщение « Лиза у всех разный темперамент, тебе... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Лиза у всех разный темперамент, тебе достались мужички -огонь)) пробовала давить на жалость?)) это как с мужчинами, надо найти их слабое место))
    На жалость я давлю, мне кажется всем своим видом, когда с ними в общественных местах появляюсь[emoji1] [emoji85]
    Я как со стороны представляю это...

Вчера домой пришли, я трясущиеся руки,ноги и глаз одним только стаканом виски-кола смогла вернуть в норму...

3. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Я иногда пытаюсь вышибить из них... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Я иногда пытаюсь вышибить из них жалость, закрываю лицо руками и типа плачу. Они на пять секунд крайне заинтересованы, смотрят и улыбаются.и дальше по своим делам.
    А как часто ты их обнимаешь, целуешь, тискаешься, балуешься?))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Сразу заболеем? Старший наоборот, как... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Сразу заболеем?
    Старший наоборот, как стал ходить, перестал болеть
    ну мои оба раза, как мы возобновляли походы в бассейн, заболевали. Правда ненадолго. Сейчас ходим регулярно и не болеем

5. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Я иногда пытаюсь вышибить из них... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Я иногда пытаюсь вышибить из них жалость, закрываю лицо руками и типа плачу. Они на пять секунд крайне заинтересованы, смотрят и улыбаются.и дальше по своим делам.
    Лиза, у меня тоже самое, мы конечно младше вас
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Я иногда пытаюсь вышибить из них... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Лиз, а нельзя ходить в те места, где твоя психика будет спокойна? Места с машинами проходить на коляске?
    Я просто помню этот бешеный период. И понимаю, что весь негатив ловила именно потому что сама создавала благоприятные для него ситуации.
    Ну например - зачем я пошла с ними пешком, если знала что они будут разбегаться? Нервы-нервы. Надо было пройти нервные участки на коляске, и выпустить в спокойном месте (парке, футбольное поле и тп)
    Зачем я привела их на площадку с высокой горкой? Чтобы они на неё лезли, а я в панике орала - слезь, упадёшь? Лучше бы я привезла их на площадку с Малышовой песочницей, а лучше бы опять на футбольное поле[emoji23][emoji23][emoji23]
    Исключи по максимуму нервирующие тебя обстоятельства, не?
    И не обращай внимание на родственников, любишь ты это дело))
    Сколько раз я мысленно своих по попе шлепала и за грудки трясла)) сдержалась и очень благодарна. Отдача пошла, можно договориться!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « ну мои оба раза, как мы возобновляли... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    ну мои оба раза, как мы возобновляли походы в бассейн, заболевали. Правда ненадолго. Сейчас ходим регулярно и не болеем
    к сожалению, мне не с кем идти пока, одного взрослого не хватает(
    Я Наталья, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Они перерастают в определённый момент. До 2,4-2,5 старшая такая же была. Сейчас тоже несётся только пятки сверкают, но в голове уже работают шаблоны: "стой, машина, опасно", " подожди нас" ну и тд.
    +1!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Chuma , на сообщение « Я пока форум не стала читать в 2008... »

Я пока форум не стала читать в 2008 году не знала что дети часто болеют))
    еще одна из сказки)))
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Chuma , на сообщение « А как часто ты их обнимаешь, целуешь,... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

А как часто ты их обнимаешь, целуешь, тискаешься, балуешься?))
    Начиная с пробуждения утром и в течении дня. Они в принципе ласковые, да и я не сухарь)))

Страница 6705 из 8324 « Первая 5705620566056655669567016702670367046705670667076708670967156755680572057705 Последняя »