Страница 6704 из 8324 « Первая 5704620466046654669467006701670267036704670567066707670867146754680472047704 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, с вами Корней Чуковский отдыхает

2. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташ, а чего тебя так сопли и кашель беспокоят? Темпа же ушла, значит и они уйдут. Просто надо время - все откашлять и отсморкать. Что значит Сиалор и тп не помог? Сопли не прошли на второй день сиалора? Так они сразу и не пройдут. В большинстве случаев они проходят сами собой, но не сразу! Не так и долго вы болеете, всего неделю считай. Что значит жуткий кашель? Он мокрый? Так это хорошо, пусть откашливаются.
    Я бы отстала от детей, убрала все лекарства уже, раз темпы нет. Пейте побольше морсиков всяких. На ночь когда будешь купать, носы промоете и називин капнешь в крайнем случае.
    Наташа, у меня те же мысли. Судя по всему, процесс идет. Твоя задача - увлажнять, чтобы сопли текли, а кашель откашливался. Так что увлажнители везде и особенно ночью. Дети капризничают, так как сопли и кашель доставляют им дискомфорт. Они привыкнут и перестанут, не переживай.
    (вообще я при таких вводных гуляю и живу в нормальном графике)

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Наташа, у меня те же мысли. Судя по... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Кашель жуткий продолжается. Сопли тоже. Прошлую ночь не спала. Так как кашляют и просыпаются. Нос заложен. Сопли пузырями. Отсасывать не дают. В истерику и не какую. Даже не знаю что делать. Чувствую себя ужасной мамой. Мучаю детей лекарствами. Они их уже видеть не могут.сегодня хот весь день темп нет, к вечеру 37. Аб пока не пьем. Кашель и сопли меня очень беспокоят. В нос мираместин+ назол беби/ називин+ изотру сегодня подключила ( сиалор не помог). Горло тантум верде+ микстура от кашля, сегодня стала давать ( до этого был эриспал, как мне кажется на нем улучшения нет)+ сыну еще лизобакт. И цификон даю. Ужас. Завтра записаны на прием к педиатру в пк. Бабушка наша работает. Если я решусь одна с двумя детьми пойти, то сходим. С 28 марта сидим дома(
    На ночь сопелку наклей. Подушку повыше положи ,я от заложенности капаю виброцил , грудь мажу виксом.ПК отставить, там здоровым то делать нечего)))
    Стоят в очередь на горшок.
    Ти - я пописать качу, Толя!
    Коля - иди на уточку (другой горшок), здесь моя попа покакать ДОЛЖНА сейчас.
    Попа важнее))

- Мама, можно Одеть эти ботинки? Там тепло! (Берет кожаные черные)
    - Ты хочешь эти? Почему не коричневые?
    - Они модные и ЛЕВЫЕ! [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ты че , мать детям фейковыеботинки покупаешь?)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Лиза, а с чего ты взяла, что они... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Лиза, а с чего ты взяла, что они подтормаживают?
    Они без тормозов вообще... И дома, и на улице...

Объяснить, например, что нельзя бежать под машину.
    у них обратная логика - видишь машину- беги на неё. Держу, так визжат и вырываются.
    Антон имеет привычку, уйти. Просто уходит. Подействовать на него голосом - бесполезно, он может уйти далеко далеко.Ни на имя не отзывается, ни на окрики "стой", "подожди", "мы с Ваней тебя не догоним"
    Пытаться взять за руку и увести в нужном направлении - дохлый номер, падает и визжит, непременно головой об землю. Спасает только на плечо и нести.
    То есть всё, что я пытаюсь запретить, делается с удвоенной упертостью и настырностью.

Это что касается прогулок.. Дома ситуация с упертостью неизменна.
    Можно ругаться, делать страшное лицо,замахиваться,кричать они смотрят на меня, делают вид что понимают, стоит вот через секунду отвернуться- возвращаются к тому же занятию.

Я не знаю, что мне делать. Мне наперебой поют: "это потому, что ты их не наказываешь!"

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Они без тормозов вообще... И дома, и на улице...
    Лиза у всех разный темперамент, тебе достались мужички -огонь)) пробовала давить на жалость?)) это как с мужчинами, надо найти их слабое место))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Наташ, а чего тебя так сопли и кашель беспокоят? Темпа же ушла, значит и они уйдут. Просто надо время - все откашлять и отсморкать. Что значит Сиалор и тп не помог? Сопли не прошли на второй день сиалора? Так они сразу и не пройдут. В большинстве случаев они проходят сами собой, но не сразу! Не так и долго вы болеете, всего неделю считай. Что значит жуткий кашель? Он мокрый? Так это хорошо, пусть откашливаются.
    Я бы отстала от детей, убрала все лекарства уже, раз темпы нет. Пейте побольше морсиков всяких. На ночь когда будешь купать, носы промоете и називин капнешь в крайнем случае.
    Плюс один. Я бы так же делала. Только вместо морса у нас обычно чай травяной бэбивита при простуде, ромашка и много воды. У нас вот так было зимой, педиатр пришла, сказала, что у одного ринофарингит, у второгоринофаринготрахеит и туботит, поназначала кусу всего - но темпы не было и я из этой кучи всего только один день все пособлюдала, как она написала (ринофлуимицил, через полчаса изофру, еще через десять минут сиалор), сухую микстуру от кашля, ингаляции физ раствором, отипакс. На второй день меня все задолбало и остался только називин на ночь, отипакс в уши и травяной чай. Через пять дней все само прошло. Было холодно, поэтому не гуляли, но в ванной как обычно купала, только хвойное средство для купания добавляла в воду.
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для SofiaYu , на сообщение « В басик сходите ;) »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    В басик сходите
    Сразу заболеем?
    Старший наоборот, как стал ходить, перестал болеть
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Chuma , на сообщение « Лиза у всех разный темперамент, тебе... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Лиза у всех разный темперамент, тебе достались мужички -огонь)) пробовала давить на жалость?)) это как с мужчинами, надо найти их слабое место))
    Я иногда пытаюсь вышибить из них жалость, закрываю лицо руками и типа плачу. Они на пять секунд крайне заинтересованы, смотрят и улыбаются.и дальше по своим делам.

9. ответ для Chuma , на сообщение « Лиза у всех разный темперамент, тебе... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Про слабость в точку)))

У меня для Колечки страшное наказание, когда няня говорит - я тебя так люблю, а ты меня не слушаешь, уйду от тебя. Он может плакать минут 15-20 в ужасе.
    Я сама так не делаю, но эффект меня прямо поражает.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я пока форум не стала читать в 2008 году не знала что дети часто болеют))

Страница 6704 из 8324 « Первая 5704620466046654669467006701670267036704670567066707670867146754680472047704 Последняя »