|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
хммм...а чё осталось-то?если не тортик, не рыбка и пр. в смысле, какой фасон в итоге? чет пропустила
а я не знаю, как он называется)
Просто длинная струящаяся юбка, корсет.
Вот что это за фасон?)
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Начинаю подозревать что со мной что-то не так. Я купила платье в первом же салоне в первый же день. Это было 4е платье за примерку....
я такая. Перемерила несколько разных фасонов, поняла, что вот это моё.
 Сообщение от Yushenka
Эх девочки, смотрю на ваши платья и понимаю , что со своим поторопилась[emoji20]
я тоже расстраивалась что-то, что так быстро купила, вчера достала, померила своё платье - не, я красотка в нём Подскинула вес, руки стали гораздо приличнее выглядеть, до идеала далеко, конечно, но всё уже не так плохо
-
Ветеран
но я теперь всё больше думаю о втором платье, лёгком. С летящей нежной юбкой. Но буду брать что-то совсем недорогое и в последний момент. Надеюсь, стану к тому времени обладательницей идеальной фигуры
-
Енот
 Сообщение от catelfy
Вот что это за фасон?)
это наверное прямое)) ну я так думаю. Красивое.
А мне даже фотки не выложить, на фото из салона такой странный ракурс, что страшное все - и я, и платье
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от hamelionchik
А мне очень интересно, покажите, пожалуйста, если не сложно, что за букет такой за 12 т р, если такой же посчитали за 4 в другом месте?
Вертикальные букеты хороши при определенном фасоне платья. Разных фото в смысле поз и тп будет, конечно, немного меньше, чем с классическим круглым, но эффектное фото в полный рост обеспечено, так что ничего страшного. по поводу калл- не правда, это очень стойкие цветы. Кстати, монобукет из калл и в более классической форме будет очень лаконичным и элегантным. Сами по себе каллы- дорогие цветы, отсюда и стоимость букета с ними. Просто в вертикальном их чуть меньше, чем в круглом.
Это зеленый букет, там много эксклюзивной зелени и кто-тотготов ее гармонично заменить на эконом вариант в 4100, а кто-то насчитал около 10-12 т р, ну или по минимуму на 5200
Вот такой
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Вот что это за фасон?)

А-силуэт?.... Вроде)
Очень красивое) Обожаю именно такие платья.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от hamelionchik
А мне очень интересно, покажите, пожалуйста, если не сложно, что за букет такой за 12 т р, если такой же посчитали за 4 в другом месте?
Вертикальные букеты хороши при определенном фасоне платья. Разных фото в смысле поз и тп будет, конечно, немного меньше, чем с классическим круглым, но эффектное фото в полный рост обеспечено, так что ничего страшного. по поводу калл- не правда, это очень стойкие цветы. Кстати, монобукет из калл и в более классической форме будет очень лаконичным и элегантным. Сами по себе каллы- дорогие цветы, отсюда и стоимость букета с ними. Просто в вертикальном их чуть меньше, чем в круглом.
я очень хочу букет из каал... но увы.. на первой свадьбе у меня именно такой и был....
думаю: мож из цветных каал?
очень хочется из пионов... но вроде как ни сехон.... может на регистрацию будет....
вообще с букетом жених утверждает, что сам разберется....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
ой девулииии, вчера перемерила много платьев и поняла, что мне ничего не нравится, все однотипные и скучные
-
Наш человек
 Сообщение от *YNA*
ой девулииии, вчера перемерила много платьев и поняла, что мне ничего не нравится, все однотипные и скучные 
А с цветом экспериментировали?
А короткие-ярусные-трансформеры и т п мерили?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от ванильь
А с цветом экспериментировали?
А короткие-ярусные-трансформеры и т п мерили?
экспериментировала, но мне на свадьбу нужен цвет классический (будет айвори точно)
что только не мерила, , еще раз повторюсь однотипно и скучно, итог шить и только шить, хочу чтобы было ВАХ