|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Брукас
Спасибо!) Все так хвалят розовое, я уже расстраивается начала) Розовое очень классное, ещё и в цвет бабочки жениха. И очень удобное, но к сожалению открытое декольте и спина не моя зона комфорта...Да и корсет не мое😁 А в моей рыбке я дышу😂
Удачи Вам, я обошла 4 салона, до Весны. Возлагала большие надежды и на качество и на оригинальность их платьев
А где еще были? У меня по плану пион, венеция, и ван лав ван лайф)) но думаю, что в итоге буду шить)
-
Ветеран
Florans, присоединяюсь к поздравлениям
Счастья вам с любимым, очень надеюсь, что этот день пройдет для вас волшебно
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Просто чем дольше подготовка, тем больше хотелок)
Нее у меня изначально было много хотелок , которые я не согласна отменить[emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Пожалуйста, не цитируйте фото !!!
valeria777, жаль лица не видно, мне кажется, вы такая красотка))
И очень стройная и миниатюрная.
Голосую за второе платье, хотя первое ничего, но во втором очень женственный образ получится, мне кажется)
-
Наш человек
 Сообщение от Брукас
Были бы деньги, взяла бы его на банкет))))
да, оно больше как вечерний вариант , но на вас супер сидит. Сложно под такое найти фигуру )))
-
Наш человек
Эх девочки, смотрю на ваши платья и понимаю , что со своим поторопилась[emoji20]
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
valeria777, жаль лица не видно, мне кажется, вы такая красотка))
И очень стройная и миниатюрная.
Голосую за второе платье, хотя первое ничего, но во втором очень женственный образ получится, мне кажется)
Очень приятно)))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
От всей души Вам советую не откладывать в долгий ящик покупку колец!
Я в свою время была страшно удивлена, как трудно выбрать и купить простые самые кольца... И по нормальной цене...
Да я бы уже давно выбрала и купила, но тут же вдвоём нужно поехать при чем уже все акции везде пропустили, у нас же кучи советчиков, кто-то сказал БМ, что у меня могут отекать начать руки из-за Б и у него это так в голове засело, что это сказал пункт последний в списке. Вот зачем слушать всех не понимаю.
 Сообщение от Yushenka
Эх девочки, смотрю на ваши платья и понимаю , что со своим поторопилась[emoji20]
Мне кажется не стоит расстраиваться любое платье красивое по своему!
Мне очень нравятся платья с кружевными рукавами, так что я за второй вариант.
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
А где еще были? У меня по плану пион, венеция, и ван лав ван лайф)) но думаю, что в итоге буду шить)
Была в Орхидее, Тайне, Интерстиле и Милано вера
Остановилась на одном платье из Тайны, но оно сильно превышало бюджет. Думала, если в Весне ничего не найду, пойду его шить
-
Ветеран
 Сообщение от Манюнечка
да, оно больше как вечерний вариант , но на вас супер сидит. Сложно под такое найти фигуру )))
Спасибо! Оно на меня село идеально, я честно говоря даже и не задумывалась, что не на любую фигуру подойдёт, наоборот казалось пышное и корсет, значит для всех) Эх теперь ещё больше страдаю, что не могу себе позволить иметь 2😁