Страница 474 из 1626 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    [URL=http://img.littleone.ru/img/i/570518da60f831.25109846.jpg][IMG]
    Как вам?) это первая примерка, еще буду конечно искать идеал. Хотела- кружевной верх с рукавом (руки жирные))), юбку не пышную но из фатина.
    Понравилось пышное платье на мне, прям выглядела как принцесска. Но зодить я в таком не смогу, это ад(( хочу комфортное, не мучаться на свадьбе. Левое тоже ничего, но верх закрытый слишком. Хотя стильное. Буду искать вообщем верх как слева, юбку как справа)

Честно говоря была в шоке, насколько тяжелые и неудобные свадебные платья. Особенно пышные(( на фотках все выглядит так просто, а как оденешь.. Правда была и другая модель с пышной юбкой, она была в три раза легче, но из-за объема все равно мне неудобно. Вообщем, чувствую, длинный путь мне предстоит, ибо я перфекционист)
    Фото нет

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

Пожалуйста, не цитируйте фото !!!

3. ответ для Наталюся85 , на сообщение « А у нас тем временем до свадьбы... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    А у нас тем временем до свадьбы остаётся месяц, меня по тихоньку начинает накрывать паника
    Из готового:
    -ресторан
    -ведущий
    -фотограф (их у нас будет 2: на регистрацию и прогулку один, на банкет другой)
    -визажист, кстати был пробник в воскресенье, я Мега довольна девочкой при чем цена просто более чем преемлемая 2,5 тыс пробник, 3,5 тыс в день свадьбы.
    -платье найдено, но не куплено, срочно нужно определиться с туфлями и видимо поеду просто укоротить.
    -кольца будем брать обычные, ноги дошли только посмотреть, не купили. Но думаю проблем не возникнет.
    -По декору ресторана пока вопрос не решён до конца, спасибо за рекомендации девочки Арины, встретились, поболтали, жду от неё бизнес план
    -с женихом пока караул ничего даже не смотрел, буду пинками гнать в эти выходные за костюмом, рубашку будем покупать под платье... Так что я тороплюсь как могу.
    -приглашения мы решили в итоге не делать, не из-за экономии, а просто все гости были собраны и всем было озвучено когда что и к чему т хором сказали приглашения не нужны.
    - торт осталось только по декору решить
    -букет тоже с составом цветов определюсь к выходным.
    -была у нас мини фотосессия лав-стори, но что получилось не знаю с моим женихом неромантичным мы фоткаться от силы минут 40 потом было сказано нам хватит, вот теперь жду 🙈
    -транспорт: машину решили не нанимать, будет за рулём свидетель, машинка хорошая и вместительная только нужен автобус для гостей.

Вот как-то так
    От всей души Вам советую не откладывать в долгий ящик покупку колец!

Я в свою время была страшно удивлена, как трудно выбрать и купить простые самые кольца... И по нормальной цене...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    я не собираюсь никаких детских столов устраивать: дети пусть сидят с родителями... детям от 9 до 12... какие могут быть раскраски?...
    аниматора им обязательно возмем, но по времени пока не знаю.... ибо мои дети будут в самой свадьбе задействованы...
    Я отвечала Yushenka

У нее дети за отдельным столом, как я поняла.

От 9 до 12 лет конечно дети сами найдут чем занять себя.

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Yushenka , на сообщение « вот и не знаю, из общей картины стол... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    вот и не знаю, из общей картины стол будет выпадать, а с другой стороны тратиться на декор детского стола....снесут вазы еще эти)))
    Снесут, конечно

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Снесут, конечно :)) »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Снесут, конечно
    Ну и ладно)
    Хоть тут сэкономлю[emoji23]
    А то в какую статью расходов не плюнуть нигде не получается меньше потратить[emoji20]

7. ответ для valeria777 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57051a3430... »

Пожалуйста, не цитируйте фото !!!
    По мне так оба хороши

Как вам?) это первая примерка, еще буду конечно искать идеал. Хотела- кружевной верх с рукавом (руки жирные))), юбку не пышную но из фатина.
    Понравилось пышное платье на мне, прям выглядела как принцесска. Но ходить я в таком не смогу, это ад(( хочу комфортное, не мучаться на свадьбе. Левое тоже ничего, но верх закрытый слишком. Хотя стильное. Буду искать вообщем верх как слева, юбку как справа)

Честно говоря была в шоке, насколько тяжелые и неудобные свадебные платья. Особенно пышные(( на фотках все выглядит так просто, а как оденешь.. Правда была и другая модель с пышной юбкой, она была в три раза легче, но из-за объема все равно мне неудобно. Вообщем, чувствую, длинный путь мне предстоит, ибо я перфекционист)
    Мне второй вариант с рукавами и не пышной юбкой нравится на вас намного больше.

Вы изящнее, легче, чем в первом платье.

Платья свадебные есть и удобные, и не такие уж тяжелые. Вы просто пока не нашли свой вариант.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Yushenka , на сообщение « Ну и ладно) Хоть тут... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Ну и ладно)
    Хоть тут сэкономлю[emoji23]
    А то в какую статью расходов не плюнуть нигде не получается меньше потратить[emoji20]
    Просто чем дольше подготовка, тем больше хотелок)

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Мне второй вариант с рукавами и не... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Вы изящнее, легче, чем в первом платье.
    Поддерживаю! Второе платье очень здорово на Вас! Особенно миф про "жирные руки" меня позабавил!

Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk

Страница 474 из 1626 « Первая 3744244644704714724734744754764774784845245749741474 Последняя »