Страница 477 из 1626 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Брукас Посмотреть сообщение
    Спасибо! Оно на меня село идеально, я честно говоря даже и не задумывалась, что не на любую фигуру подойдёт, наоборот казалось пышное и корсет, значит для всех) Эх теперь ещё больше страдаю, что не могу себе позволить иметь 2😁
    просто юбка идет от груди, тяжелый фасон

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Начинаю подозревать что со мной что-то не так. Я купила платье в первом же салоне в первый же день. Это было 4е платье за примерку....
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Невесты -2016

Девочки, так редко захожу последнее время) но думаю ближе к маю надо чаще это делать!!! Столько свадеб и столько красоты намечается! Иногда читаю ваши посты и метания и такая ностальгия наваливается)))
    Вроде и есть чем заняться, но всё равно той суеты и 100500 мыслей в минуту в голове мне не хватает)) нужна очередная движуха какая-то)))

Присоединяюсь к поздравлениям Florans! С днем свадьбы! Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью и счастьем![emoji253]

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение

Вот такой
    Фишка вся в том, что этот букет нам с женихом нравится своей простотой
    А еще он бюджетный, на нем флорист много не заработает. А на всех остальных очень даже заработает поэтому флорист лицо заинтересованное и не учитываю ее мнение по поводу "зачем вам такой? Вам такой не нужен!"
    По мне так очень красиво, аккуратно,не стандартно и не тяжёлый, что не менее важно.
    Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Очень красивый букет!
    У меня будет совсем небольшой букетик, его главная задача - мне не мешать Сначала хотела шарик на верёвочке, но что-то они мне не нравятся. Буду просто маленький ч/б заказывать.

Кстати, с Дашей Чикалюк я решила не связываться несмотря на хорошие отзывы. Надоело до неё достукиваться. Тем более, что от флориста мне не так много надо. Поищу кого-нибудь бюджетного, не такого занятого
    По поводу Дарьи, не все так радужно. Вот представьте, у ребят сине-бело-голубая свадьба. А вся флористика в ресторан приезжает голубая с розовым. Даша трубки не берет, помощница я десятого дозвона уверяет, что все так как должно быть....

Девочки, кто выбрал этого флориста, не волнуйтесь, просто накануне свадьбы сделайте ей контрольный звонок по цвету, количеству итп

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Ветеран Аватар для hamelionchik

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пропал флорист
    Уехала в Крым домой к родным срочно-пресрочно, предоплату увезла
    Написала по электронке что вышлет мои деньги контактом и спросила имя и телефон и все. Пока неделю тишина, деньги не прислала
    Я тогда задумала упростить букет и заказать где-нибудь в магазине - магазин никуда не уедет
    Вопрос: вертикальный букет мне флорист сегодня сказала - это некрасиво на фото, типа бедненько и т п.
    А тот, который мне прошлая флорист за 4100 готова была сделать, здесь мне 12 т р насчитали
    Что делать? Денег немного, половина бюджета на букет уже уехала в Крым (не уверена, что деньги мне вернутся, если честно, хотя договор подписали и т п)
    Как вам нравятся вертикальные букеты? На фото невест в полный рост видели ли вы красивые вертикальные букеты?
    А мне очень интересно, покажите, пожалуйста, если не сложно, что за букет такой за 12 т р, если такой же посчитали за 4 в другом месте?

Вертикальные букеты хороши при определенном фасоне платья. Разных фото в смысле поз и тп будет, конечно, немного меньше, чем с классическим круглым, но эффектное фото в полный рост обеспечено, так что ничего страшного. по поводу калл- не правда, это очень стойкие цветы. Кстати, монобукет из калл и в более классической форме будет очень лаконичным и элегантным. Сами по себе каллы- дорогие цветы, отсюда и стоимость букета с ними. Просто в вертикальном их чуть меньше, чем в круглом.

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Начинаю подозревать что со мной что-то не так. Я купила платье в первом же салоне в первый же день. Это было 4е платье за примерку....
    я тоже купила в первом же салоне, это было второе платье (померила всего три).
    Когда увидела себя в нем - ахнула.
    Правда сейчас думаю, что может надо было еще походить посмотреть, вдруг лучше бы нашла. А потом успокаиваю, что это отлично смотрится, и "прекрати себя накручивать, Катя"

7. ответ для catelfy , на сообщение « я тоже купила в первом же салоне, это... »

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    я тоже купила в первом же салоне, это было второе платье (померила всего три).
    Когда увидела себя в нем - ахнула.
    Правда сейчас думаю, что может надо было еще походить посмотреть, вдруг лучше бы нашла. А потом успокаиваю, что это отлично смотрится, и "прекрати себя накручивать, Катя"
    Я не в первом, но во втором, но всего примерила 4 платья и даже не знаю как я выгляжу в платье-тортике и рыбке =))

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Наталюся85

А я своё платье нашла сначала на просторах Интернета начала искать по салонам и нашла только в одном вот только это платье и мерила в 2х вариантах: без рукавов и с рукавами но на рукаве был брак, поэтому сразу и не стала брать, сказали могут сделать рукава на том что без рукавов но хочу посмотреть ещё варианты, а если ничего не найду вариант уже найден

9. ответ для nadinka007 , на сообщение « Я не в первом, но во втором, но всего... »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Я не в первом, но во втором, но всего примерила 4 платья и даже не знаю как я выгляжу в платье-тортике и рыбке =))
    Тортик у меня был третьим платьем. Я надела, убедилась, что не мое, и успокоилась)
    А вот до рыбки дело не дошло, также как и до А-силуэта, ампира, греческого и что там еще есть)

10. ответ для catelfy , на сообщение « Тортик у меня был третьим платьем. Я... »

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Тортик у меня был третьим платьем. Я надела, убедилась, что не мое, и успокоилась)
    А вот до рыбки дело не дошло, также как и до А-силуэта, ампира, греческого и что там еще есть)
    хммм...а чё осталось-то?если не тортик, не рыбка и пр. в смысле, какой фасон в итоге? чет пропустила
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Страница 477 из 1626 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »