|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Брукас
Спасибо! Оно на меня село идеально, я честно говоря даже и не задумывалась, что не на любую фигуру подойдёт, наоборот казалось пышное и корсет, значит для всех) Эх теперь ещё больше страдаю, что не могу себе позволить иметь 2😁
просто юбка идет от груди, тяжелый фасон
-
Енот
Начинаю подозревать что со мной что-то не так. Я купила платье в первом же салоне в первый же день. Это было 4е платье за примерку....
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
Невесты -2016
Девочки, так редко захожу последнее время) но думаю ближе к маю надо чаще это делать!!! Столько свадеб и столько красоты намечается! Иногда читаю ваши посты и метания и такая ностальгия наваливается)))
Вроде и есть чем заняться, но всё равно той суеты и 100500 мыслей в минуту в голове мне не хватает)) нужна очередная движуха какая-то)))
Присоединяюсь к поздравлениям Florans! С днем свадьбы! Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью и счастьем![emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь

Вот такой
Фишка вся в том, что этот букет нам с женихом нравится своей простотой
А еще он бюджетный, на нем флорист много не заработает. А на всех остальных очень даже заработает  поэтому флорист лицо заинтересованное и не учитываю ее мнение по поводу "зачем вам такой? Вам такой не нужен!"
По мне так очень красиво, аккуратно,не стандартно и не тяжёлый, что не менее важно.
 Сообщение от Июньская Роза
Очень красивый букет!
У меня будет совсем небольшой букетик, его главная задача - мне не мешать  Сначала хотела шарик на верёвочке, но что-то они мне не нравятся. Буду просто маленький ч/б заказывать.
Кстати, с Дашей Чикалюк я решила не связываться несмотря на хорошие отзывы. Надоело до неё достукиваться. Тем более, что от флориста мне не так много надо. Поищу кого-нибудь бюджетного, не такого занятого 
По поводу Дарьи, не все так радужно. Вот представьте, у ребят сине-бело-голубая свадьба. А вся флористика в ресторан приезжает голубая с розовым. Даша трубки не берет, помощница я десятого дозвона уверяет, что все так как должно быть....
Девочки, кто выбрал этого флориста, не волнуйтесь, просто накануне свадьбы сделайте ей контрольный звонок по цвету, количеству итп
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
Девочки, у меня пропал флорист
Уехала в Крым домой к родным срочно-пресрочно, предоплату увезла
Написала по электронке что вышлет мои деньги контактом и спросила имя и телефон и все. Пока неделю тишина, деньги не прислала 
Я тогда задумала упростить букет и заказать где-нибудь в магазине - магазин никуда не уедет 
Вопрос: вертикальный букет мне флорист сегодня сказала - это некрасиво на фото, типа бедненько и т п.
А тот, который мне прошлая флорист за 4100 готова была сделать, здесь мне 12 т р насчитали
Что делать? Денег немного, половина бюджета на букет уже уехала в Крым (не уверена, что деньги мне вернутся, если честно, хотя договор подписали и т п)
Как вам нравятся вертикальные букеты? На фото невест в полный рост видели ли вы красивые вертикальные букеты?
А мне очень интересно, покажите, пожалуйста, если не сложно, что за букет такой за 12 т р, если такой же посчитали за 4 в другом месте?
Вертикальные букеты хороши при определенном фасоне платья. Разных фото в смысле поз и тп будет, конечно, немного меньше, чем с классическим круглым, но эффектное фото в полный рост обеспечено, так что ничего страшного. по поводу калл- не правда, это очень стойкие цветы. Кстати, монобукет из калл и в более классической форме будет очень лаконичным и элегантным. Сами по себе каллы- дорогие цветы, отсюда и стоимость букета с ними. Просто в вертикальном их чуть меньше, чем в круглом.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Начинаю подозревать что со мной что-то не так. Я купила платье в первом же салоне в первый же день. Это было 4е платье за примерку....
я тоже купила в первом же салоне, это было второе платье (померила всего три).
Когда увидела себя в нем - ахнула.
Правда сейчас думаю, что может надо было еще походить посмотреть, вдруг лучше бы нашла. А потом успокаиваю, что это отлично смотрится, и "прекрати себя накручивать, Катя"
-
Ветеран
 Сообщение от catelfy
я тоже купила в первом же салоне, это было второе платье (померила всего три).
Когда увидела себя в нем - ахнула.
Правда сейчас думаю, что может надо было еще походить посмотреть, вдруг лучше бы нашла. А потом успокаиваю, что это отлично смотрится, и "прекрати себя накручивать, Катя" 
Я не в первом, но во втором, но всего примерила 4 платья и даже не знаю как я выгляжу в платье-тортике и рыбке =))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
Я не в первом, но во втором, но всего примерила 4 платья и даже не знаю как я выгляжу в платье-тортике и рыбке =))
Тортик у меня был третьим платьем. Я надела, убедилась, что не мое, и успокоилась)
А вот до рыбки дело не дошло, также как и до А-силуэта, ампира, греческого и что там еще есть)
-
Енот
 Сообщение от catelfy
Тортик у меня был третьим платьем. Я надела, убедилась, что не мое, и успокоилась)
А вот до рыбки дело не дошло, также как и до А-силуэта, ампира, греческого и что там еще есть)
хммм...а чё осталось-то?если не тортик, не рыбка и пр. в смысле, какой фасон в итоге? чет пропустила
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.