|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Мне кажется, украшать особо не надо. А вот что типа детских наборов - раскраска + карандаши, например, не помешают, мне кажется...
вот и не знаю, из общей картины стол будет выпадать, а с другой стороны тратиться на декор детского стола....снесут вазы еще эти)))
-
Наш человек
 Сообщение от Alinenok79
Мы детский стол украшать будем - чтобы для общей картины 
Аниматора нашли.
Но дети будут только наши и моей сестры. Потому что это мои племянники и они хотят меня поздравить. А вот остальных я не зову. Во-первых - это будет лето и большинство из них будет на дачах с бабушками, во-вторых - им до моей свадьбы дела нет, в - третьих - их родителей приглашаю на 2 дня. Они захотят расслабиться. А тут получается в 23-00 все должны пойти укладывать... Наверное если бы дело было зимой - может быть и подумала бы...
по чем аниматор? и на сколько по времени берете? где нашли?
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ну я как знала, когда выбирала май  у нас 7 мая 
У нас С вами в один день
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Девочки, у меня пропал флорист
Уехала в Крым домой к родным срочно-пресрочно, предоплату увезла
Написала по электронке что вышлет мои деньги контактом и спросила имя и телефон и все. Пока неделю тишина, деньги не прислала 
Я тогда задумала упростить букет и заказать где-нибудь в магазине - магазин никуда не уедет 
Вопрос: вертикальный букет мне флорист сегодня сказала - это некрасиво на фото, типа бедненько и т п.
А тот, который мне прошлая флорист за 4100 готова была сделать, здесь мне 12 т р насчитали
Что делать? Денег немного, половина бюджета на букет уже уехала в Крым (не уверена, что деньги мне вернутся, если честно, хотя договор подписали и т п)
Как вам нравятся вертикальные букеты? На фото невест в полный рост видели ли вы красивые вертикальные букеты?
-
Активный участник
 Сообщение от ванильь
Девочки, у меня пропал флорист
Уехала в Крым домой к родным срочно-пресрочно, предоплату увезла
Написала по электронке что вышлет мои деньги контактом и спросила имя и телефон и все. Пока неделю тишина, деньги не прислала 
Я тогда задумала упростить букет и заказать где-нибудь в магазине - магазин никуда не уедет 
Вопрос: вертикальный букет мне флорист сегодня сказала - это некрасиво на фото, типа бедненько и т п.
А тот, который мне прошлая флорист за 4100 готова была сделать, здесь мне 12 т р насчитали
Что делать? Денег немного, половина бюджета на букет уже уехала в Крым (не уверена, что деньги мне вернутся, если честно, хотя договор подписали и т п)
а покажите какой букет хотите.
-
Наш человек

Сообщение от Аривидерчи
а покажите какой букет хотите.
Вот такой
Фишка вся в том, что этот букет нам с женихом нравится своей простотой
А еще он бюджетный, на нем флорист много не заработает. А на всех остальных очень даже заработает поэтому флорист лицо заинтересованное и не учитываю ее мнение по поводу "зачем вам такой? Вам такой не нужен!"
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
вспомнил про букеты.... был однажды вот такой
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
вспомнил про букеты.... был однажды вот такой
Вот скажите мне как художник, вертикальные букеты на фото неэффектны?
Мне флорист сказала именно что на фото такой букет как я хочу на фото вверху просто не будет смотреться.

-
Наш человек
Ваш букт(тот что на фото ) он весьма хрупко выглядит, не сломается при наклоне или если положить? бывало такое, калы часто ломались( приходилось булавками их пытаться скрепить.
вот тут почти все фото с букетами горизонтальные, вертикальных кадров на свадьбе много меньше горизонтальных..кинофильмы- тоже горизонтальное расположение.............
http://vk.com/album1424484_126729372
-
Наш человек
Девочки, а фотки с примерок можно показывать БМ?)))