| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Пискаревское в синих пакетах, которое 5 дней хранится
Вот-вот только оно и сворачивается как надо, темва точно не вариант, там спецобработка и оно испортится, но не свернется
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Зато какой он красивый и мягонький)
Кашу на ужин?что то меня как то это смущает....
Девочки,я попробую разобраться,сама еще только приглядывала сб к сайту,подробно не изучала.а что есть ошкош??
Ну да, гречневую, рисовую давала. Ещё помню пюрешки картофельную делала, овощи вроде как тоже были, потом уже ел что и мы на ужин
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, прошу совет. Если самой делать творог какое молоко-кефир лучше использовать? Сегодня купила детское молоко "тема".
Вчера поставила стакан веселого молочника без холодильника чтобы скисло, молоко простояло почти сутки, довела до кипения, а оно не свернулось, не скисло((( вот что нам продают?!
К пискаревскому плюсану. А про веселый молочник странно - у нас оно уже не раз в простоквашу превращалось когда долго постоит или когда холодильник надо размораживать, те там тепло. А все остальное Молоко либо горькое становится, либо вообще не квасится!
Потеряшке-Иришке привет! Такая озорная девчушка!!!
Оль, Дашуль прямо королевна👸😀
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Снежная_
Я заказала на днях со скидкой 25 % на 8 тысяч  , но забирать в Петергофе. Там просто надо по каждой вещи спрашивать посредника сколько будет стоить
И учти, что детское маломерит, мы сейчас слипы на 12 мес носим-как раз, на лето я 18 м заказала
Ты ОЗ нашла или покупку через посредника? Дай ссылочку гляну
У меня есть один бодик, он на 9 м, мы сейчас уже носим и мы не крупныши.
Да, наверное, это не ОЗ, просто в разделе ОЗ расположено: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5483384
 Сообщение от ТатьянаМер
А еще мы в вчера сделали первую АКДС и иже с ней. Ни че так, Вика вроде хорошо перенесла. Максиму вчера в школе тоже какую-то прививку делали, которая ему по возрасту нужна. Что за прививки в 14 лет???
молодцы вы!)
А Максиму -так тож самое)) адс) либо полио
 Сообщение от Kate_London
Ходящим обувь нужна чтобы привыкать и ходить на улице)посмотри "скороход" и "Капику"-у них есть миленькие ботиночки)
понятно, спасибо, посмотрю.
 Сообщение от Kate_London
Всем доброе утро!!)
Про картерс:есть магаз на ВО и можно без посредника с офиц.сайта заказать!
Кать, поделись, плиз контактами, может в группе ВК?
 Сообщение от Nistelrooy
Я с мужем не разговариваю с субботы, только по теме малыша)
Всем буонджорно!
Я к вам пишу, чего же боле?
ого, стойкие вы) а с малышом кто сидит? миритесь!..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Если в квартал приедешь, мы узнаем и подойдем. У меня Алена ко всем владельцам собак подходит и говорит, какая у них милая собачка  . Мимо такого пуделя точно не пройдет! 
к моей бы не подошла 
Потому я с мужем такие вещи и не обсуждаю. Недавно проболталась про свои "рисовые дни", так он добавил что неплохо мне пресс покачать, ибо его у меня вообще нет ))))
)
мужчины такие "джентльмены" порой
 Сообщение от Pyatnica
Я уже пару недель назад немного приняла, каюсь. 
Муж принес вишневого крика, там всего 4 градуса, я не удержалась. Так было хорошо.... Смотрели фильм до полуночи, никто не уложен, не умыт, на все по барабану))))))) Теперь еще хочу 
вишневый что?)) не пробовала такое, вкусно наверное)) У меня мартосик в холодильнике стоит, ждет собутыльника но я не ГВ ж уже
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, кто уже заменил кормление кашей, сколько каши даёте? Я сегодня дала полную порцию как на коробке написано - 150мл воды и три ложки каши, но ему явно мало, сейчас молочком догоняется
мы больше этого не съедаем, но 1 раз не наелся - сделала еще и давала, пока не насытился))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Катя Лондон, давай Картерс в группе закупочной закажем, я тоже присоединюсь!!!!!
И старшеньким ошкош!
Я тоже хочу)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Себяшка супер!
Сегодняшних именинников с очередными мини-датками! Безболезненных зубиков, длинных снов и аппетита зверского на все виды прикорма 
Присоединяюсь!
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Девочки, прошу совет. Если самой делать творог какое молоко-кефир лучше использовать? Сегодня купила детское молоко "тема".
Вчера поставила стакан веселого молочника без холодильника чтобы скисло, молоко простояло почти сутки, довела до кипения, а оно не свернулось, не скисло((( вот что нам продают?!
Так оно же супер стерилизованное, т. е. длительного хранения. Скисает хорошо молоко из пятерочки , красная цена , вроде[emoji1] [emoji1] оно вкусное, кстати
Отправлено с моего 📱