Страница 824 из 1237 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »

Я с мужем не разговариваю с субботы, только по теме малыша)

Всем буонджорно!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Вот такое на поводке. Я теперь с ним спецом ходить буду, чтоб августята меня узнавали и подходили знакомиться.
    Если в квартал приедешь, мы узнаем и подойдем. У меня Алена ко всем владельцам собак подходит и говорит, какая у них милая собачка . Мимо такого пуделя точно не пройдет!

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ответственная)) У нас с одеждой... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ответственная))
    У нас с одеждой проблемы-здесь мне туго, так мне жарко, в этой куртке я толстый, эта футболка шершавая
    Я ему ботинки с детства покупаю на 1,5-2 размера больше, иначе туго и не наденет, зато носит по 2 сезона
    Привезли из Мадрида фирменную футболку "реал-Мадрид", на него. Он нам мозг выносит, что цифра 7 на спине слишком маленькая и надо обязательно переделать, даже папа уже в шоке
    Саша!!! Да они как братья! Колит, давит, чешется итд с 2,5 лет и до сих пор! Мы иногда гулять не могли выйти, у меня психика не выдерживала. То трусы колят, то в попу врезаются, то все неудобно, то штаны не тааак [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji12]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Катя, спасибо! То есть с Картерса... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!

Бывают же в жизни чудеса - я сегодня спала до до 8-20, Сашка так вообще до 8-50. Бедный папа наш встал пораньше, в расчете на то, что мы, как обычно, встанем в 7-20, одежду себе не собрал с вечера, так и сидел, ждал, пока семья проснется Зато гулять сегодня пойдем совсем рано, получается.

Я заказала на днях со скидкой 25 % на 8 тысяч, но забирать в Петергофе. Там просто надо по каждой вещи спрашивать посредника сколько будет стоить
    И учти, что детское маломерит, мы сейчас слипы на 12 мес носим-как раз, на лето я 18 м заказала
    Ты ОЗ нашла или покупку через посредника? Дай ссылочку гляну
    У меня Сашка носит сейчас картерс 18 месяцев И слипы, например, ему впритык (у меня дочкины остались еще ). Я поэтому просто боюсь заказывать его, вдруг мало будет

Про реального, ага, причем такая малина у нас лет с 4-5, сначала просто туго и жарко было, потом новые пунктики добавились
    У всех детей есть свои закидоны, все очень индивидуальны, у вас будут, но скорее всего другие
    У взрослых тоже полно закидонов, как правило

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Эх, мы с мужем тоже ругаемся последнее время. Не на смерть, но почти каждый день. Кто бы мог подумать, что он такие палки в колеса моей диеты ставить будет. Что не день, так очередная критика и разговоры по этому поводу, как же я устала😣
    tapatalk

Настя, а что у тебя за диета такая??

Катя, спасибо!
    То есть с Картерса можно самому заказывать, да??? Из Америки без посредника они разве в Россию доставляют?
    Мне казалось, там адова доставка получается.

Я, кстати, совершила очередной заход на диету Не могу, мешают мне эти два килограмма недосброшенные, вот прям чувствую их на себе. Перед тем, как опять начать диетиться, испекла брауниз - первый раз пекла, боялась, не получатся, но боже мой, какая вкуснятина вышла, не хуже, чем в ресторанах. Кто что говорил про мою силу воли? Я зараз сожрала съела треть

Красавец какой! Да примета отличная))) ну меня как опознать ты знаешь, по разноцветной коляске))) а я сама вечно зачуханая и носом в телефоне😂😂😂
    Ха-ха, да это же я!

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Саша!!! Да они как братья! Колит,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Саша!!! Да они как братья! Колит, давит, чешется итд с 2,5 лет и до сих пор! Мы иногда гулять не могли выйти, у меня психика не выдерживала. То трусы колят, то в попу врезаются, то все неудобно, то штаны не тааак [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji12]

Зачастую у одаренных людей повышенная чувствительность

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я сегодня на мужа наорала к ночи. а так же как у тебя, еле уложила Лёшу, как Алёна его разбудила.
    а Лёша меня сегодня тоже запупунькал, спал за весь день полчаса. капец. последние дни не могу его на ночь уложить, уже самой спать пора, а дети не спят.
    ООО да мы крутыхи! Мы вчера за день 50 мин спали [emoji85]

Я Саша

8. ответ для vovolya , на сообщение « Настя,Санька классная такая:018: ... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Настя,Санька классная такая

Женя,Максику на поправку@@@@@@@@@@@@

Татта,с колясочкой вас. Красивая Ну Яся и хулиганка

не знаю,влезет наверное. Суть-то не в том - "бойтесь желаний своих" - вот приспичило мне коляску полегче,вот и получила,эта весит наверное 3 кило. Причем я ведь даже не говорила никому,он сам позвонил - "жена кладовку разбирала,нашла коляску,я привезу".
    Не знаю что с ней делать,пусть в коридоре полежит пока,у нее даже спинка не регулируется,это так,для коротких перебежек с ходячим ребенком. А Инглезину я все-таки куплю. Только не сейчас,сейчас самокат надо. На все сразу денег нет(

ой,Саш,держись! Ты такая молодец,еще и шутишь тут и нас всех веселишь. Поскорее Никитке уже поправиться,а тебе выспаться

мы сидя и стоя. Папа ее из душа поливает периодически или стаканом. Недавно захожу к ним,папа ей в рот душем поливает,а она млеет сидит Оказалось не глотает,видимо десну приятно массирует,вот она и тащится

Алеша у меня сильно негодовал от первой обуви,в итоге пока нормально не стал ходить ползал босиком

Маша,какой красавец у тебя песик.уууууу,тоже пуделя хочу. Я когда росла у меня был. В позапрошлом году чуть не купила малого персикового пуделя.Хорошо с аллергологом Алешиным посоветовалась - нельзя нам собаку
    [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А еще мы в вчера сделали первую АКДС и иже с ней. Ни че так, Вика вроде хорошо перенесла. Максиму вчера в школе тоже какую-то прививку делали, которая ему по возрасту нужна. Что за прививки в 14 лет???
    В 14 проводится ревакцинация от полиомиелита, но там обычно живую делают, т.е капли в рот. Но могли и инактивированную вколоть.

10. ответ для Ssolop , на сообщение « Саша!!! Да они как братья! Колит,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Эх, мы с мужем тоже ругаемся последнее время. Не на смерть, но почти каждый день. Кто бы мог подумать, что он такие палки в колеса моей диеты ставить будет. Что не день, так очередная критика и разговоры по этому поводу, как же я устала😣

tapatalk
    Потому я с мужем такие вещи и не обсуждаю. Недавно проболталась про свои "рисовые дни", так он добавил что неплохо мне пресс покачать, ибо его у меня вообще нет ))))

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

Мне подумалось каким он будет когда вырастет))))
    Подруга рассказывала у нее сын - жадина, в садике отбирает у всех игрушки и аккуратно на полку ставит. Воспитатели в восторге, какой ребенок аккуратный, а подоплека там совсем другая))))

Наташа

Страница 824 из 1237 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »