| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
У меня новая подруга. Тоже мама августенка, в роддоме познакомились. Ей не до топа нашего  , работает. Владеет ателье по вышевке. Может она бооооольшую цифру 7 вышьет на футболке?!
Мне тоже дико про метлу и форточку понравилось  )
Нет, вот даже из принципа нет. С футболкой все нормально, это у него бзик
За предложение спасибо)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Вот такое на поводке. Я теперь с ним спецом ходить буду, чтоб августята меня узнавали и подходили знакомиться. 
Красавец какой! Да примета отличная))) ну меня как опознать ты знаешь, по разноцветной коляске))) а я сама вечно зачуханая и носом в телефоне😂😂😂
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
Вот такое на поводке. Я теперь с ним спецом ходить буду, чтоб августята меня узнавали и подходили знакомиться. 
Вот это примета, дак примета!!! Красавчик!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Красавец какой! Да примета отличная))) ну меня как опознать ты знаешь, по разноцветной коляске))) а я сама вечно зачуханая и носом в телефоне😂😂😂
Я тоже зачуханная и с телефоном. Так и пройдем мимо, уткнувшись в них
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
Захвалили моего серого. А я сейчас думаю закрыла ли бульон куриный крышкой?! Тырить курицу будет, ошпарится же.
-
Элита
Ай какой красавец!
Девочки, с ЮЗ и Петергофа. Предлагаю, потеплей станет, вот когда только -только зелень появляться начнет, выбраться в Александрийский парк, погулять. Я так тащусь от запаха появляющейся листвы
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
я сегодня на мужа наорала к ночи. а так же как у тебя, еле уложила Лёшу, как Алёна его разбудила.
а Лёша меня сегодня тоже запупунькал, спал за весь день полчаса. капец. последние дни не могу его на ночь уложить, уже самой спать пора, а дети не спят.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
А кто-нибудь может посоветовать нормальный дождевик на прогулку. Не могу найти. Хочу не полиэтиленовый полностью, а из плащевки, только окошко полиэтиленовое. Чтоб аккуратненько в карман складывался. Не то пленочные такие дубовые, или на завязках (вот прикол то в дождь эти завязки завязывать). Уж думаю, не заказать ли в ателье
-
Наш человек
-
Мега-элита
Настя,Санька классная такая
Женя,Максику на поправку@@@@@@@@@@@@
Татта,с колясочкой вас. Красивая Ну Яся и хулиганка
 Сообщение от Снежная_
А что за коляска? Похожа на игрушечную, такая малютка! Даша в нее влазит?😂
не знаю,влезет наверное. Суть-то не в том - "бойтесь желаний своих" - вот приспичило мне коляску полегче,вот и получила,эта весит наверное 3 кило. Причем я ведь даже не говорила никому,он сам позвонил - "жена кладовку разбирала,нашла коляску,я привезу".
Не знаю что с ней делать,пусть в коридоре полежит пока,у нее даже спинка не регулируется,это так,для коротких перебежек с ходячим ребенком. А Инглезину я все-таки куплю. Только не сейчас,сейчас самокат надо. На все сразу денег нет(
 Сообщение от Ssolop
Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
ой,Саш,держись! Ты такая молодец,еще и шутишь тут и нас всех веселишь. Поскорее Никитке уже поправиться,а тебе выспаться
 Сообщение от Anuwa
Какая яркая коляска! Поздравляю с покупкой и что почта не подвела!
Девочки, как вы купаетесь? В сиденье плечики голые и он скользит попой, заваливается. Положила на коврик, он улегся на пузико, обсасывал игрушки, потом на четвереньках стоял, весь голый. Я замоналась его чашкой поливать... Купались 10 минут. Может опять в круг засунуть....
мы сидя и стоя. Папа ее из душа поливает периодически или стаканом. Недавно захожу к ним,папа ей в рот душем поливает,а она млеет сидит Оказалось не глотает,видимо десну приятно массирует,вот она и тащится
 Сообщение от liza-natalya
Нам невролог сегодня сказал, что нужно обувь одевать. Я ему отвечаю, что ребенок ползает на четвереньках очень быстро, обувь ему мешает. На что получила ответ - ничего, пусть привыкает))))))
Алеша у меня сильно негодовал от первой обуви,в итоге пока нормально не стал ходить ползал босиком
Маша,какой красавец у тебя песик.уууууу,тоже пуделя хочу. Я когда росла у меня был. В позапрошлом году чуть не купила малого персикового пуделя.Хорошо с аллергологом Алешиным посоветовалась - нельзя нам собаку
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля