Страница 821 из 1237 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    У меня новая подруга. Тоже мама августенка, в роддоме познакомились. Ей не до топа нашего , работает. Владеет ателье по вышевке. Может она бооооольшую цифру 7 вышьет на футболке?!

Мне тоже дико про метлу и форточку понравилось )
    Нет, вот даже из принципа нет. С футболкой все нормально, это у него бзик
    За предложение спасибо)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Снежная_

Вот такое на поводке. Я теперь с ним спецом ходить буду, чтоб августята меня узнавали и подходили знакомиться.
    Красавец какой! Да примета отличная))) ну меня как опознать ты знаешь, по разноцветной коляске))) а я сама вечно зачуханая и носом в телефоне😂😂😂
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Небожитель Аватар для Tatta1

Вот такое на поводке. Я теперь с ним спецом ходить буду, чтоб августята меня узнавали и подходили знакомиться.
    Вот это примета, дак примета!!! Красавчик!!!!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Красавец какой! Да примета отличная))) ну меня как опознать ты знаешь, по разноцветной коляске))) а я сама вечно зачуханая и носом в телефоне😂😂😂
    Я тоже зачуханная и с телефоном. Так и пройдем мимо, уткнувшись в них
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Захвалили моего серого. А я сейчас думаю закрыла ли бульон куриный крышкой?! Тырить курицу будет, ошпарится же.

Элита Аватар для Plav

Ай какой красавец!

Девочки, с ЮЗ и Петергофа. Предлагаю, потеплей станет, вот когда только -только зелень появляться начнет, выбраться в Александрийский парк, погулять. Я так тащусь от запаха появляющейся листвы

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Держись!!!! »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    я сегодня на мужа наорала к ночи. а так же как у тебя, еле уложила Лёшу, как Алёна его разбудила.
    а Лёша меня сегодня тоже запупунькал, спал за весь день полчаса. капец. последние дни не могу его на ночь уложить, уже самой спать пора, а дети не спят.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Элита Аватар для Plav

А кто-нибудь может посоветовать нормальный дождевик на прогулку. Не могу найти. Хочу не полиэтиленовый полностью, а из плащевки, только окошко полиэтиленовое. Чтоб аккуратненько в карман складывался. Не то пленочные такие дубовые, или на завязках (вот прикол то в дождь эти завязки завязывать). Уж думаю, не заказать ли в ателье

Наш человек Аватар для amber_drop

собак красавец!

10. ответ для amber_drop , на сообщение « собак красавец! »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Настя,Санька классная такая

Женя,Максику на поправку@@@@@@@@@@@@

Татта,с колясочкой вас. Красивая Ну Яся и хулиганка
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А что за коляска? Похожа на игрушечную, такая малютка! Даша в нее влазит?😂
    не знаю,влезет наверное. Суть-то не в том - "бойтесь желаний своих" - вот приспичило мне коляску полегче,вот и получила,эта весит наверное 3 кило. Причем я ведь даже не говорила никому,он сам позвонил - "жена кладовку разбирала,нашла коляску,я привезу".
    Не знаю что с ней делать,пусть в коридоре полежит пока,у нее даже спинка не регулируется,это так,для коротких перебежек с ходячим ребенком. А Инглезину я все-таки куплю. Только не сейчас,сейчас самокат надо. На все сразу денег нет(

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    ой,Саш,держись! Ты такая молодец,еще и шутишь тут и нас всех веселишь. Поскорее Никитке уже поправиться,а тебе выспаться

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Какая яркая коляска! Поздравляю с покупкой и что почта не подвела!

Девочки, как вы купаетесь? В сиденье плечики голые и он скользит попой, заваливается. Положила на коврик, он улегся на пузико, обсасывал игрушки, потом на четвереньках стоял, весь голый. Я замоналась его чашкой поливать... Купались 10 минут. Может опять в круг засунуть....
    мы сидя и стоя. Папа ее из душа поливает периодически или стаканом. Недавно захожу к ним,папа ей в рот душем поливает,а она млеет сидит Оказалось не глотает,видимо десну приятно массирует,вот она и тащится

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Нам невролог сегодня сказал, что нужно обувь одевать. Я ему отвечаю, что ребенок ползает на четвереньках очень быстро, обувь ему мешает. На что получила ответ - ничего, пусть привыкает))))))
    Алеша у меня сильно негодовал от первой обуви,в итоге пока нормально не стал ходить ползал босиком

Маша,какой красавец у тебя песик.уууууу,тоже пуделя хочу. Я когда росла у меня был. В позапрошлом году чуть не купила малого персикового пуделя.Хорошо с аллергологом Алешиным посоветовалась - нельзя нам собаку
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 821 из 1237 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »