| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Настя, года через два на себе ощутишь, что это правда😂😂😂
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Мне сегодня пол-ночи коляски снились 
Сейчас неожиданно приехал коллега и привез коляску,все говорит,решили пока остановиться  у него две девочки и два мальчика) 
А что за коляска? Похожа на игрушечную, такая малютка! Даша в нее влазит?😂
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Как меня много))) спал сегодня на улице почти три часа, после бессонного утра. Попробовали мы ряженку пискаревскую в стакане, давала с ложечки-нямням, ел с удовольствием! Любит кушать все, кроме каш! Какие я только не давала, сегодня рот открывал на хайнц гречу лакомую, первые две ложкина ура, остальные как обычно с прибауткам.
Оттачиваем у елки ползать, садиться и наяривать пальцы😂Зубы верхние ждем, там все распухло аж, но удивительно не ноет ( ттт)
-
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, а груша может слабить? Вчера купила Тиме и дала кусочек Роме, сегодня оба мне выдали 🙈
Она наоборот крепит.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
А что за коляска? Похожа на игрушечную, такая малютка! Даша в нее влазит?😂
она обычная трость по размеру.
geoby что-то там ) наш папа в прошлом году купил такую Алёне кукол катать Алёну саму можно было в ней катать.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
 Сообщение от Снежная_
Как меня много))) спал сегодня на улице почти три часа, после бессонного утра. Попробовали мы ряженку пискаревскую в стакане, давала с ложечки-нямням, ел с удовольствием! Любит кушать все, кроме каш! Какие я только не давала, сегодня рот открывал на хайнц гречу лакомую, первые две ложкина ура, остальные как обычно с прибауткам.
Оттачиваем у елки ползать, садиться и наяривать пальцы😂Зубы верхние ждем, там все распухло аж, но удивительно не ноет ( ттт)
Нина тоже не ноет 2 дня как!!! Мб, бури?))) Ветра? Смена погоды?))) Хотя зубы тоже ждем))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Нина тоже не ноет 2 дня как!!! Мб, бури?))) Ветра? Смена погоды?))) Хотя зубы тоже ждем))
Зато у меня старшая сегодня отжигает Гуляем себе спокойно, я Сашу катаю в коляске, она где-то бегает по площадке, вдруг приходит и ревет: "Ты мне киндер не купила, ыыыыыыы". И не обещала, и не собирались, с чего вдруг?
-
Наш человек
Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
А почему надо обувь малышам? Я правда, еще не задумывалась о ней.
Мне внешне эти детские "чопы" что-то не нравятся)
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Держись!!!!