Страница 815 из 1237 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5703cb1793... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Настя, года через два на себе ощутишь, что это правда😂😂😂
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для vovolya , на сообщение « Мне сегодня пол-ночи коляски... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пол-ночи коляски снились
    Сейчас неожиданно приехал коллега и привез коляску,все говорит,решили пока остановиться у него две девочки и два мальчика)
    А что за коляска? Похожа на игрушечную, такая малютка! Даша в нее влазит?😂
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Как меня много))) спал сегодня на улице почти три часа, после бессонного утра. Попробовали мы ряженку пискаревскую в стакане, давала с ложечки-нямням, ел с удовольствием! Любит кушать все, кроме каш! Какие я только не давала, сегодня рот открывал на хайнц гречу лакомую, первые две ложкина ура, остальные как обычно с прибауткам.
    Оттачиваем у елки ползать, садиться и наяривать пальцы😂Зубы верхние ждем, там все распухло аж, но удивительно не ноет ( ттт)

Участник

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, а груша может слабить? Вчера купила Тиме и дала кусочек Роме, сегодня оба мне выдали 🙈
    Она наоборот крепит.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А что за коляска? Похожа на игрушечную, такая малютка! Даша в нее влазит?😂
    она обычная трость по размеру.
    geoby что-то там ) наш папа в прошлом году купил такую Алёне кукол катать Алёну саму можно было в ней катать.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Как меня много))) спал сегодня на улице почти три часа, после бессонного утра. Попробовали мы ряженку пискаревскую в стакане, давала с ложечки-нямням, ел с удовольствием! Любит кушать все, кроме каш! Какие я только не давала, сегодня рот открывал на хайнц гречу лакомую, первые две ложкина ура, остальные как обычно с прибауткам.
    Оттачиваем у елки ползать, садиться и наяривать пальцы😂Зубы верхние ждем, там все распухло аж, но удивительно не ноет ( ттт)
    Нина тоже не ноет 2 дня как!!! Мб, бури?))) Ветра? Смена погоды?))) Хотя зубы тоже ждем))

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина тоже не ноет 2 дня как!!! Мб,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина тоже не ноет 2 дня как!!! Мб, бури?))) Ветра? Смена погоды?))) Хотя зубы тоже ждем))
    Зато у меня старшая сегодня отжигает Гуляем себе спокойно, я Сашу катаю в коляске, она где-то бегает по площадке, вдруг приходит и ревет: "Ты мне киндер не купила, ыыыыыыы". И не обещала, и не собирались, с чего вдруг?

Наш человек Аватар для Ssolop

Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Мега-элита Аватар для Jellybean

А почему надо обувь малышам? Я правда, еще не задумывалась о ней.
    Мне внешне эти детские "чопы" что-то не нравятся)

Отправлено с моего 📱

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой девочкиии.. Как же я плохааа сегодня к вечеру. У меня ощущение, что мешки таскала. Про морально молчу. Убрали они меня сегодня. Полчаса укладывала младшего у которого перевозбуд от лекарств, пришёл Артему почти его разбудил. Лег и решил что ему игрушка нужна. И конечно Никита тут как тут. Так на них цыкнула! Что если они не зат.. Молчат и не заснут уйду из дома или сдохну. Эмоционально сказала, но без крика. Через 5 мин спали оба. А мне теперь караулить до 00. Лекарство мелкому по часам даем.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Держись!!!!

Страница 815 из 1237 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »