Страница 823 из 1237 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ира, это же Ботанический сад! Уверена, что их специально высаживали так то и сакуру в наших реалиях в живую не увидишь 😜
    Когда она там кстати должна быть? Я в этом году не пропущу!
    На майских праздниках точно все в цвету. В прошлом году ездила на майские на пароме в Таллин, Стокгольм, Хельсинки - насмотрелась на эту цветущую красоту.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Даёшь встречу в ботаническом саду!
    Мне особенно смайлик понравился )))))))
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    И мы решили в выхи сезон открыть

Сакуру наверно пропущу, но на очередную ландшафтную выставку в Михайловский обязательно поеду. Кто в июне в городе будет, можем вместе скататься
    Я,я,я буду. Забиваю место в машине.
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Значит Вика может гулять и не спать
    Это она только проснулась, а с площадки мы уходили в кенгурушке ))))
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Какая яркая коляска! Поздравляю с покупкой и что почта не подвела!

Девочки, как вы купаетесь? В сиденье плечики голые и он скользит попой, заваливается. Положила на коврик, он улегся на пузико, обсасывал игрушки, потом на четвереньках стоял, весь голый. Я замоналась его чашкой поливать... Купались 10 минут. Может опять в круг засунуть....
    Я наливаю см 15-20 и она ползает. Я рядом играюсь в осминожков )))) там классная штучка, зачерпываешь в нее и как из душа поливаешь ребенка ))))
    Я - Татьяна

Элита Аватар для ТатьянаМер

А еще мы в вчера сделали первую АКДС и иже с ней. Ни че так, Вика вроде хорошо перенесла. Максиму вчера в школе тоже какую-то прививку делали, которая ему по возрасту нужна. Что за прививки в 14 лет???

3. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ответственная)) У нас с одеждой... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А почему надо обувь малышам? Я правда, еще не задумывалась о ней.
    Мне внешне эти детские "чопы" что-то не нравятся)

Отправлено с моего [emoji336]
    Ходящим обувь нужна чтобы привыкать и ходить на улице)посмотри "скороход" и "Капику"-у них есть миленькие ботиночки)
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Настя, Санька шикарна - слов нет

А у Саньки какой рост? У нас Панда и Лисенок 74 - нормально сидят, запас есть, но без подворотов. В вот мешки Левушка я брала 56 и 62 , дак мы в 56 до 3-х месяцев помещались, второй даже не открывала лежит новенький. На мой взгляд они большемерили сильно , так как теплый комбез 62 размера был меньше чем Левушка-мешок 56..))) ПРо кросы хотела спросить, но уже дочитла про твой ответ Малинке..)))

Смотря какой сорт, конференц чаще всего слабит, Рэд Батлер отличное мочегонное..))) Но если груша твердая, дубовая , тогда может крепить.

************************************************** ************************************************** ************************************************** ***
    Наконец-то добрались до ПК
    вес у нас в 7 месяцев 7920 гр, рост намеряли 70,5 см
    Сегодня еще пришла коляска с Али ничего так быстро отправили 27 заказала сегодня получила уже. Опробовала почтомат у нас в ТЦ..)))

Я ожидала что меньше будет, компактнее что ли...))) По высоте как показалось выше Йошки, но Йошку я в магазе только катала, теперь надо осваивать систему сложения..))) Думала чекнусь пока соберу. Сначала Яся попыталась облизать ей колеса, пока я все из коробки раскладывала, потом заползла в коробку, а обратно не понимает как и ор подняла, вынула Ясю из коробки, отложила коробку в сторону на качалку, Яся в это время уже добралась до фиксаторов бампера... облизала из, потом поролон с рамы, потом стащила коробку и залезла на нее и попыталась там встать, навернулась на укачивающий центр, благо он весь с той стороны мягкий, убрала коробку на кровать, Яся уже стырила матрасик и с ним на кухню слиняла и вот в таком круговороте я собирала колясон, еще стырила подстаканник, пока его нашла...
    Качество конечно, Китай, но поглядим как в деле будет..))) И еще Яся в слипе в ней утонула..)))

Сорри за качество фото...
    Коляска-класс!!!Яся-проказница)
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Какая яркая коляска! Поздравляю с покупкой и что почта не подвела!

Девочки, как вы купаетесь? В сиденье плечики голые и он скользит попой, заваливается. Положила на коврик, он улегся на пузико, обсасывал игрушки, потом на четвереньках стоял, весь голый. Я замоналась его чашкой поливать... Купались 10 минут. Может опять в круг засунуть....
    У нас в воде только стопы-он стоит в основном и ходит по ванне,сидеть не любит,зато любит затычку слива-как только видит ее-сразу вытаскивает и не дает вставлять,так что порой мы и без воды вовсе в ванне сидим[emoji23]
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Сегодня на прогулке Ярик услышал как ворона каркает. Развеселился от души, хохотал, аж прохожие останавливались.
    Так интересно читать про чужих деток,детская радость -это так чудесно)а мой серьезный мужик ни на что не реагирует)
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ответственная))
    У нас с одеждой проблемы-здесь мне туго, так мне жарко, в этой куртке я толстый, эта футболка шершавая
    Я ему ботинки с детства покупаю на 1,5-2 размера больше, иначе туго и не наденет, зато носит по 2 сезона
    Привезли из Мадрида фирменную футболку "реал-Мадрид", на него. Он нам мозг выносит, что цифра 7 на спине слишком маленькая и надо обязательно переделать, даже папа уже в шоке
    Боже,ты про реального ребенка пишешь?!неужели все дети себя так вести начинают[emoji85]

Держись!

4. ответ для Снежная_ , на сообщение « Всем доброе утро! Уже ругнулась с... »
    Хранитель

Всем доброе утро!
    Уже ругнулась с мужем, он опять все выходные под себя расписал

Хранитель

Наташа, симпатичная коляска))) Яся пометила-облизала)) самостоятельная девушка)))

Наташа, Ярик у тебя прикольный мальчишка, живчик такой)))

Женя, Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-амбер, не пропадай, твое мнение по многим вопросам интересно

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ходящим обувь нужна чтобы привыкать и ходить на улице)посмотри "скороход" и "Капику"-у них есть миленькие ботиночки)

Коляска-класс!!!Яся-проказница)

У нас в воде только стопы-он стоит в основном и ходит по ванне,сидеть не любит,зато любит затычку слива-как только видит ее-сразу вытаскивает и не дает вставлять,так что порой мы и без воды вовсе в ванне сидим[emoji23]

Так интересно читать про чужих деток,детская радость -это так чудесно)а мой серьезный мужик ни на что не реагирует)

Боже,ты про реального ребенка пишешь?!неужели все дети себя так вести начинают[emoji85]

Держись!
    Про реального, ага, причем такая малина у нас лет с 4-5, сначала просто туго и жарко было, потом новые пунктики добавились
    У всех детей есть свои закидоны, все очень индивидуальны, у вас будут, но скорее всего другие
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем доброе утро!!)
    Про картерс:есть магаз на ВО и можно без посредника с офиц.сайта заказать!

Про алиэкспресс:

У китайцев как правило стоит ориентироваться на вторую цифру в размере:если 3-6(то 68 см-большемерит или в размер не узнаешь пока не получишь),соответственно тот же размер 0-12 по факту идет на 12 месяцев!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь заказывает где-нибудь Carter's для малышей?
    Я тут нашла вроде ОЗ, но там разобраться - надо включить сильно мозг, ну и не знаю, дорого ли у них т.к. никогда вообще не заказывала.
    Я тоже ссылочку хочу😊
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    А еще мы в вчера сделали первую АКДС и иже с ней. Ни че так, Вика вроде хорошо перенесла. Максиму вчера в школе тоже какую-то прививку делали, которая ему по возрасту нужна. Что за прививки в 14 лет???
    Под лопатку? Мб ревакцинация от дифтерии и столбняка?

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Всем доброе утро! Уже ругнулась с... »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем доброе утро!
    Уже ругнулась с мужем, он опять все выходные под себя расписал
    Эх, мы с мужем тоже ругаемся последнее время. Не на смерть, но почти каждый день. Кто бы мог подумать, что он такие палки в колеса моей диеты ставить будет. Что не день, так очередная критика и разговоры по этому поводу, как же я устала😣

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Kate_London , на сообщение « Всем доброе утро!!) Про картерс:есть... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!)
    Про картерс:есть магаз на ВО и можно без посредника с офиц.сайта заказать!

Про алиэкспресс:

У китайцев как правило стоит ориентироваться на вторую цифру в размере:если 3-6(то 68 см-большемерит или в размер не узнаешь пока не получишь),соответственно тот же размер 0-12 по факту идет на 12 месяцев!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, спасибо!
    То есть с Картерса можно самому заказывать, да??? Из Америки без посредника они разве в Россию доставляют?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 823 из 1237 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »