Страница 809 из 1237 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « ахахах, точно:0005: какие... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ира, это же Ботанический сад! Уверена, что их специально высаживали так то и сакуру в наших реалиях в живую не увидишь 😜
    Когда она там кстати должна быть? Я в этом году не пропущу!
    у нас, конец апреля-начало мая, если на открытом воздухе.
    в позапрошлом году было не протолкнуться в ту неделю, что она цвела
    я Японии сейчас самое время
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Мне достался мальчик-поросенок
    Сашка с таким удовольствием руками в пюрешках бултыхается, что, чую, буду выкладывать фотки, как Ира тогда показывала - весь ребенок в еде

3. ответ для solude , на сообщение « у нас, конец апреля-начало мая, если на... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    у нас, конец апреля-начало мая, если на открытом воздухе.
    в позапрошлом году было не протолкнуться в ту неделю, что она цвела
    я Японии сейчас самое время
    Не протолкнуться было в выходные, в будни нормально😜 А по понедельникам у меня вообще картбланш! (Парк закрыт для посетителей, но коляски с абонементами пускают!) вся сакура моя будет
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мне достался мальчик-поросенок :001:... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У нас вокруг люди любят заповедник гоблинов устраивать
    ой, так много где бывает. вот как только нравятся кому-то потрепанные мягкие игрушки, "украшающие" газон.
    по мне так смотрится... зловеще, иногда вообще по кладбищенски как-то.

но бывает и вот так
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « ой, так много где бывает. вот как... »

Не протолкнуться было в выходные, в будни нормально😜 А по понедельникам у меня вообще картбланш! (Парк закрыт для посетителей, но коляски с абонементами пускают!) вся сакура моя будет
    Боже, как здорово. Тоже попробую смотаться свистни, когда зацветет.

Я - Настя)

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мне достался мальчик-поросенок :001:... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мне достался мальчик-поросенок
    Сашка с таким удовольствием руками в пюрешках бултыхается, что, чую, буду выкладывать фотки, как Ира тогда показывала - весь ребенок в еде
    Ковыряться во всякой каке пальчиками полезно для развития мелкой моторики чуть постарше делай ему тесто для лепки - будет счастлив
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для solude , на сообщение « Боже, как здорово. Тоже попробую... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Боже, как здорово. Тоже попробую смотаться свистни, когда зацветет.
    Даёшь встречу в ботаническом саду!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Не протолкнуться было в выходные, в... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Какой чудесный бонус.

Я сбегала на огород, но нет, только зеленушка первая пробивается.
    3 припевочки

Хранитель

Настя, Санька - фифа))
    А где пинеточки брала?
    Мы в мазекеа меряли, но у-нее с ножки все сползало, мб, оттого , что еше не ходит она?
    А еще песочники купили, правда они ей большие, но как-то ужасно на Нине смотрятся((( а на Саньке так хорошо сидел

Наш человек Аватар для Burunduc

Были сегодня у педиатра. Так вот мой жрун за 2 недели набрал 360 грамм и вырос на см, итого 75 росту и 9310 весу! Причем был голодный вообще! Мы с нефрологом думаем на элькар, мы его как раз пьем 2 недели, пить еще 1,5 месяца, чую к концу курса будет у меня толстяк! А так развитие на 5, и если нас не раздевать и диагнозы нашине читать, то вообще все супер

Ира, хорошо что все с неврологией у Кати хорошо, а что у вас было? И успокоила про слоги, мы как раз сейчас говорим постоянно бябябя, апа и па. Значит не отстаем.

Хотела еше что написать и забыла!

Страница 809 из 1237 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »