| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Даёшь встречу в ботаническом саду! 
поскольку у меня нет такого бонуса, боюсь, что будет толчея.
 Сообщение от Malinka79
Настя, Санька - фифа))
А где пинеточки брала?
Мы в мазекеа меряли, но у-нее с ножки все сползало, мб, оттого , что еше не ходит она?
А еще песочники купили, правда они ей большие, но как-то ужасно на Нине смотрятся((( а на Саньке так хорошо сидел 
в WB
нет, мерить просто надо. моя тоже не ходит еще. заказывала 2 пары, одни подошли, а другие нет.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Девочки, вопрос в тему как раз. Как подобрать обувь на первый шаг? Ортопед велела уже подбирать. Я знаю про твердый задник и так далее. Но как это на практике? Я не представляю как подобрать обувь человеку, который не может сказать, жмет-не жмет и нигде ли не натирает((
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
с Марса
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я тоже с коляской каталась. И сейчас планирую начать
И мы решили в выхи сезон открыть 
 Сообщение от Irina*K
Ира, это же Ботанический сад! Уверена, что их специально высаживали  так то и сакуру в наших реалиях в живую не увидишь 😜
Когда она там кстати должна быть? Я в этом году не пропущу!
Сакуру наверно пропущу, но на очередную ландшафтную выставку в Михайловский обязательно поеду. Кто в июне в городе будет, можем вместе скататься 
Никитосу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Были сегодня у педиатра. Так вот мой жрун за 2 недели набрал 360 грамм и вырос на см, итого 75 росту и 9310 весу! Причем был голодный вообще! Мы с нефрологом думаем на элькар, мы его как раз пьем 2 недели, пить еще 1,5 месяца, чую к концу курса будет у меня толстяк! А так развитие на 5, и если нас не раздевать и диагнозы нашине читать, то вообще все супер
Ира, хорошо что все с неврологией у Кати хорошо, а что у вас было? И успокоила про слоги, мы как раз сейчас говорим постоянно бябябя, апа и па. Значит не отстаем.
Хотела еше что написать и забыла!
За 9 месяцев пребывания в противоестественной позе внутри мамы у неё сильно помялась голова... Родилась она с головушкой настолько кривенькой, что даже на спине лежать не могла... Кости черепа давили на мозг и сосуды, в результате чего к сосудам головным было оооочень много вопросов🙈 Мы много посещали остеопата, пили гомеопатию, делали много массажей... Последний доплер сказали можно на стену вешать в рамку, как образцовый
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Burunduc
Были сегодня у педиатра. Так вот мой жрун за 2 недели набрал 360 грамм и вырос на см, итого 75 росту и 9310 весу! Причем был голодный вообще! Мы с нефрологом думаем на элькар, мы его как раз пьем 2 недели, пить еще 1,5 месяца, чую к концу курса будет у меня толстяк! А так развитие на 5, и если нас не раздевать и диагнозы нашине читать, то вообще все супер
Ира, хорошо что все с неврологией у Кати хорошо, а что у вас было? И успокоила про слоги, мы как раз сейчас говорим постоянно бябябя, апа и па. Значит не отстаем.
Молодец Тёма!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
За 9 месяцев пребывания в противоестественной позе внутри мамы у неё сильно помялась голова... Родилась она с головушкой настолько кривенькой, что даже на спине лежать не могла... Кости черепа давили на мозг и сосуды, в результате чего к сосудам головным было оооочень много вопросов🙈 Мы много посещали остеопата, пили гомеопатию, делали много массажей... Последний доплер сказали можно на стену вешать в рамку, как образцовый 
Ого! А она разве не в тазовом просто была?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, вопрос в тему как раз. Как подобрать обувь на первый шаг? Ортопед велела уже подбирать. Я знаю про твердый задник и так далее. Но как это на практике? Я не представляю как подобрать обувь человеку, который не может сказать, жмет-не жмет и нигде ли не натирает((
на первый шаг чаще всего покупаются сандалии и носятся они дома, а вот как дольше - ума не приложу. постою, послушаю.
 Сообщение от Irina*K
в тазовом ты имеешь ввиду? моя тоже. пойти что ли тоже сделать нейросонографию...
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
У нас вокруг люди любят заповедник гоблинов устраивать
./
Ооо, такое у нас тоже имеется🙈🙈 надо дойти сфоткать... Согласна с Настей, жуткое это зрелище!
 Сообщение от Irina*K
Не протолкнуться было в выходные, в будни нормально😜 А по понедельникам у меня вообще картбланш! (Парк закрыт для посетителей, но коляски с абонементами пускают!) вся сакура моя будет 
Класс! уже ждём фоток!!!
 Сообщение от Irina*K
Даёшь встречу в ботаническом саду! 
Давай)) в ближайшие мужнины выходные планирую на петроградку ехать))
 Сообщение от Burunduc
Молодец Темыч💪 Тимке прописывали этот элькар, правда не помню почему, аппетит у него и так всегда был отменный, а после него с груди вообще не снять было (дело было в месяц!) так что пить не стали
 Сообщение от Nistelrooy
Ты одеваешь ботиночек на ножку, ставишь человека на пол и в ставишь свой указательный палец между пяткой и задником, он там как раз должен помещаться, не болтаться но и не быть впритык. Ну и чтоб по подъёму ножка хорошо помещалась
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Частый гость
Всем куку)
Почитала по диагонали,а то мой маленький монстрик сегодня не в духах,а если у него нет настроения,то он испортит его всем
Саша,лечите свой бронхит!На поправку@@@@
Настя,вы с Санькой прям клёвые-клёвые)
Ир,хорошо,что с Катюшкой всё хорошо,ттт!
Ань,у меня тоже редкий поросёнок...ладно бы еще хоть в рот что-то попадало)
Юль,Тёмик-богатырь!Что вы там пьете?))я тоже хочу такую прибавку)ну не мне,а Тёмычу))
Мне бы как раз отбавку не мешало)
А что за встреча?я пропустила всё(
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Можно обвести ногу и вырезать листочек. А потом запихивать в обувь и проверять.
3 припевочки