|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
У Ярика клевая шапка-шлем))) хорошенький такой, язычок показывает))
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Даша,Ярик прикольный такой  . на тебя похож мне кажется
 Сообщение от Снежная_
У Ярика клевая шапка-шлем))) хорошенький такой, язычок показывает))
Все трое в мою породу 
Он сейчас постоянно с высунутым языком, не знаю, почему. Вообще язык свой изучает.
-
Мега-элита
Привет))
Алексашка, с возвращением 
Саша, Никитуле самых волшебных"@@@@@@@@@@@
Оля, мне понравилась Инглезина белая с синим, бери, оч круто👍👍 аж самой захотелось твои мамские чувства прекрасно понимаю, тоже случалось, плакали потом вместе)) зато легче становится! Все хорошо, не кори себя🌸
По поводу катания - я вот на роликах и коньках ни разу не каталась 😜 На велике да, но только с ножным тормозом, с ручным, кхм, на даче с мужем один раз катались и я тааак с горочки кубырем полетела🙈🙈🙈
Ярик милаха, в шлеме)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka

Может быть.
Но я считаю, что родители должны научить ребенка по максимуму в детстве.
Вот я только на велосипеде и умею кататься, т.к. сама научилась.
Плавать не умею. На коньки встала в 23 года впервые и получила сотрясение мозга - больше не рискую 
А самокат для нас жизненно необходим, потому что эта мадам ходить ногами не любит от слова совсем, мы в пределах квартала-то перемещаемся с площадки на площадку (метров 400-500 между ними) под беспрестанное нытье и вопросы "а далеко ли еще". Потерять и эту малую толику мобильности для меня смерти подобно 
Меня только на велосипеде папа учил кататься (до сих пор помню, как он мне синюю Каму подарил после окончания первого класса, и сколько было счастья). Коньки (то ли кем-то отданные, то ли купленные б/у, т.к. страшный дефицит были) осваивала сама, и плавать сама училась. Также сама выбирала и ходила на кружки разные, а потом бросала (дом пионеров у нас во дворе был).
На современных родителей слишком много всего взвалено. И не необходимость в этом, как мне кажется, а просто дань времени, моде.
Вспоминая наше детство (буду писать применительно к себе и свои знакомым). С нами не гуляли, лет с 7-ми точно (тогда вроде как было безопаснее). С нами не делали родители уроки всё своё свободное время, как сейчас. Другой остаток времени не посвящали вождению на кружки с самого малолетства, на всякие развивалки, спорт и ещё много куда. В школу большая часть детей шла, не умея читать и писать. Но образованнее ли при этом современные школьники? Точно нет, скорее наоборот. И вряд ли счастливее.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Все трое в мою породу 
Он сейчас постоянно с высунутым языком, не знаю, почему. Вообще язык свой изучает.
Ромка любит дедушке язык показывать)) прям как видит его сразу 😛 А бабушку стесняется )) вот приходит она с работы, а Роми в стульчике сидит, подходит к нему, здоровается, а он ныкается в уголок и так бочком косится и улыбается))) смешной такой
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды"  Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
У меня такой же Сашка был. Да и Лёша сейчас похоже себя ведёт.
От ночного кормления избавилась последним. Днём уже обходился, а перед сном и под утро - обязательно. Потом стала при пробуждениях говорить: "спать", и как-то срабатывало, отворачивался. засыпал. Постепенно отучился, и молоко потом пропало, без резкого отрыва.
Алёша
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг.  ( У нас абструктивный бронхит  ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!
Алёша
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Я сегодня ходила на тренировку и оставляла Ежку с девушкой сына, потом мама моя подъезала к ним. Она молодец, справилась, хотя там и был сложный момент с кормлением кашей)))
Видели бы вы, как он радовался, конда я вернулась, увидел и визжал от счастья на всю квартиру😍 Видимо наступил мамский период
Готовишь и обучаешь няньчить деток. Они все у тебя молодцы. А по маме заскучать святое дело
 Сообщение от Plav
Всем приветы!!!
Из того, что запомнила:
Саша, поскорей поправляйтесь!!! В первый раз здесь услышала про такую болячку, и часто, однако, она встречается.
У нас тоже бывают периоды с истеричным засыпанием - обычно дня 3  . Связываю с очередным скачком в развитии  Во время истерики укладывать моего бесполезно. Пытаюсь отвлечь - или в окошко поглядим, или папа его поносит, или вообще идем играть, пока совсем вырубаться не начнет.
Привезли мне сегодня на коляску дождевик и флисовый конверт. Конверт подошел (Сoncord овский), не идеально, конечно, но нормально. Дождевик от трехколесного джогера не подошел - брать не стала, буду другой искать. Хочу, чтоб по максимумы был из плащевки, только окошко полиэтиленовое.
Сопли у нас усилились. Зубы вроде не жду пока больше. Месяцев до 11. Тогда у моих старших 4 жевательных вылезло и к году - клыки. Но слюни рекой и все грызем-грызем. Особенно маму.
Ну и пару фоточек для настроения 
Ярик отжигает, это ты его словила, типа он Овечка?, А сколько у него игрух, как же ты бедная все это добро собираешь?
О. мотрю Мак который я хочу в модели 2016 года появился..))) http://m.lapsi.ru/Коляска-трость-Mac...R-2016.i108132 и расцветочек по больше, а то когда я ездила кактать та только красная была
-
Небожитель
Малинка, только добралсь до ВК видео поглядеть... Там где Нина ругается - это нечто - смеялась до слез.... Вы с Настстей сегодня меня дважды до такого смеха довели..)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды"  Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
Подумаешь об этом завтра!
Мои любили это дело. Я всегда сворачивала плавно (в интересах груди в том числе), сначала убирала дни, а потом ночи, главное простоять первую ночь, а дальше отступать некуда🙈
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Много сегодня написали,догоняю.
Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала  Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
Муж еще заболел...
)
У всех бывает! Дашу поцелуй😍
Мужу выздоравливать✊✊✊✊✊
Коляску покупать!
 Сообщение от Ssolop
Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг.  ( У нас абструктивный бронхит  ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Лечитесь и скорее поправляйтесь✊✊✊✊✊
 Сообщение от Снежная_
Я сегодня ходила на тренировку и оставляла Ежку с девушкой сына, потом мама моя подъезала к ним. Она молодец, справилась, хотя там и был сложный момент с кормлением кашей)))
Видели бы вы, как он радовался, конда я вернулась, увидел и визжал от счастья на всю квартиру😍 Видимо наступил мамский период
Представляю, как радовалась ты такой встрече😉😍