Страница 800 из 1237 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

У Ярика клевая шапка-шлем))) хорошенький такой, язычок показывает))

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « У Ярика клевая шапка-шлем)))... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша,Ярик прикольный такой. на тебя похож мне кажется
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У Ярика клевая шапка-шлем))) хорошенький такой, язычок показывает))
    Все трое в мою породу
    Он сейчас постоянно с высунутым языком, не знаю, почему. Вообще язык свой изучает.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Привет))
    Алексашка, с возвращением

Саша, Никитуле самых волшебных"@@@@@@@@@@@

Оля, мне понравилась Инглезина белая с синим, бери, оч круто👍👍 аж самой захотелось твои мамские чувства прекрасно понимаю, тоже случалось, плакали потом вместе)) зато легче становится! Все хорошо, не кори себя🌸

По поводу катания - я вот на роликах и коньках ни разу не каталась 😜 На велике да, но только с ножным тормозом, с ручным, кхм, на даче с мужем один раз катались и я тааак с горочки кубырем полетела🙈🙈🙈

Ярик милаха, в шлеме)))

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « :)) Может быть. Но я считаю, что... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

Может быть.
    Но я считаю, что родители должны научить ребенка по максимуму в детстве.
    Вот я только на велосипеде и умею кататься, т.к. сама научилась.
    Плавать не умею. На коньки встала в 23 года впервые и получила сотрясение мозга - больше не рискую
    А самокат для нас жизненно необходим, потому что эта мадам ходить ногами не любит от слова совсем, мы в пределах квартала-то перемещаемся с площадки на площадку (метров 400-500 между ними) под беспрестанное нытье и вопросы "а далеко ли еще". Потерять и эту малую толику мобильности для меня смерти подобно
    Меня только на велосипеде папа учил кататься (до сих пор помню, как он мне синюю Каму подарил после окончания первого класса, и сколько было счастья). Коньки (то ли кем-то отданные, то ли купленные б/у, т.к. страшный дефицит были) осваивала сама, и плавать сама училась. Также сама выбирала и ходила на кружки разные, а потом бросала (дом пионеров у нас во дворе был).
    На современных родителей слишком много всего взвалено. И не необходимость в этом, как мне кажется, а просто дань времени, моде.
    Вспоминая наше детство (буду писать применительно к себе и свои знакомым). С нами не гуляли, лет с 7-ми точно (тогда вроде как было безопаснее). С нами не делали родители уроки всё своё свободное время, как сейчас. Другой остаток времени не посвящали вождению на кружки с самого малолетства, на всякие развивалки, спорт и ещё много куда. В школу большая часть детей шла, не умея читать и писать. Но образованнее ли при этом современные школьники? Точно нет, скорее наоборот. И вряд ли счастливее.

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

5. ответ для Plav , на сообщение « Все трое в мою породу :) Он сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Все трое в мою породу
    Он сейчас постоянно с высунутым языком, не знаю, почему. Вообще язык свой изучает.
    Ромка любит дедушке язык показывать)) прям как видит его сразу 😛 А бабушку стесняется )) вот приходит она с работы, а Роми в стульчике сидит, подходит к нему, здоровается, а он ныкается в уголок и так бочком косится и улыбается))) смешной такой
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, у кого старшие детки очень... »

Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды" Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
    У меня такой же Сашка был. Да и Лёша сейчас похоже себя ведёт.
    От ночного кормления избавилась последним. Днём уже обходился, а перед сном и под утро - обязательно. Потом стала при пробуждениях говорить: "спать", и как-то срабатывало, отворачивался. засыпал. Постепенно отучился, и молоко потом пропало, без резкого отрыва.

Алёша
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг. ( У нас абструктивный бронхит ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    @@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!

Алёша
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

8. ответ для Plav , на сообщение « Всем приветы!!! Из того, что... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я сегодня ходила на тренировку и оставляла Ежку с девушкой сына, потом мама моя подъезала к ним. Она молодец, справилась, хотя там и был сложный момент с кормлением кашей)))
    Видели бы вы, как он радовался, конда я вернулась, увидел и визжал от счастья на всю квартиру😍 Видимо наступил мамский период
    Готовишь и обучаешь няньчить деток. Они все у тебя молодцы. А по маме заскучать святое дело

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Из того, что запомнила:
    Саша, поскорей поправляйтесь!!! В первый раз здесь услышала про такую болячку, и часто, однако, она встречается.

У нас тоже бывают периоды с истеричным засыпанием - обычно дня 3. Связываю с очередным скачком в развитии Во время истерики укладывать моего бесполезно. Пытаюсь отвлечь - или в окошко поглядим, или папа его поносит, или вообще идем играть, пока совсем вырубаться не начнет.

Привезли мне сегодня на коляску дождевик и флисовый конверт. Конверт подошел (Сoncord овский), не идеально, конечно, но нормально. Дождевик от трехколесного джогера не подошел - брать не стала, буду другой искать. Хочу, чтоб по максимумы был из плащевки, только окошко полиэтиленовое.

Сопли у нас усилились. Зубы вроде не жду пока больше. Месяцев до 11. Тогда у моих старших 4 жевательных вылезло и к году - клыки. Но слюни рекой и все грызем-грызем. Особенно маму.

Ну и пару фоточек для настроения
    Ярик отжигает, это ты его словила, типа он Овечка?, А сколько у него игрух, как же ты бедная все это добро собираешь?

О. мотрю Мак который я хочу в модели 2016 года появился..))) http://m.lapsi.ru/Коляска-трость-Mac...R-2016.i108132 и расцветочек по больше, а то когда я ездила кактать та только красная была

Небожитель Аватар для Tatta1

Малинка, только добралсь до ВК видео поглядеть... Там где Нина ругается - это нечто - смеялась до слез.... Вы с Настстей сегодня меня дважды до такого смеха довели..)))

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я сегодня ходила на тренировку и... »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды" Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
    Подумаешь об этом завтра!

Мои любили это дело. Я всегда сворачивала плавно (в интересах груди в том числе), сначала убирала дни, а потом ночи, главное простоять первую ночь, а дальше отступать некуда🙈
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Много сегодня написали,догоняю.

Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
    Муж еще заболел...
    )
    У всех бывает! Дашу поцелуй😍
    Мужу выздоравливать✊✊✊✊✊
    Коляску покупать!
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг. ( У нас абструктивный бронхит ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Лечитесь и скорее поправляйтесь✊✊✊✊✊
    Я сегодня ходила на тренировку и оставляла Ежку с девушкой сына, потом мама моя подъезала к ним. Она молодец, справилась, хотя там и был сложный момент с кормлением кашей)))
    Видели бы вы, как он радовался, конда я вернулась, увидел и визжал от счастья на всю квартиру😍 Видимо наступил мамский период
    Представляю, как радовалась ты такой встрече😉😍

Страница 800 из 1237 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »