|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Современных детей можно удивить, только если ничего не подарить!
 Сообщение от Aleksashka23
Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
Ура!!! Алексашка вернулась!😘👏
-
Хранитель
 Сообщение от Стефания♥
Есть такое дело, наверное Хотя я не задариваю дочку, у нас подарки 2 раза в год дарятся - на ДР и на НГ, в перерывах разве что развивающие тетрадки и книги, ну настолку еще могу подарить, и то - завал игрушек, и ни во что не играет толком
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka
Да ну, чего стыдного-то 
Еще полно времени научиться 
Мы с мужем в бездетное время по 50 км по городу нарезали, ээээээх...
Я и "научиться"-несовместимы))Скорее Стаса Михайлова признают секс-символом мира) (я заранее это...извиняюсь,если есть поклонницы
 Сообщение от Стефания♥
Возвращение блудного попугая)
Я-Саша 
-
Хранитель
Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды" Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
-
Хранитель
 Сообщение от Aleksashka23
Я и "научиться"-несовместимы))Скорее Стаса Михайлова признают секс-символом мира) (я заранее это...извиняюсь,если есть поклонницы
Возвращение блудного попугая)
А разве его еще не признали? Ты разбила мне сердце 
Слушай, ну чему-то ты в жизни ведь научилась, на ЛВ, вон, заходить умеешь
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka
А разве его еще не признали?  Ты разбила мне сердце 
Слушай, ну чему-то ты в жизни ведь научилась, на ЛВ, вон, заходить умеешь 
Простииии
Не,ну я этому 7 месяцев почти училась...Сколько мне велосипед осваивать?
Я-Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды"  Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
Зависит от твоего настроя и решимости Рома плотно на груди висел, мы его радикально отлучали - отдали на неделю бабушке, и все... Вернулся - никакой тебе сиси спала правда в закрытой ночнушке ещё пару недель... А если ждать, когда "само пройдет"🙈 Так можно кормить годами... И причём - чем дальше, тем хуже
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Зависит от твоего настроя и решимости  Рома плотно на груди висел, мы его радикально отлучали - отдали на неделю бабушке, и все... Вернулся - никакой тебе сиси  спала правда в закрытой ночнушке ещё пару недель... А если ждать, когда "само пройдет"🙈 Так можно кормить годами... И причём - чем дальше, тем хуже 
Я дочку кормила до полутора, причем порывалась свернуть ГВ до того несколько раз, и она, как мне кажется, была готова, а вот я - нет Сделала ей в итоге "подарок" на 8 марта, когда были выходные и кто-то мог бы подежурить ночь, но все очень гладко прошло...
Рома тоже ночами на груди зависал? Или днем тоже требовал?
-
Мега-элита
Привет всем!
Много сегодня написали,догоняю.
Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
Муж еще заболел...
 Сообщение от Nistelrooy
Не обращайте внимание, я сегодня злая. Поругались опять с мужем и опять на одну единственную тему наши склоки. Но не на жизнь а на смерть((
Я к вам пишу, чего же боле?
Миритесь и живите дружно. @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ooleetka
Доброго утра всем!
Я в расстройстве с утра... Купили дочке самокат, а она отказывается на нем кататься, козявка мелкая  И самокат не понятно, куда теперь девать, и дойти с ней никуда без него невозможно, т.к. постоянно ноет, что далеко и ноги устали 
Аня,а какой купили? Помню,что ты спрашивала про самокаты.
Мы тут недавно обнаружидли,что у Алеши украли самокат Всю зиму туда не заглядывали,и вот такой неприятный сюрприз. Так что мне эта тема сейчас очень актуальна.
 Сообщение от Ямочки
Мне тоже всегда не хорошо в машине а теперь еще малую развлекать так это вобще. Ба и де зовут в вологодскую область в гости а я даже думать боюсь о путешествии на машине(
а куда в Вологодскую? (может и ответила уже,я еще не дочитала) - пс - дочитала) у меня там подружка живет
У меня мама в Вельске,я туда на лето с детьми собираюсь)