Страница 795 из 1237 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Современных детей можно удивить, только если ничего не подарить!

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
    Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
    Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
    Ура!!! Алексашка вернулась!😘👏

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение

Есть такое дело, наверное Хотя я не задариваю дочку, у нас подарки 2 раза в год дарятся - на ДР и на НГ, в перерывах разве что развивающие тетрадки и книги, ну настолку еще могу подарить, и то - завал игрушек, и ни во что не играет толком

Частый гость Аватар для Aleksashka23

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да ну, чего стыдного-то
    Еще полно времени научиться
    Мы с мужем в бездетное время по 50 км по городу нарезали, ээээээх...
    Я и "научиться"-несовместимы))Скорее Стаса Михайлова признают секс-символом мира) (я заранее это...извиняюсь,если есть поклонницы
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение

Возвращение блудного попугая)
    Я-Саша

Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды" Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...

Я и "научиться"-несовместимы))Скорее Стаса Михайлова признают секс-символом мира) (я заранее это...извиняюсь,если есть поклонницы

Возвращение блудного попугая)
    А разве его еще не признали? Ты разбила мне сердце
    Слушай, ну чему-то ты в жизни ведь научилась, на ЛВ, вон, заходить умеешь

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « А разве его еще не признали? :010: Ты... »
    Частый гость Аватар для Aleksashka23

А разве его еще не признали? Ты разбила мне сердце
    Слушай, ну чему-то ты в жизни ведь научилась, на ЛВ, вон, заходить умеешь
    Простииии

Не,ну я этому 7 месяцев почти училась...Сколько мне велосипед осваивать?
    Я-Саша

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, у кого старшие детки очень... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды" Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
    Зависит от твоего настроя и решимости Рома плотно на груди висел, мы его радикально отлучали - отдали на неделю бабушке, и все... Вернулся - никакой тебе сиси спала правда в закрытой ночнушке ещё пару недель... А если ждать, когда "само пройдет"🙈 Так можно кормить годами... И причём - чем дальше, тем хуже
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Aleksashka23 , на сообщение « Простииии:001: Не,ну я этому 7... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю...
    Встречались сегодня с Ангелом, по-моему она была в шоке от того, как ведет себя на прогулке Вика
    ой, да ладно... Оба хороши, кочевряжились
    Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
    Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
    Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
    Сашка вернулась

Наташа-Стефи, поправляйся и пойдем по тц гулять

Учиться никогда не поздно, Толстого на коньки поставивла лет в 30, а на ролики он вообще после 40 встал, и ничего...гоняем все вместе

Даника с семеркой
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Зависит от твоего настроя и решимости Рома плотно на груди висел, мы его радикально отлучали - отдали на неделю бабушке, и все... Вернулся - никакой тебе сиси спала правда в закрытой ночнушке ещё пару недель... А если ждать, когда "само пройдет"🙈 Так можно кормить годами... И причём - чем дальше, тем хуже
    Я дочку кормила до полутора, причем порывалась свернуть ГВ до того несколько раз, и она, как мне кажется, была готова, а вот я - нет Сделала ей в итоге "подарок" на 8 марта, когда были выходные и кто-то мог бы подежурить ночь, но все очень гладко прошло...
    Рома тоже ночами на груди зависал? Или днем тоже требовал?

Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем!
    Много сегодня написали,догоняю.

Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
    Муж еще заболел...
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание, я сегодня злая. Поругались опять с мужем и опять на одну единственную тему наши склоки. Но не на жизнь а на смерть((

Я к вам пишу, чего же боле?
    Миритесь и живите дружно. @@@@@@@@@@@

Доброго утра всем!

Я в расстройстве с утра... Купили дочке самокат, а она отказывается на нем кататься, козявка мелкая И самокат не понятно, куда теперь девать, и дойти с ней никуда без него невозможно, т.к. постоянно ноет, что далеко и ноги устали
    Аня,а какой купили? Помню,что ты спрашивала про самокаты.
    Мы тут недавно обнаружидли,что у Алеши украли самокат Всю зиму туда не заглядывали,и вот такой неприятный сюрприз. Так что мне эта тема сейчас очень актуальна.

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Мне тоже всегда не хорошо в машине а теперь еще малую развлекать так это вобще. Ба и де зовут в вологодскую область в гости а я даже думать боюсь о путешествии на машине(
    а куда в Вологодскую? (может и ответила уже,я еще не дочитала) - пс - дочитала) у меня там подружка живет
    У меня мама в Вельске,я туда на лето с детьми собираюсь)

Страница 795 из 1237 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »