|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ржу про пластырь
@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Спасибо!
Главное брать гиппоалергенный для чувствительной кожи. Он так за сисю переживал. . Так сисю с пластырем облизывал первый раз потом щечкой к ней прижимался и засыпал.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг.  ( У нас абструктивный бронхит  ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.
Ох, лечитесь, на поправочку скорейшую и что бы без антибиотиков по возможности обойтись @@@@@@@@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
Всем привет!
Зубы наши лезут, да не вылезли еще. а ведь уже белеют... Сопли ручьем, вытирать их Рома не дает, просто истерика начинается. (( Капли вливаю, начинается плач. С соплеотсосом даже не подхожу к нему уже.
Весь день хочет быть на ручках, иначе писк.
Весело в общем)
Отправлено с моего 📱
@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку, чтоб зубы вылезли, сопли прошли, ныть стало смехом.
 Сообщение от Aleksashka23
Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
Привет, потеряшка!!!
 Сообщение от vovolya
я вот решила не покупать коляску,но что-то вдруг накатило и я передумала - хочу что-то полегче.
Остановилась на Инглезине трип. И сегодня увидела ее со светлой рамой,все,теперь мне надо 
правда ведь красивая 
но цвет только такой(темно-синий) или графит. Девочковые только с черной,а это уже не то,не цепляет меня

Красивые, я вот тоже предпочитаю белую или серебристую раму, Yoya заказала на белой раме...)))
 Сообщение от Ssolop
Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг.  ( У нас абструктивный бронхит  ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.
Саша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Не кори себя. Всякое бывает, мама имеет права и на такие эмоции.
Спасибо. сейчас-то отошла уже. Я как на нее накричала,она глаза такие огромные сделала,губки поджала и кааак давай заливаться Но я тоже не железная. Эмоции выплеснули.Теперь мир-дружба-жвачка
 Сообщение от Ssolop
У меня обоих скачивания раздражают. Вообще никак. Выгибаются и орут ещё сильнее.
моя тоже не укачивается, совсем,нигде. спать только лежа в кровати в обнимку. Никаких на ручках
 Сообщение от Снежная_
Оля, все мы не железные и бывает срываемся, кричим и ругаемся, не вини себя. А детки уже все понимают.
Мужу на поправку@@@@@
А где был то самокат, что его украли?
у нас дверь на этаж закрывается, на этаже 8 квартир,соседи все приличные. У всех коляски-велосипеды и т.п. стоят в общем коридоре. Велосипеды пристегнуты. Коляски ни разу не пристегивала.Наше все добро велосипеды,санки,снегокат,самокаты,коляски стоит в одном закутке. Самокат был в угол засунут и не вспоминали о нем с осени. Муж говорит дверь с черной лестницы была несколько раз открыта,хотя обычно закрыта и ее снаружи без ключа не открыть.Видимо так и унесли. У соседей еще летняя резина пропала.
 Сообщение от Ssolop
ой,Саша Никитке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Снежная_
Бери синюю раз нравится, красивая она!
Вес какой у нее?
Я ткут поглядываю на Макларен квест 2016 года, она легкая новая, 6.5 кг всего
вес 7 кг.
пойду макларен погуглю
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Спасибо. сейчас-то отошла уже. Я как на нее накричала,она глаза такие огромные сделала,губки поджала и кааак давай заливаться  Но я тоже не железная. Эмоции выплеснули.Теперь мир-дружба-жвачка
моя тоже не укачивается, совсем,нигде. спать только лежа в кровати в обнимку. Никаких на ручках
у нас дверь на этаж закрывается, на этаже 8 квартир,соседи все приличные. У всех коляски-велосипеды и т.п. стоят в общем коридоре. Велосипеды пристегнуты. Коляски ни разу не пристегивала.Наше все добро велосипеды,санки,снегокат,самокаты,коляски стоит в одном закутке. Самокат был в угол засунут и не вспоминали о нем с осени. Муж говорит дверь с черной лестницы была несколько раз открыта,хотя обычно закрыта и ее снаружи без ключа не открыть.Видимо так и унесли. У соседей еще летняя резина пропала.
ой,Саша  Никитке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вес 7 кг.
пойду макларен погуглю 
http://m.lapsi.ru/item.n20602
Вес указан без тента и корзины-5,6 кг
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Всем приветы!!!
Из того, что запомнила:
Саша, поскорей поправляйтесь!!! В первый раз здесь услышала про такую болячку, и часто, однако, она встречается.
У нас тоже бывают периоды с истеричным засыпанием - обычно дня 3 . Связываю с очередным скачком в развитии Во время истерики укладывать моего бесполезно. Пытаюсь отвлечь - или в окошко поглядим, или папа его поносит, или вообще идем играть, пока совсем вырубаться не начнет.
Привезли мне сегодня на коляску дождевик и флисовый конверт. Конверт подошел (Сoncord овский), не идеально, конечно, но нормально. Дождевик от трехколесного джогера не подошел - брать не стала, буду другой искать. Хочу, чтоб по максимумы был из плащевки, только окошко полиэтиленовое.
Сопли у нас усилились. Зубы вроде не жду пока больше. Месяцев до 11. Тогда у моих старших 4 жевательных вылезло и к году - клыки. Но слюни рекой и все грызем-грызем. Особенно маму.
Ну и пару фоточек для настроения 

-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Я , позор позоров, не умею на роликах кататься. А хотелось бы научиться
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
а ты пробовала? Я первый раз в 27 лет встала и...поехала,через 2 месяца уже на ночные покатушки ездила
 Сообщение от Снежная_
Девочки, когда кефир-ряженку давать начинать?
а вы творожок уже ввели? вроде как месяцев в 9 кефир,но на истину не претендую
 Сообщение от Снежная_
красивая. но в мой бюджет не вписывается
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Даша,Ярик прикольный такой . на тебя похож мне кажется
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
а ты пробовала? Я первый раз в 27 лет встала и...поехала,через 2 месяца уже на ночные покатушки ездила
а вы творожок уже ввели? вроде как месяцев в 9 кефир,но на истину не претендую
красивая. но в мой бюджет не вписывается
Да творог ввели уже, думаю когда кисломолочку начинать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996