Страница 799 из 1237 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ржу про пластырь :)) @@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ржу про пластырь
    @@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Спасибо!
    Главное брать гиппоалергенный для чувствительной кожи. Он так за сисю переживал. . Так сисю с пластырем облизывал первый раз потом щечкой к ней прижимался и засыпал.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ржу про пластырь :)) @@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг. ( У нас абструктивный бронхит ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.

Ох, лечитесь, на поправочку скорейшую и что бы без антибиотиков по возможности обойтись @@@@@@@@@@@@@
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Зубы наши лезут, да не вылезли еще. а ведь уже белеют... Сопли ручьем, вытирать их Рома не дает, просто истерика начинается. (( Капли вливаю, начинается плач. С соплеотсосом даже не подхожу к нему уже.
    Весь день хочет быть на ручках, иначе писк.
    Весело в общем)

Отправлено с моего 📱
    @@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку, чтоб зубы вылезли, сопли прошли, ныть стало смехом.

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
    Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
    Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
    Привет, потеряшка!!!

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    я вот решила не покупать коляску,но что-то вдруг накатило и я передумала - хочу что-то полегче.
    Остановилась на Инглезине трип. И сегодня увидела ее со светлой рамой,все,теперь мне надо
    правда ведь красивая
    но цвет только такой(темно-синий) или графит. Девочковые только с черной,а это уже не то,не цепляет меня
    Красивые, я вот тоже предпочитаю белую или серебристую раму, Yoya заказала на белой раме...)))

Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг. ( У нас абструктивный бронхит ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.

Саша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Не кори себя. Всякое бывает, мама имеет права и на такие эмоции.
    Спасибо. сейчас-то отошла уже. Я как на нее накричала,она глаза такие огромные сделала,губки поджала и кааак давай заливаться Но я тоже не железная. Эмоции выплеснули.Теперь мир-дружба-жвачка
    У меня обоих скачивания раздражают. Вообще никак. Выгибаются и орут ещё сильнее.

моя тоже не укачивается, совсем,нигде. спать только лежа в кровати в обнимку. Никаких на ручках

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Оля, все мы не железные и бывает срываемся, кричим и ругаемся, не вини себя. А детки уже все понимают.
    Мужу на поправку@@@@@
    А где был то самокат, что его украли?
    у нас дверь на этаж закрывается, на этаже 8 квартир,соседи все приличные. У всех коляски-велосипеды и т.п. стоят в общем коридоре. Велосипеды пристегнуты. Коляски ни разу не пристегивала.Наше все добро велосипеды,санки,снегокат,самокаты,коляски стоит в одном закутке. Самокат был в угол засунут и не вспоминали о нем с осени. Муж говорит дверь с черной лестницы была несколько раз открыта,хотя обычно закрыта и ее снаружи без ключа не открыть.Видимо так и унесли. У соседей еще летняя резина пропала.

ой,Саша Никитке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бери синюю раз нравится, красивая она!
    Вес какой у нее?

Я ткут поглядываю на Макларен квест 2016 года, она легкая новая, 6.5 кг всего
    вес 7 кг.
    пойду макларен погуглю

Наш человек Аватар для Снежная_

Спасибо. сейчас-то отошла уже. Я как на нее накричала,она глаза такие огромные сделала,губки поджала и кааак давай заливаться Но я тоже не железная. Эмоции выплеснули.Теперь мир-дружба-жвачка

моя тоже не укачивается, совсем,нигде. спать только лежа в кровати в обнимку. Никаких на ручках

у нас дверь на этаж закрывается, на этаже 8 квартир,соседи все приличные. У всех коляски-велосипеды и т.п. стоят в общем коридоре. Велосипеды пристегнуты. Коляски ни разу не пристегивала.Наше все добро велосипеды,санки,снегокат,самокаты,коляски стоит в одном закутке. Самокат был в угол засунут и не вспоминали о нем с осени. Муж говорит дверь с черной лестницы была несколько раз открыта,хотя обычно закрыта и ее снаружи без ключа не открыть.Видимо так и унесли. У соседей еще летняя резина пропала.

ой,Саша Никитке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вес 7 кг.
    пойду макларен погуглю
    http://m.lapsi.ru/item.n20602
    Вес указан без тента и корзины-5,6 кг
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для Plav

Всем приветы!!!
    Из того, что запомнила:
    Саша, поскорей поправляйтесь!!! В первый раз здесь услышала про такую болячку, и часто, однако, она встречается.

У нас тоже бывают периоды с истеричным засыпанием - обычно дня 3. Связываю с очередным скачком в развитии Во время истерики укладывать моего бесполезно. Пытаюсь отвлечь - или в окошко поглядим, или папа его поносит, или вообще идем играть, пока совсем вырубаться не начнет.

Привезли мне сегодня на коляску дождевик и флисовый конверт. Конверт подошел (Сoncord овский), не идеально, конечно, но нормально. Дождевик от трехколесного джогера не подошел - брать не стала, буду другой искать. Хочу, чтоб по максимумы был из плащевки, только окошко полиэтиленовое.

Сопли у нас усилились. Зубы вроде не жду пока больше. Месяцев до 11. Тогда у моих старших 4 жевательных вылезло и к году - клыки. Но слюни рекой и все грызем-грызем. Особенно маму.

Ну и пару фоточек для настроения

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « http://m.lapsi.ru/item.n20602 Вес... »

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Я , позор позоров, не умею на роликах кататься. А хотелось бы научиться

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    а ты пробовала? Я первый раз в 27 лет встала и...поехала,через 2 месяца уже на ночные покатушки ездила

Девочки, когда кефир-ряженку давать начинать?
    а вы творожок уже ввели? вроде как месяцев в 9 кефир,но на истину не претендую
    http://m.lapsi.ru/item.n20602
    Вес указан без тента и корзины-5,6 кг
    красивая. но в мой бюджет не вписывается

успеваю еще - Даню с семерочкой!

Даша,Ярик прикольный такой. на тебя похож мне кажется

10. ответ для vovolya , на сообщение « а ты пробовала? Я первый раз в 27 лет... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

а ты пробовала? Я первый раз в 27 лет встала и...поехала,через 2 месяца уже на ночные покатушки ездила

а вы творожок уже ввели? вроде как месяцев в 9 кефир,но на истину не претендую

красивая. но в мой бюджет не вписывается
    Да творог ввели уже, думаю когда кисломолочку начинать
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 799 из 1237 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »