Страница 797 из 1237 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »
  1. ответ для anyyy , на сообщение « С языка сняла [emoji5] У меня у... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    С языка сняла [emoji5]
    У меня у подруги дочь от маятника тошнило [emoji854] так что тут не угадаешь вообще
    У меня обоих скачивания раздражают. Вообще никак. Выгибаются и орут ещё сильнее.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Много сегодня... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Много сегодня написали,догоняю.

Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
    Муж еще заболел...

Аня,а какой купили? Помню,что ты спрашивала про самокаты.
    Мы тут недавно обнаружидли,что у Алеши украли самокат Всю зиму туда не заглядывали,и вот такой неприятный сюрприз. Так что мне эта тема сейчас очень актуальна.
    Оля, все мы не железные и бывает срываемся, кричим и ругаемся, не вини себя. А детки уже все понимают.
    Мужу на поправку@@@@@
    А где был то самокат, что его украли?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг. ( У нас абструктивный бронхит ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.

Я Саша

Мега-элита Аватар для vovolya

я вот решила не покупать коляску,но что-то вдруг накатило и я передумала - хочу что-то полегче.
    Остановилась на Инглезине трип. И сегодня увидела ее со светлой рамой,все,теперь мне надо
    правда ведь красивая
    но цвет только такой(темно-синий) или графит. Девочковые только с черной,а это уже не то,не цепляет меня

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, у кого старшие детки очень... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды" Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
    Сын был любителем знатным. Но совершенно спокойно завершили гв. Я переживала больше, чем он.
    Мужа готовила, что он будет укладывать ребенка. Вставать к нему ночью, если вдруг потребуется.
    Но даже мужнина помощь была не нужна.
    На ночь давала какую-то кашку. Ему стало хватать на всю ночь. А днем без гв вообще спокойно обходились.

И сын больше не просил и никогда майки не задирал.
    Наташа

Я сегодня ходила на тренировку и оставляла Ежку с девушкой сына, потом мама моя подъезала к ним. Она молодец, справилась, хотя там и был сложный момент с кормлением кашей)))
    Видели бы вы, как он радовался, конда я вернулась, увидел и визжал от счастья на всю квартиру😍 Видимо наступил мамский период

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
    Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
    Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
    Урааа!!! Привет!!! [emoji12]

Я Саша

8. ответ для vovolya , на сообщение « я вот решила не покупать коляску,но... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    я вот решила не покупать коляску,но что-то вдруг накатило и я передумала - хочу что-то полегче.
    Остановилась на Инглезине трип. И сегодня увидела ее со светлой рамой,все,теперь мне надо
    правда ведь красивая
    но цвет только такой(темно-синий) или графит.
    У меня такая от сына осталась. Синяя правда. Другую покупать не буду. Вполне себе трость, я довольна.
    У меня, конечно, дизайн старый ))
    Наташа

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг. ( У нас абструктивный бронхит ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.

Ой Саша, не ну это пипец какой-то!!!!! Лечитесь! Антибиотики да?@@@@@@@@@@
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Ssolop , на сообщение « Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

Лечитесь!!!@@@@@@@#
    Да, с поездкой лучше повременть.
    А кашель есть у вас?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

Страница 797 из 1237 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »