|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anyyy
С языка сняла [emoji5]
У меня у подруги дочь от маятника тошнило [emoji854] так что тут не угадаешь вообще
У меня обоих скачивания раздражают. Вообще никак. Выгибаются и орут ещё сильнее.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Много сегодня написали,догоняю.
Трудный день сегодня, Даша меня довела,я на нее накричала - в первый раз. КАК она плакала  Как я себя потом ненавидела. Хорошо,что этот день к концу подходит.
Муж еще заболел...
Аня,а какой купили? Помню,что ты спрашивала про самокаты.
Мы тут недавно обнаружидли,что у Алеши украли самокат  Всю зиму туда не заглядывали,и вот такой неприятный сюрприз. Так что мне эта тема сейчас очень актуальна.
Оля, все мы не железные и бывает срываемся, кричим и ругаемся, не вини себя. А детки уже все понимают.
Мужу на поправку@@@@@
А где был то самокат, что его украли?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, у кого старшие детки очень любили сисю, расскажите, много сложностей с отлучением было? Сашка днем, в принципе, обходится нормально без груди, предложишь - пососет, а так не просит, но вот ночью... Ночью просыпается молочный жрун, только изредка получается поменять сисю на сосу. Мы с мужем ржем, когда он вякать начинает в поисках груди, мол, "я худею, худею, срочно еды"  Я даже не уверена, что у него ночью перерывы хоть какие-то в кормлениях есть, под утро так вообще не слезает с груди. Так вот, что дальше-то ждать? Напрягает меня это несколько...
Сын был любителем знатным. Но совершенно спокойно завершили гв. Я переживала больше, чем он.
Мужа готовила, что он будет укладывать ребенка. Вставать к нему ночью, если вдруг потребуется.
Но даже мужнина помощь была не нужна.
На ночь давала какую-то кашку. Ему стало хватать на всю ночь. А днем без гв вообще спокойно обходились.
И сын больше не просил и никогда майки не задирал.
Наташа 
-
Наш человек
Я сегодня ходила на тренировку и оставляла Ежку с девушкой сына, потом мама моя подъезала к ним. Она молодец, справилась, хотя там и был сложный момент с кормлением кашей)))
Видели бы вы, как он радовался, конда я вернулась, увидел и визжал от счастья на всю квартиру😍 Видимо наступил мамский период
-
Наш человек
 Сообщение от Aleksashka23
Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
Урааа!!! Привет!!! [emoji12]

Я Саша 
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
я вот решила не покупать коляску,но что-то вдруг накатило и я передумала - хочу что-то полегче.
Остановилась на Инглезине трип. И сегодня увидела ее со светлой рамой,все,теперь мне надо 
правда ведь красивая 
но цвет только такой(темно-синий) или графит.
У меня такая от сына осталась. Синяя правда. Другую покупать не буду. Вполне себе трость, я довольна.
У меня, конечно, дизайн старый ))
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг.  ( У нас абструктивный бронхит  ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.
Ой Саша, не ну это пипец какой-то!!!!! Лечитесь! Антибиотики да?@@@@@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Ой!!! Девочкиии!!!! Накрылась наша поездка в четверг.  ( У нас абструктивный бронхит  ((. Напрописывали всего. Будем лечить... И верить что все пройдёт быстро и удачно.
Лечитесь!!!@@@@@@@#
Да, с поездкой лучше повременть.
А кашель есть у вас?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа