|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Я тоже постоянно ругаю, что выбрала кровать без маятника))))
А второй Юля будет засыпать сам и маятник не понадобиться))))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Ох, девушки, совсем не факт, что маятник понадобится с другим ребенком. Со старшим маятником вообще не пользовались, а с Маришкой еще ни разу не отключали маятник )) кроватка у них одна и та же
Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Стефания♥
А на велике 2-колесном катается? Может вопрос в равновесии
Старшая только в 6 лет стала на самокате кататься в кайф! Просила тоже только 2колесный! Мире хочу купить микро мини, но она такая размеренная, понравится ли?...
Даню с 7 месяцами!🎈 Растите здоровыми и сильными!
Катается на велике без допколес, да она и на самокате этом прекрасно катается, но только по ровному асфальту! Как только с камушками - всеееее, пошла ныть 
На микро я дочку поставила еще до двух лет, супер-самокат. Она не спортивная у меня совсем, на этом поехала, и в кайф ей было.
Меня еще злит - хотя я понимаю, что это глупо и нерационально - что вот у меня в детстве нифига не было. Я в десять лет училась кататься на двухколесном мужском велосипеде, отбила себе всю промежность об раму , но мне было так здорово! Потом мне купили складную каму, у которой был дефект обода и из него постоянно камера вылезала, вследствие чего шину перетягивал папа шпагатом, но я с таким удовольствием каталась, а тут у ребенка ну все есть, и ничего не надо Эээээх, не ценят счастья своего...
-
Мега-элита
Вот поэтому и ничего не надо, потому что слишком много есть
-
Частый гость
Эгегей!!!Сашка-рукожоп совладала таки с техникой и смогла нормально зайти с телефона)
Обезьяна с гранатой справилась бы быстрее)
Прикиньте,еле нашла вас((я вообще в этой теме еще не была(
-
Аня, а нужны вообще эти микро? Не лучше ли сразу на двухколесном учитт?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
3 колеса делают многие фирмы. И для больших деток бывают 3 колеса, тут дело вкуса
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от Ooleetka

Может быть.
Но я считаю, что родители должны научить ребенка по максимуму в детстве.
Вот я только на велосипеде и умею кататься, т.к. сама научилась.
Плавать не умею. На коньки встала в 23 года впервые и получила сотрясение мозга - больше не рискую 
А самокат для нас жизненно необходим, потому что эта мадам ходить ногами не любит от слова совсем, мы в пределах квартала-то перемещаемся с площадки на площадку (метров 400-500 между ними) под беспрестанное нытье и вопросы "а далеко ли еще". Потерять и эту малую толику мобильности для меня смерти подобно 
Ань,мы родные с тобой)Только я еще и на велосипеде не умею)Стыдоба ёлки
Я-Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Ну ребенка полутора лет ты вряд ли на двухколесный самокат поставишь, все-таки равновесие в таком возрасте сложно держать, а вот микро и их аналоги трехколесные (те же Троло) очень устойчивы, руль там не поворачивается, что минимизирует риск завала, едут очень плавно, легкие. В общем, я влюблена в наш самокатик, сохранила его для Сашки
-
Хранитель
 Сообщение от Aleksashka23
Ань,мы родные с тобой)Только я еще и на велосипеде не умею)Стыдоба ёлки
Да ну, чего стыдного-то 
Еще полно времени научиться 
Мы с мужем в бездетное время по 50 км по городу нарезали, ээээээх...