|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
А я вот принципиально не люблю вещи бу.. Не могу прям, но сама продаю и отдаю)))
Из бу взяли только автокресло ребенку и то, потому что нет машины у нас. Была б машина, взяли новое. Сейчас вырос, взяли новое из Германии даже с курсом евро вышло дешевле, чем у нас, но там потому что скидки
Одежду бу так точно не смогла бы одеть на ребёнка. Второму ребёнку да, а от чужого нет..
Мой первое время и срыгивал много, и писался и какался. Как представляю что до этого чужой ребёнок с одеждой вытворял, то буэ возникает))
А так, когда я жила одна и въехала в квартиру, то всю мебель понабрала из сообщества отдамдаром в жж. Еле остановилась ))) но правда потом все выбросили, но на первое время норм.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Ну вот,а у меня морально устаревшая ария.
Блин, вот честно обидеть не хотела, сорри, писала про свою старушку...
Сообщение от Svetylec
Оксана, я год катала морально устаревший и выгоревший на солнце, 15-Ти килограммовый хэппи бэби, жива как видишь
Ну хеппи беби вообще молодой бренд, вроде как на рынке лет 8 максимум, ну на сайте они сами такое аннонсируют... моя старушка 2003 года производства...
зы: а вообще в те года еще был транс под 20 кг, и таскать на 9 этаж по ступенькам приходилось, лифт ломался постоянно а кинуть в коляску могли все что угодно... вот честно хоть и жива но аукается здоровью до сих пор, даже операцию пришлось делать...
-
Элита
Девочки а через какое время вы трубы проверяли после чистки?
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Я возьму опять Макларен квест спорт. Она по сравнению с образцом 2008 года поменялась в лучшую сторону, хотя я и той довольна была. Очень лёгкая, да и в машину поместится.
Колеса стали хуже, задние стираются очень быстро.
-
Элита
Девочки, бытовой вопрос - у кого-нить есть кухонная мойка из матовой нержавейки? Как она в уходе и эксплуатации?
P.s. Девчонки, в Ашан завезли кеды по 300-600 руб (я про женские) - с мелкими гулять на площадках, мало ли кому надо... В сезон потом фиг найдешь по такой цене. Ещё в Ленте, говорят, кеды по такой цене были...
-
Хранитель
Сообщение от olly_spb
Девочки, бытовой вопрос - у кого-нить есть кухонная мойка из матовой нержавейки? Как она в уходе и эксплуатации?
P.s. Девчонки, в Ашан завезли кеды по 300-600 руб (я про женские) - с мелкими гулять на площадках, мало ли кому надо... В сезон потом фиг найдешь по такой цене. Ещё в Ленте, говорят, кеды по такой цене были...
В ленте совсем ховно по качеству, лучше динамо купить, проверено на муже. Он обувь убивает за пару месяцев, а динамки кеды носит уже год ))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Небожитель
Сообщение от olly_spb
У меня стоит... ну отмывать проблемнее чем глянец особенно в районе смесителя
-
Небожитель
Сообщение от olly_spb
В ленте было бы супер. Мне надо за 300))
-
Небожитель
Сообщение от lil
В ленте совсем ховно по качеству, лучше динамо купить, проверено на муже. Он обувь убивает за пару месяцев, а динамки кеды носит уже год ))
А на кой, они нужны страхолюдие это? Кстати динамо не стоит 300 р.
Когда то давно видела, что значительно больше тысячи. Тяжеленные, не дышат.
Помню мне в детстве нищем покупали их.
Легкие тряпошные кеды из ленты, купил за 300, относил сезон и выкинул. Ни кто же не планирует их, как основную обувь и ходить в них десять лет))
-
Небожитель