Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1604 из 5022 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    а на Авито такие коляски бу нет смысла покупать, они быстро ломаются?Удивили ценами и шокировали, конечно.Давно я в детских магазинах не была, и хорошо наверно, а то бы задумалась потянем-не потянем
    Все можно купить, было бы желание и упорство, можно взять хорошую фирму типа эммалюнги или тефтонии до 20 т.р на авито, это надежные фирмы и живут почти вечно.
    Можно конечно и польский трансформер взять за 7 тысяч в детском, но лучше найти хорошую фирму бу за эту сумму чем,такую новую. Вещей даром отдают полно, ванночки, горки и тд. Вообще не проблема все найти.

Наш человек Аватар для Dulchy

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

.
    Маша, на "Ты"

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня малышке Уле полгода!!! Поздравляю!!!

Сегодня сестрёнкам Анне и Лизе 3 месяца!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!!! [emoji324] [emoji324] [emoji324]
    Как быстро время летит. Всегда верила в поговорку, что чужие дети быстро растут, но оказалось свои тоже быстро.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Dulchy

Я вообще считаю, если всегда ориентироваться потянем-не потянем, то можно и не рожать А по факту все тянут.
    Мы вообще в конце ноября купили кв. И остались без денег совсем (были отложены только на клексан, гематологию и приемы врачей и всё), с ноябрьской зп отдали часть долгов, с декрета я оплатила роды и долги, с декабрьской зп отдали остальные долги и только после этого выдохнули, а деньги появились только когда аванс дали, а это за месяц до родов. Итог: я купила бу коляску, хотя в ноябре и не думала об этом, да и в ноябре я почти за эти деньги могла новую купить. Но на мелком это никак не отразилось
    Сейчас очень много людей, которые отдают всё даром, мне подруга давала вещи на первые месяцы, стульчик, даже овчинный конверт и ванночку. Когда есть долгожданный малыш - неважно в чём ты его катаешь и во что одеваешь
    Маша, на "Ты"

5. ответ для Dulchy , на сообщение « Я вообще считаю, если всегда... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Всех девчушек с датками!!!
    Я - Оля

Наш человек Аватар для lesya_lya

Девочки, спасибо за рекомендации по коляскам, буду думать, выбирать.

7. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, посоветуйте коляску... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте коляску прогулочную. Чтоб была не тяжелая, складывалась одним движением руки/ноги, ну и красивая конечно)). Бюджет в пределах 15 т.р.
    Надеюсь, что Слава летом сделается сидячим и хочется быть хоть немного мобильной, а то я не за рулем, так хоть на метро или маршрутках смогу куда-то выбираться.
    П.с. зашла в топик про коляски, а они там обсуждают коляски по 90 тысяч
    Есть неплохой вариант в вашу цену... китайская YoYA (аналог известной yoyo). http://ru.aliexpress.com/af/yoya-%25...81%D0%BA%D0%B0

Колясоманьяки на материнстве утверждают, что аналог не уступает по качеству оригиналу и это тот случай, когда "аналог можно брать". Отзывов о ней очень много - компактная, в сложенном виде хоть на плечо вешается хоть на полку багажную в самолёте, текстиль приличный, удобная (у меня у сестры такой оригинал - она хвалит). И расцветок море.

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Всех девчушек с датками!!!:flower: »
    Ветеран Аватар для Yulya-lya

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! [emoji324] [emoji324] [emoji324]
    Как быстро время летит. Всегда верила в поговорку, что чужие дети быстро растут, но оказалось свои тоже быстро.
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Всех девчушек с датками!!!
    Девочки, доброе утро. Мы совсем пропали((( времени на что не хватает. Иногда уже ночью вас почитаю, но на ответить уже сил и времени нет. Спасибо, что не забываете))) вот и нам уже пол годика мне казалось, что старшая быстро росла, но вторые дети еще быстрее....((( за всей этой жизненной суетой, старшую забери, отведи, позанимайся вечером и т.д ульяшины пол годика пролетели совсем быстро А ведь совсем недавно с утра я написала, что еду уже в родом)))
    В наши полгодика ульяшка переворачивается на живот, обратно только случайно, крутится на животе, тянет всё в рот, уже 2 зубика, которыми очень активно кусает.. начали вводить прикорм, пока это больше баловство, Всё размазывается по лицу и телу ползти не пытается, хотя старшая в это время уже очень пыталась, прям ногами и попой помогала себе, а после 8 массажа поползла, с ульяшей до этого нам еще далеко. Но она во всем спокойнее Вероники и я, честно говоря, от этого очень кайфую Вчера начали массаж, первое занятие прошло отлично и без плача.
    Знаю, что Диляра беременна, безумно за тебя рада, прям очень очень кого вы ждете? Как себя чувствуешь? Что еще интересного и нового в топе?

Я Юля, ко мне на ты

Сегодня прямо замечательный день - столько девочек именниц!
    Принцессам здоровья, счастья, радостей и умелок!!![emoji259][emoji324][emoji255][emoji254][emoji323][emoji322][emoji253][emoji512][emoji513][emoji320]

Наш человек Аватар для BenderI

Я возьму опять Макларен квест спорт. Она по сравнению с образцом 2008 года поменялась в лучшую сторону, хотя я и той довольна была. Очень лёгкая, да и в машину поместится.
    [/URL]
    Уля.

Страница 1604 из 5022 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »