|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
Главное, чтобы как в берем с сыном не было, сначало я боялась думать о вещах и колясках, потом я просто испугалась обилия всего, потом влюбилась в коляску, но пошли терки с мужем изза цены и бла бла... Когда я родила и муж бегом за автокреслом в лапси сгонял, это мы еще спорили о коляске, и не каждое автокресло имеет переходники к разным коляскам. Хорошо он поинтересовался какое из автокресел по крашам лучше и какое взять у меня. Ну и около месяца может чуть меньше коляски не было никакой... В общем муж сдался. А как мне свекровь с мужем на очередной транс танковый пытались уговорить... ууу... была еще та пестня. Но чего то я больше такого не хочу...
А не можешь кому-нибудь на дачу подкинуть свою коляску на хранение?
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Britax b-agile, 8 кг, складывается одной рукой. Но нам не покатать даже, дома сидим((( но дома она Веронике понравилась)
А ещё мы купили.....ПАЛАТКУ! Благо, квадратные метры позволяют...Бу-га-га! 
Теперь у нас в центре комнаты здоровенная розовая палатка 
Такую, как Саша посоветовала? Хорошая.
Палатка это круто! Показывай!
Оксана 
-
с Луны
 Сообщение от Куба рядом
Такую, как Саша посоветовала? Хорошая.
Палатка это круто! Показывай!
Кинула в вк тебе)
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
А не можешь кому-нибудь на дачу подкинуть свою коляску на хранение?
Уже был опыт с хранением коляски от дочки (ария перпереговская еще одна из первых писк лет 10 12 назад был), в итоге надо было ее продавать в свое время, хоть какие то деньги бы получила, так как с годами коляска слегка выцвела, и так конкретно морально устарела, что пользоваться ей не смогла, сейчас она как раз на даче у мамы валяется...
-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
Уже был опыт с хранением коляски от дочки (ария перпереговская еще одна из первых писк лет 10 12 назад был), в итоге надо было ее продавать в свое время, хоть какие то деньги бы получила, так как с годами коляска слегка выцвела, и так конкретно морально устарела, что пользоваться ей не смогла, сейчас она как раз на даче у мамы валяется...
Тогда не парься) Будь как будет!
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Ну вот,а у меня морально устаревшая ария.
Оксана 
-
с Луны
 Сообщение от Куба рядом
Ну вот,а у меня морально устаревшая ария. 
Оксана, я год катала морально устаревший и выгоревший на солнце, 15-Ти килограммовый хэппи бэби, жива как видишь
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от gardemarin74
а на Авито такие коляски бу нет смысла покупать, они быстро ломаются?Удивили ценами и шокировали, конечно.Давно я в детских магазинах не была, и хорошо наверно, а то бы задумалась потянем-не потянем
Люльки обычно идеальные, они ж у многих только до 6-7 мес, потом в прогулку пересаживаются. Вот прогулку бы не купила, но надо смотреть варианты, вид, состояние.
У меня прогулка убитая)) зиппи туттис, тормоз немного поломался, должен одной ногой на оба колеса фиксировать, но теперь по очереди приходится, поскрипывать стала, муж говорит это пластик о пластик и смазать не поможет. Ну и потому что в подъезде стояла, заржавели детали некоторые. Сумка частично с дыркой)) но мы столько пакетов в неё пихали, что неудивительно но коляской очень довольна, манёвренная!
Не продам, не отдам, себе на второго оставляю. Это ещё решено было в первую беременность, поэтому у меня все цвета унисекс, ну почти все)) стульчик и кресло розовые)) но я не предвзято отношусь к цветам ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Небожитель
 Сообщение от Куба рядом
Ну вот и мы оравой поедем.)))
Ты какую себе взяла?
Вот я может не гурман, но в чем разница например макларен и инглезина или другая бюджетная марка?
У приятельницы макларен, но она сказала, что катает именно ее, тк ей дали попользоваться.
Я вот все трость себе выбрать не могу, хочу куда нибудь съездить, хоть что-то покатать. Где в городе большой выбор колясок?
Разница в том, что одна коляска едет сама, а другую надо толкать. Например у инглезины трип едет, а свифт нет.
-
Небожитель
 Сообщение от gardemarin74
Спасибо, уже успокоилась. Походу сами свечки пострашнее оказались, замучилась от жжения и зуда уже. Чувствую до зарплаты и консультации врача не дотяну, завтра побегу все-таки евро менять и спрей покупать
Мне выписали, как то свечи гексикон, я чуть не померла))) все разъело до мяса. Плюнула после первой.