Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1603 из 5022 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Главное, чтобы как в берем с сыном не... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы как в берем с сыном не было, сначало я боялась думать о вещах и колясках, потом я просто испугалась обилия всего, потом влюбилась в коляску, но пошли терки с мужем изза цены и бла бла... Когда я родила и муж бегом за автокреслом в лапси сгонял, это мы еще спорили о коляске, и не каждое автокресло имеет переходники к разным коляскам. Хорошо он поинтересовался какое из автокресел по крашам лучше и какое взять у меня. Ну и около месяца может чуть меньше коляски не было никакой... В общем муж сдался. А как мне свекровь с мужем на очередной транс танковый пытались уговорить... ууу... была еще та пестня. Но чего то я больше такого не хочу...
    А не можешь кому-нибудь на дачу подкинуть свою коляску на хранение?
    Света На "Ты"

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Главное, чтобы как в берем с сыном не... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Britax b-agile, 8 кг, складывается одной рукой. Но нам не покатать даже, дома сидим((( но дома она Веронике понравилась)
    А ещё мы купили.....ПАЛАТКУ! Благо, квадратные метры позволяют...Бу-га-га!
    Теперь у нас в центре комнаты здоровенная розовая палатка
    Такую, как Саша посоветовала? Хорошая.
    Палатка это круто! Показывай!

Оксана

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Такую, как Саша посоветовала? Хорошая.
    Палатка это круто! Показывай!
    Кинула в вк тебе)
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « А не можешь кому-нибудь на дачу... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А не можешь кому-нибудь на дачу подкинуть свою коляску на хранение?
    Уже был опыт с хранением коляски от дочки (ария перпереговская еще одна из первых писк лет 10 12 назад был), в итоге надо было ее продавать в свое время, хоть какие то деньги бы получила, так как с годами коляска слегка выцвела, и так конкретно морально устарела, что пользоваться ей не смогла, сейчас она как раз на даче у мамы валяется...

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Уже был опыт с хранением коляски от... »

Уже был опыт с хранением коляски от дочки (ария перпереговская еще одна из первых писк лет 10 12 назад был), в итоге надо было ее продавать в свое время, хоть какие то деньги бы получила, так как с годами коляска слегка выцвела, и так конкретно морально устарела, что пользоваться ей не смогла, сейчас она как раз на даче у мамы валяется...
    Тогда не парься) Будь как будет!
    Света На "Ты"

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Уже был опыт с хранением коляски от... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Ну вот,а у меня морально устаревшая ария.

Оксана

Ну вот,а у меня морально устаревшая ария.
    Оксана, я год катала морально устаревший и выгоревший на солнце, 15-Ти килограммовый хэппи бэби, жива как видишь
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    а на Авито такие коляски бу нет смысла покупать, они быстро ломаются?Удивили ценами и шокировали, конечно.Давно я в детских магазинах не была, и хорошо наверно, а то бы задумалась потянем-не потянем
    Люльки обычно идеальные, они ж у многих только до 6-7 мес, потом в прогулку пересаживаются. Вот прогулку бы не купила, но надо смотреть варианты, вид, состояние.
    У меня прогулка убитая)) зиппи туттис, тормоз немного поломался, должен одной ногой на оба колеса фиксировать, но теперь по очереди приходится, поскрипывать стала, муж говорит это пластик о пластик и смазать не поможет. Ну и потому что в подъезде стояла, заржавели детали некоторые. Сумка частично с дыркой)) но мы столько пакетов в неё пихали, что неудивительно но коляской очень довольна, манёвренная!
    Не продам, не отдам, себе на второго оставляю. Это ещё решено было в первую беременность, поэтому у меня все цвета унисекс, ну почти все)) стульчик и кресло розовые)) но я не предвзято отношусь к цветам ))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

9. ответ для Куба рядом , на сообщение « Ну вот и мы оравой поедем.))) Ты... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Ну вот и мы оравой поедем.)))

Ты какую себе взяла?

Вот я может не гурман, но в чем разница например макларен и инглезина или другая бюджетная марка?
    У приятельницы макларен, но она сказала, что катает именно ее, тк ей дали попользоваться.
    Я вот все трость себе выбрать не могу, хочу куда нибудь съездить, хоть что-то покатать. Где в городе большой выбор колясок?
    Разница в том, что одна коляска едет сама, а другую надо толкать. Например у инглезины трип едет, а свифт нет.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже успокоилась. Походу сами свечки пострашнее оказались, замучилась от жжения и зуда уже. Чувствую до зарплаты и консультации врача не дотяну, завтра побегу все-таки евро менять и спрей покупать
    Мне выписали, как то свечи гексикон, я чуть не померла))) все разъело до мяса. Плюнула после первой.

Страница 1603 из 5022 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »