Страница 6652 из 8324 « Первая 5652615265526602664266486649665066516652665366546655665666626702675271527652 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для SofiaYu , на сообщение « Света, если дети щеки не чешут, можно... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Света, если дети щеки не чешут, можно чем попроще попробовать обойтись. Аллергию этот крем не вылечит, немного может скроет последствия.
    У меня старшая была жуткий аллергик. Самый пипец - это когда ребенок чешет все и в ранки попадает инфекция. Вот там да, лечить надо и быстро. А если просто красные щеки - бепантен или что-то подобное меня бы удовлетворил наверное.
    Ну, это я на случай, если муж чего-то не принесет. Чтобы ты не расстраивалась. А аптечка не помешает
    Соня, спасибо. Пока ничего не принес. Не появилось уверенности, что надо. Вот только что врачу говорить? Она нас через неделю ждет на приеме.
    ТТТ, не чешет. Когда бепантеном мажу, по-деловому подставляет щеки и потом трогает их ручками. И второй мартышка тоже подбегает и подставляет щеки, приходится делать вид, что и ему мажу)

Сегодня жуть, ушатали меня. Герой дня до кучи еще раз пять выпадал из стульчика. И Маша тоже раз или два. Я уже столик сняла, чтобы с него не навернулись, Миша любитель забраться и стоять на краю, покачиваясь и вглядываясь в даль. Уже не знаю, что с ними делать. Научились, на мою голову, сами залезать. Складывать стулья тоже боюсь, они на себя их своротят.
    Девочки, а у ваших детей какие взаимоотношения с кормительными стульчиками?)

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « Соня, спасибо. Пока ничего не принес.... »
    Активный участник Аватар для aruba

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших детей какие взаимоотношения с кормительными стульчиками?)
    У меня стулья икеевские, несколько раз вставали в них. Теперь всегда пристегнуты и без присмотра не оставляю. Вообще падений с высоты боюсь, наслушалась историй про такие травмы. У меня диван страшное место))) Пол кафельный и Анюта свалилась с дивана, головой конечно об пол. Запрещаю залезать, но ломятся на него со страшной силой. Уже готова вынести его, но некуда))))

Я Лена.

3. ответ для aruba , на сообщение « У меня стулья икеевские, несколько раз... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    У меня стулья икеевские, несколько раз вставали в них. Теперь всегда пристегнуты и без присмотра не оставляю. Вообще падений с высоты боюсь, наслушалась историй про такие травмы. У меня диван страшное место))) Пол кафельный и Анюта свалилась с дивана, головой конечно об пол. Запрещаю залезать, но ломятся на него со страшной силой. Уже готова вынести его, но некуда))))
    С диваном мы как-то справляемся, сразу научили их слезать попой вперед.

Активный участник Аватар для aruba

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    С диваном мы как-то справляемся, сразу научили их слезать попой вперед.
    Слезать я тоже научила, но они залезают и начинают скакать и беситься, Нюта оступилась, ну и головой об пол. А так, если по собственной воле слезают, то нормально, попой вперед.

Я Лена.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Юля, как ты себя чувствуешь?
    @@@@@@@@

6. ответ для krestiki , на сообщение « Юля, как ты себя чувствуешь? @@@@@@@@ »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Юля, ты как?)
    Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Юля, как ты себя чувствуешь?
    @@@@@@@@
    Девочки спасибо, что не забываете.
    Настроение ниже плинтуса.
    Сделали мрт вчера,показало в моем мозгу изменений критичных нет,кроме синусита и правостороннего мастоидита из-за отита,что и вызвало парез лицевого нерва.
    Вот так всё сложно.
    Лечится долго и муторно и не известно восстановится лицо полностью.
    Пока так.
    А вы говорите гулять недолеченными или нет....однозначно нет. Вот мой опыт.

7. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки спасибо, что не забываете.... »
    Элита

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, что не забываете.
    Настроение ниже плинтуса.
    Сделали мрт вчера,показало в моем мозгу изменений критичных нет,кроме синусита и правостороннего мастоидита из-за отита,что и вызвало парез лицевого нерва.
    Вот так всё сложно.
    Лечится долго и муторно и не известно восстановится лицо полностью.
    Пока так.
    А вы говорите гулять недолеченными или нет....однозначно нет. Вот мой опыт.
    Юля!!! Фуххх, раз на МРТ все в пределах допустимого, то не загоняйся -восстановление не быстрый процесс, но все рбязательно будет как было, и даже оучше🌷🌷🌷

Хандру долой!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Мои дети до сих пор спят!!!
    Хотя мы уже давно папу на работу поднимаем в начале восьмого😃

9. ответ для krestiki , на сообщение « Юля!!! Фуххх, раз на МРТ все в пределах... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Юля!!! Фуххх, раз на МРТ все в пределах допустимого, то не загоняйся -восстановление не быстрый процесс, но все рбязательно будет как было, и даже оучше🌷🌷🌷

Хандру долой!!!
    Спасибо!я приняла уже всё как есть. Наверно. Ну мне так кажется.
    Лечусь.

10. ответ для gorlowa , на сообщение « Спасибо!я приняла уже всё как есть.... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Спасибо!я приняла уже всё как есть. Наверно. Ну мне так кажется.
    Лечусь.
    Малышки как без мамы?
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 6652 из 8324 « Первая 5652615265526602664266486649665066516652665366546655665666626702675271527652 Последняя »