|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
А я на ручках качала Принцессу в 3 часа ночи, а потом в 6 утра. Девочка висит на мне, я уже на кровать села, а её ноги на полу , и рыдает. У нас такое бывает, но не два раза за ночь, я труп((((
Я помню из своего детства в медкабинете делали нескольки одноклассникам бцж, что-то не так с реакцией Манту было и после консультации с врачами тубдиспансера кололи. И у моей мамы кстати две прививки-одна в роддоме, вторая из школы.
У меня за ночь с одного ребёнка 6 описанных по разу памперсы и 2 раза ходок на лягушку. Король мой не может в мокрых трусиках спать. а пить на ночь по 2 бутылки молока может. а мать себя с утра не помнит и было ли утро тоже..
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
![](signaturepics/sigpic643175_4.gif) Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
Алине наверно Парнас далековато)))
Ваше далековато! Некст в корзину положила а на щас в дет мире купила со скидкой 3 штуки за 250 руб с машинками на 3-4 года дети поиграли в них и подрались за советские трусы с белочкой из бабушкиных закромов... ну ладно будут машинки трусами на выход. Вот блин геморрой. Теперь все углы описиваем а я новые позы осваиваю держания и высовывания пипильки чтоб хоть что то сухим осталось. . Как жаль что памперсы уже не катят... спасибо за советы насчёт трусов. Оля могу тебе детей в трусах отдать- 6 раз за ночь на писсуар сходить как?
![](signaturepics/sigpic643175_4.gif) Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коте
Ваше далековато! Некст в корзину положила а на щас в дет мире купила со скидкой 3 штуки за 250 руб с машинками на 3-4 года ![1](images/smilies/033.gif) дети поиграли в них и подрались за советские трусы с белочкой из бабушкиных закромов... ну ладно будут машинки трусами на выход. Вот блин геморрой. Теперь все углы описиваем а я новые позы осваиваю держания и высовывания пипильки чтоб хоть что то сухим осталось. . Как жаль что памперсы уже не катят... спасибо за советы насчёт трусов. Оля могу тебе детей в трусах отдать- 6 раз за ночь на писсуар сходить как?
Все мы до школы будем в памперсах спать, я решила. Твёрдо[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S-vetlana
Наташа, спасибо. Поняла про разное время приема.
А чем плох активированный уголь?
По моему мнению, ничем, кроме того, что для эффекта его надо много.
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
Наш человек
Света, я бы забила, поэксперементировала с питанием, попыталась бы понять отчего беда со щеками, короста не за один лен появляется и забивать ее антигистаминными по мне просто глупо. А розеола сама пройдет, че ее лечить.
-
Активный участник
.
дак и у меня нет лекарств. я без них вообще по жизни. (не считая протоколов, но это уже в прошлом)
кроме тантум верде остальное все от аллергичных щек, не от розеолы.
один элидел 900 руб.
вот и пытаюсь этот список переварить и понять, что надо, что не надо.
Старшую на одном активированном угле вырастила. Если вдруг на что-то жаловалась - угля. И ведь помогал.
Мои родители вечно, если болит живот устраивали допрос с пристрастием колет, режет, ноет или еще как и в зависимости от этого разные пилюльки. А я в этом не разбираюсь, всегда уголек.
Я бы не стала мазать щеки. Лучше диета и посмотреть, тем более аллергия эпизодами. У меня тоже мальчик аллергичный, ходили к аллергологу, выписала гормональный крем, гидролизованную смесь, дорогущий увлажняющий крем для тела. Я как человек, пошедший лечение гормонами, своим детям гормоны давать/мазать никогда не буду. Купила только крем для тела, фигня полная, обычный увлажняет так же.
А врачи некоторые вообще не думая назначают гормоны, хотя это просто загонять болезнь внутрь. Проблема никуда не денется, в организм привыкнет.
Я Лена.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla Boom
У нас лежат с трубочками, и закрывашка сверху да?под которую трубочка прячется.не грызли,как ни странно)
Но вот мы отрываем крышку и мама ищет её целый день.
Да именно такие
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla Boom
У нас лежат с трубочками, и закрывашка сверху да?под которую трубочка прячется.не грызли,как ни странно)
Но вот мы отрываем крышку и мама ищет её целый день.
А у меня и крышку оторвали, и трубочку сгрызли
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
Мега-элита
Девочки, а в борьбе за горшок никто не пробовал содержимое подгуза выложить в горшок.
Ну типа, показать его место)))
Или это действо другую цепь логическую у ребенка выстроит?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
.
дак и у меня нет лекарств. я без них вообще по жизни. (не считая протоколов, но это уже в прошлом)
кроме тантум верде остальное все от аллергичных щек, не от розеолы.
один элидел 900 руб.
вот и пытаюсь этот список переварить и понять, что надо, что не надо.
Старшую на одном активированном угле вырастила. Если вдруг на что-то жаловалась - угля. И ведь помогал.
Мои родители вечно, если болит живот устраивали допрос с пристрастием колет, режет, ноет или еще как и в зависимости от этого разные пилюльки. А я в этом не разбираюсь, всегда уголек.
Света, если дети щеки не чешут, можно чем попроще попробовать обойтись. Аллергию этот крем не вылечит, немного может скроет последствия.
У меня старшая была жуткий аллергик. Самый пипец - это когда ребенок чешет все и в ранки попадает инфекция. Вот там да, лечить надо и быстро. А если просто красные щеки - бепантен или что-то подобное меня бы удовлетворил наверное.
Ну, это я на случай, если муж чего-то не принесет. Чтобы ты не расстраивалась. А аптечка не помешает