|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, если дети щеки не чешут, можно чем попроще попробовать обойтись. Аллергию этот крем не вылечит, немного может скроет последствия.
У меня старшая была жуткий аллергик. Самый пипец - это когда ребенок чешет все и в ранки попадает инфекция. Вот там да, лечить надо и быстро. А если просто красные щеки - бепантен или что-то подобное меня бы удовлетворил наверное.
Ну, это я на случай, если муж чего-то не принесет. Чтобы ты не расстраивалась. А аптечка не помешает
Соня, спасибо. Пока ничего не принес. Не появилось уверенности, что надо. Вот только что врачу говорить? Она нас через неделю ждет на приеме.
ТТТ, не чешет. Когда бепантеном мажу, по-деловому подставляет щеки и потом трогает их ручками. И второй мартышка тоже подбегает и подставляет щеки, приходится делать вид, что и ему мажу)
Сегодня жуть, ушатали меня. Герой дня до кучи еще раз пять выпадал из стульчика. И Маша тоже раз или два. Я уже столик сняла, чтобы с него не навернулись, Миша любитель забраться и стоять на краю, покачиваясь и вглядываясь в даль. Уже не знаю, что с ними делать. Научились, на мою голову, сами залезать. Складывать стулья тоже боюсь, они на себя их своротят.
Девочки, а у ваших детей какие взаимоотношения с кормительными стульчиками?)
-
Активный участник
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у ваших детей какие взаимоотношения с кормительными стульчиками?)
У меня стулья икеевские, несколько раз вставали в них. Теперь всегда пристегнуты и без присмотра не оставляю. Вообще падений с высоты боюсь, наслушалась историй про такие травмы. У меня диван страшное место))) Пол кафельный и Анюта свалилась с дивана, головой конечно об пол. Запрещаю залезать, но ломятся на него со страшной силой. Уже готова вынести его, но некуда))))
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от aruba
У меня стулья икеевские, несколько раз вставали в них. Теперь всегда пристегнуты и без присмотра не оставляю. Вообще падений с высоты боюсь, наслушалась историй про такие травмы. У меня диван страшное место))) Пол кафельный и Анюта свалилась с дивана, головой конечно об пол. Запрещаю залезать, но ломятся на него со страшной силой. Уже готова вынести его, но некуда))))
С диваном мы как-то справляемся, сразу научили их слезать попой вперед.
-
Активный участник
Сообщение от S-vetlana
С диваном мы как-то справляемся, сразу научили их слезать попой вперед.
Слезать я тоже научила, но они залезают и начинают скакать и беситься, Нюта оступилась, ну и головой об пол. А так, если по собственной воле слезают, то нормально, попой вперед.
Я Лена.
-
Юля, как ты себя чувствуешь?
@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Юля, ты как?)
Сообщение от krestiki
Юля, как ты себя чувствуешь?
@@@@@@@@
Девочки спасибо, что не забываете.
Настроение ниже плинтуса.
Сделали мрт вчера,показало в моем мозгу изменений критичных нет,кроме синусита и правостороннего мастоидита из-за отита,что и вызвало парез лицевого нерва.
Вот так всё сложно.
Лечится долго и муторно и не известно восстановится лицо полностью.
Пока так.
А вы говорите гулять недолеченными или нет....однозначно нет. Вот мой опыт.
-
Сообщение от gorlowa
Девочки спасибо, что не забываете.
Настроение ниже плинтуса.
Сделали мрт вчера,показало в моем мозгу изменений критичных нет,кроме синусита и правостороннего мастоидита из-за отита,что и вызвало парез лицевого нерва.
Вот так всё сложно.
Лечится долго и муторно и не известно восстановится лицо полностью.
Пока так.
А вы говорите гулять недолеченными или нет....однозначно нет. Вот мой опыт.
Юля!!! Фуххх, раз на МРТ все в пределах допустимого, то не загоняйся -восстановление не быстрый процесс, но все рбязательно будет как было, и даже оучше🌷🌷🌷
Хандру долой!!!
-
Мои дети до сих пор спят!!!
Хотя мы уже давно папу на работу поднимаем в начале восьмого😃
-
Элита
Сообщение от krestiki
Юля!!! Фуххх, раз на МРТ все в пределах допустимого, то не загоняйся -восстановление не быстрый процесс, но все рбязательно будет как было, и даже оучше🌷🌷🌷
Хандру долой!!!
Спасибо!я приняла уже всё как есть. Наверно. Ну мне так кажется.
Лечусь.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Спасибо!я приняла уже всё как есть. Наверно. Ну мне так кажется.
Лечусь.
Малышки как без мамы?
Я Наталья, ко мне на ты