Страница 702 из 1237 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

У меня не отключается подушка безопасности на переднем сидении. А до положения лицом вперед нос не дорос))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

2. ответ для piterska9 , на сообщение « У меня не отключается подушка... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня не отключается подушка безопасности на переднем сидении. А до положения лицом вперед нос не дорос))

да, Жень, у соляриса в этом плане *опа. отключается только на сто ручками автомастеров, и только вместе с водительской.
    не стоит оно того, имхо.

хотя если машинка последних двух, вроде, годов выпуска, то доработали, кажись.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « да, Жень, у соляриса в этом плане *опа.... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    да, Жень, у соляриса в этом плане *опа. отключается только на сто ручками автомастеров, и только вместе с водительской.
    не стоит оно того, имхо.

хотя если машинка последних двух, вроде, годов выпуска, то доработали, кажись.
    Не у меня 11 года

Женя

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, что-то столько разболевшихся, кулачков всем самых-самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, сон смешной

Сашка ноет.

Я на прогулке замерзла.

Все, больше сказать нечего

Ааааааа... Сашу рано хвалила, опять движется только танковыми разворотами

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ты всегда такую заманиловку находишь, что это такое ?!!
    максимум пара дней и покажу результат
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Вот повезло. Какой помощник!!!
    Да, старшие дети тут в помощь мой может и колыбельную спеть, реально помогает

Вспомнила - Аня, хорошо, что все обошлось!!!

Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки, а у вас дети на шпагат садятся? Что вы с этим делаете? Темыч вечно пытается сесть, ноги в разные стороны уже получается, а вот одна нога перед другая назад вечно тренерует, но пока не может. Я как вижу тут же его снимаю со шпагата, боюсь порвет себе чего он этими шпагатами, говорю нельзя так сидеть, а он не слушается и пытается вставать. Тоже одергиваю, он еще даже не сидит. Причем садится из любого положения и с живота и со спины через пресс и лежа на боку, но удержаться не может вообще, тут же валится, в выходные пойду за кубом, может хоть с ним сидеть будет. Причем завалится и начинает рыдать, хотя по идее падает на этот теплый пол с высоты просто сидячей, а рыдает как на асфальт со второго этажа упал

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки, а у вас дети на шпагат... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети на шпагат садятся? Что вы с этим делаете? Темыч вечно пытается сесть, ноги в разные стороны уже получается, а вот одна нога перед другая назад вечно тренерует, но пока не может. Я как вижу тут же его снимаю со шпагата, боюсь порвет себе чего он этими шпагатами, говорю нельзя так сидеть, а он не слушается и пытается вставать. Тоже одергиваю, он еще даже не сидит. Причем садится из любого положения и с живота и со спины через пресс и лежа на боку, но удержаться не может вообще, тут же валится, в выходные пойду за кубом, может хоть с ним сидеть будет. Причем завалится и начинает рыдать, хотя по идее падает на этот теплый пол с высоты просто сидячей, а рыдает как на асфальт со второго этажа упал
    Ну а как ты хочешь, чтобы он учился? Вот только так - через падения, слезы. Плачет, может, не от боли, а от обиды.

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну а как ты хочешь, чтобы он учился? :)... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Хотелось бы на это посмотреть, как-то не могу представить.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну а как ты хочешь, чтобы он учился? Вот только так - через падения, слезы. Плачет, может, не от боли, а от обиды.
    Согласна. Кряхтим и тужимся)))), особенно когда я его на четвереньки ставила. И руки подворачивались потом, тоже рыдал.

Наташа

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну а как ты хочешь, чтобы он учился? :)... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    На Есенина. От нас надо ехать. Кстати, в долине на днях открыли взрослую поликлинику, ну не совсем поликлинику. Как то по другому это называется. К вашему заселению может и детскую уже откроют
    Здорово, что открылось взрослое отделение, там глядишь и детское откроют во Всеве детскую поликлинику обещали к 18му году построить только, по факту хорошо бы до 20го сделали , те садик новый должны были в октябре 15го открыть и ещё неизвестно пойдут ли туда детки в сентябре 16го...

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Из всего многообразия игрушек дочь выбрала камни
    Они натуральней Дашутка прелесть!!!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, со старшими веселее Рома с удовольствием в машине сестру развлекает тоже причём включает "обучающий режим"🙈 Как курточка говорит? Ко-ко! Как собачка говорит? Ав-ав! Катя с рождения это все слушает, думаю, запомнила уже
    Старший брат - отличный бонус! Как же повезло младшеньким

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!
    Даня сейчас рыгульками подавился. Красный, не вздохнуть, не заплакать. Ужас!
    Сначала схватила под грудь и начала трясти, а когда заплакал все таки, и значит вдохнул, заснула палец ему в рот рвоту вызвать тк ему явно что-то мешало дышать. Похоже небо ему царапнула. Увидела кровь и вот тут реально запаниковала. Вызвала ещё раз ему рвоту, чтобы убедиться что кровь не изнутри.
    Пипец, до сих пор руки трясутся. Надо хоть почитать как правильно оказывать первую помощь, когда ребенок подавился.
    Это был кусочек яблока
    Боже, хорошо что все в порядке уже! Представляю твоё состояние... Вчера Ромка тоже яблоком подавился - бабушка дала, хотя я уже рассказывала как он на встрече малюсеньким кусочком подавился и что без сеточки ему больше не давать "но он же так здорово грыз" рррр
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 702 из 1237 « Первая 2026026526926986997007017027037047057067127528021202 Последняя »