| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
А пк сама где находится?
К ортопеду у нас кстати тоже нереально попасть, да и никакущий он (с Тимой ещё было реально, но он проблемы не решил). Я хочу попробовать по прописке в петроградский район обратится, но не знаю примут ли без прикрепления к пк?
На Есенина. От нас надо ехать. Кстати, в долине на днях открыли взрослую поликлинику, ну не совсем поликлинику. Как то по другому это называется. К вашему заселению может и детскую уже откроют
-
Всем доброго дня)) я сегодня тоже мама зомби,Есеня проснулась в 6.30 с учетом что просыпалась в 00.00 и в 4... Грудь дать не могу пока,а пока смесь наведешь сна у ребенка ни в одном глазу.... Эх,скорее бы лечение закончить,а то мне молокоотсос снится уже ...
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Я в Икеа покупала. Некоторые до сих пор стоят. Уже 5 лет. От Артема
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, они на липучках или шурупах?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Внутренняя защита это хорошо, но она, увы, не спасает от прищемления пальцев.
Ира, что за сложные капли?
Саньке сестры показали Ферби, она в восторге!

Какая красотка! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Я не убирала, но новый прикорм мясо остановила (врач сказал). Если я Макса кормить не буду у меня молока не хватит, он сосет без перерыва и начинает визжать, когда молока нет(( а его часто нет((( и мне никак его не напоить(((( я уже даже шприцем за щеку, но он все выплевывает(((
И еще закашлял((((((((((((
Ставил острый фарингит, завтра еще придет. Но мы сегодня еще кашлять начали, чуть чуть пока, но все же...
Да уж...развлеклись мамы...
Я то головой понимаю, что все равно бы где-то подхватил бы, но не могу не ругать ((( ну уберегла заяца(((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Держимся! Скоро лето!!!!

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Я поэтому и не езжу(( не могу слушать рев и мне не комфортно, когда я не вижу, что ребенок делает(((
Мой также... Выхожу утром, смотрит на меня жалобно: Можно я в туалет схожу и позавтракаю?) у меня только один ответ на это: а как я целый день с ребенком и как-то успеваю... На что муж мне отвечает: тыжмать! Это видимо особый вид))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Да, "тыжотец" не срабатывает)))
Смотрю на игровые комплексы для машины, но останавливает меня то, что моему ребенку до них не будет никакого дела, мама-то как сидела вне поля зрения, так и сидит)))
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Даша бьется головой о стену.
Садится,сначала примеряется,а потом начинает специально раскачиваться и биться головой о стену или шкаф или кровать. Что это? Это она так мир познает или пора бежать к неврологу?
Уже слышала о таком и не раз.
Не думаю, что надо бежать. Скорее всего, так познает мир )
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Сложные капли - в равных долях називин, диоксидин, дексаметазон глазной!
Називин по возрасту...
Ира, ты их сама делаешь или в аптеке покупаешь готовые? Просто помню раньше в рецептурном отделе аптеки были сложные капли, это они?
Мы тоже пузыримся и хрюкаем соплями до сих пор. Я все промывала аквамарисом, пора лечить похоже.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Греча вперемешку с черносливом не пошла 
Съели грамм 50,набирая в одну ложку кашу и пюрешку,и только в такой последовательности  ,т.е.пюре должно быть на кончике ложки. Ну хоть так...
Маша,мы с вами  ночью стонет,днем капризничает,а зубы это миф
Вчера вечером убежала из дома на 3 часа,вернулась в 10. Муж совершенно измученный,сам не ужинал,Алешу не накормил. Говорю,а что так? -ну я же с Дашей сидел,а она капризничает  Ну хоть накупал и спать уложил,и то молодец 
Ничего себе! Герой!!! [emoji12]
Зато ты погуляла!!!

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Доброе утро 
Девы, похвастайтесь защитой на ящики, которая вас устроила.
Сижу выбираю, многие жалуются, что отклеивается быстро или от небольшого приложения усилий все равно открываются ящики.
Мне уже прям очень надо, а выдвижных ящиков на уровне Санькиного роста в доме дофига 
Насть, мне сестра советовала, что самая хорошая это в Икее которая, я ей даже спецом покупала тут и высылала. Ей в свое время ее посоветовали одногруппницы ( они как раз много перепробовали и в итоге Икея самая хорошая оказалась), сестру тоже все устроило. Но тут еще надо исходить из того какая поверхность, бывают с накладными выпуклями узорами там трудно подбирать. Я тоже в Икее хочу прикупить.