| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Да, Наташ, мы когда болели, ели только молоко, прикормы потом заново вводили...
Катя пока держится  сутки уже в очень дурном настроении.. Ест нестабильно - то хорошо, то плохо... Вчера вроде начинались сопли (жидкие, прозрачные), но я на них сразу "сложные капли", сегодня нет уже соплей... Температуры нет, держу кулачки, нам к неврологу в понедельник, мы за месяц записывались, если сорвётся будет пипец как обидно 🙈 Сходили девочки развлеклись 🙈🙈🙈
Катюше продержаться!!! @@@@@@@@
А у вас какие сложные капли? Нафтизин+диоксидин+глазные???? Или которые ещё с физраствором???
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Внутренняя защита это хорошо, но она, увы, не спасает от прищемления пальцев.
Ира, что за сложные капли?
Саньке сестры показали Ферби, она в восторге!

-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Всем привет, болеющим на поправку!
Мы сегодня как-то плохо спали, видимо зубы, которые миф) сейчас тоже вместо 1-1.5 ч поспали 30 мин. Да еще у меня самой настроение нервное. А еще погода серость, верните ☀) а по прогнозу такая серость еще минимум неделю будет
Отправлено с моего 📱
Какой у тебя прогноз хмурый. По моему завтра солнце!!!

Я Саша 
-
Старожил
Девочки, всем доброго дня! Малышам и мамам оздоровительных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сложные капли - в равных долях називин, диоксидин, дексаметазон глазной!
Називин по возрасту...
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет. Мариндель у меня тоже заболела.сегодня ночью температура подеялась. Держится около 38.
Девочки, всем деткам здоровья! Крепкого-прекрепкого!
Девочки, а когда детки болеют приклрмы надо убирать? Моя нежруля совсем не хочет кашки-овощи сейчас.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я не убирала, но новый прикорм мясо остановила (врач сказал). Если я Макса кормить не буду у меня молока не хватит, он сосет без перерыва и начинает визжать, когда молока нет(( а его часто нет((( и мне никак его не напоить(((( я уже даже шприцем за щеку, но он все выплевывает(((
И еще закашлял((((((((((((
 Сообщение от Ssolop
Женя! Максу на поправку!!!! А врач то в итоге до вас дошёл? Что поставил!
Ставил острый фарингит, завтра еще придет. Но мы сегодня еще кашлять начали, чуть чуть пока, но все же...
Да уж...развлеклись мамы...
Я то головой понимаю, что все равно бы где-то подхватил бы, но не могу не ругать ((( ну уберегла заяца(((
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
Греча вперемешку с черносливом не пошла
Съели грамм 50,набирая в одну ложку кашу и пюрешку,и только в такой последовательности ,т.е.пюре должно быть на кончике ложки. Ну хоть так...
Маша,мы с вами ночью стонет,днем капризничает,а зубы это миф
Вчера вечером убежала из дома на 3 часа,вернулась в 10. Муж совершенно измученный,сам не ужинал,Алешу не накормил. Говорю,а что так? -ну я же с Дашей сидел,а она капризничает Ну хоть накупал и спать уложил,и то молодец
-
Старожил
Как вы ездите в машине с малышом? Уже и время не подгадать под сон... Сегодня сели в машину, думала, сейчас заснет, не тут-то было! 20 минут я выслушивала концерт на заднем сиденье. Музыку погромче, лицо кирпичом и едем! Раньше дома заснул, в автокресло-люльку положила и в машину занесла, а сейчас в новом кресле, стационарном. У меня средний сынуля почти сразу засыпал в машине, до сих пор засыпает))) думаю, почти 8 месяцев, пора уже привыкнуть к поездкам. Сейчас спит и постанывает мой мальчик, в машине сидим, не выйти никуда.
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Греча вперемешку с черносливом не пошла 
Съели грамм 50,набирая в одну ложку кашу и пюрешку,и только в такой последовательности  ,т.е.пюре должно быть на кончике ложки. Ну хоть так...
Маша,мы с вами  ночью стонет,днем капризничает,а зубы это миф
Вчера вечером убежала из дома на 3 часа,вернулась в 10. Муж совершенно измученный,сам не ужинал,Алешу не накормил. Говорю,а что так? -ну я же с Дашей сидел,а она капризничает  Ну хоть накупал и спать уложил,и то молодец 
О, мой также! Оставишь с детьми пару, так дома Мамай прошелся! Спрашиваю, чего помешало игрушки убрать, посуду грязную в раковину сложить??? Конечно же "я же с детьми сидел"😲
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Как вы ездите в машине с малышом? Уже и время не подгадать под сон... Сегодня сели в машину, думала, сейчас заснет, не тут-то было! 20 минут я выслушивала концерт на заднем сиденье. Музыку погромче, лицо кирпичом и едем! Раньше дома заснул, в автокресло-люльку положила и в машину занесла, а сейчас в новом кресле, стационарном. У меня средний сынуля почти сразу засыпал в машине, до сих пор засыпает))) думаю, почти 8 месяцев, пора уже привыкнуть к поездкам. Сейчас спит и постанывает мой мальчик, в машине сидим, не выйти никуда.
Я поэтому и не езжу(( не могу слушать рев и мне не комфортно, когда я не вижу, что ребенок делает(((
 Сообщение от огородница
О, мой также! Оставишь с детьми пару, так дома Мамай прошелся! Спрашиваю, чего помешало игрушки убрать, посуду грязную в раковину сложить??? Конечно же "я же с детьми сидел"😲
Мой также... Выхожу утром, смотрит на меня жалобно: Можно я в туалет схожу и позавтракаю?) у меня только один ответ на это: а как я целый день с ребенком и как-то успеваю... На что муж мне отвечает: тыжмать! Это видимо особый вид))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk