Страница 697 из 1237 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Да, Наташ, мы когда болели, ели только... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, Наташ, мы когда болели, ели только молоко, прикормы потом заново вводили...

Катя пока держится сутки уже в очень дурном настроении.. Ест нестабильно - то хорошо, то плохо... Вчера вроде начинались сопли (жидкие, прозрачные), но я на них сразу "сложные капли", сегодня нет уже соплей... Температуры нет, держу кулачки, нам к неврологу в понедельник, мы за месяц записывались, если сорвётся будет пипец как обидно 🙈 Сходили девочки развлеклись 🙈🙈🙈
    Катюше продержаться!!! @@@@@@@@

А у вас какие сложные капли? Нафтизин+диоксидин+глазные???? Или которые ещё с физраствором???

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Элита Аватар для Екатерина77

Внутренняя защита это хорошо, но она, увы, не спасает от прищемления пальцев.

Ира, что за сложные капли?

Саньке сестры показали Ферби, она в восторге!

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет, болеющим на поправку!
    Мы сегодня как-то плохо спали, видимо зубы, которые миф) сейчас тоже вместо 1-1.5 ч поспали 30 мин. Да еще у меня самой настроение нервное. А еще погода серость, верните ☀) а по прогнозу такая серость еще минимум неделю будет

Отправлено с моего 📱
    Какой у тебя прогноз хмурый. По моему завтра солнце!!!

Я Саша

Старожил Аватар для огородница

Девочки, всем доброго дня! Малышам и мамам оздоровительных ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Мега-элита Аватар для Irina*K

Сложные капли - в равных долях називин, диоксидин, дексаметазон глазной!
    Називин по возрасту...

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Женя! Максу на поправку!!!! А врач то в... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мариндель у меня тоже заболела.сегодня ночью температура подеялась. Держится около 38.

Девочки, всем деткам здоровья! Крепкого-прекрепкого!

Девочки, а когда детки болеют приклрмы надо убирать? Моя нежруля совсем не хочет кашки-овощи сейчас.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я не убирала, но новый прикорм мясо остановила (врач сказал). Если я Макса кормить не буду у меня молока не хватит, он сосет без перерыва и начинает визжать, когда молока нет(( а его часто нет((( и мне никак его не напоить(((( я уже даже шприцем за щеку, но он все выплевывает(((

И еще закашлял((((((((((((
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Женя! Максу на поправку!!!! А врач то в итоге до вас дошёл? Что поставил!

Ставил острый фарингит, завтра еще придет. Но мы сегодня еще кашлять начали, чуть чуть пока, но все же...

Да уж...развлеклись мамы...
    Я то головой понимаю, что все равно бы где-то подхватил бы, но не могу не ругать ((( ну уберегла заяца(((

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Мега-элита Аватар для vovolya

Греча вперемешку с черносливом не пошла
    Съели грамм 50,набирая в одну ложку кашу и пюрешку,и только в такой последовательности,т.е.пюре должно быть на кончике ложки. Ну хоть так...

Маша,мы с ваминочью стонет,днем капризничает,а зубы это миф

Вчера вечером убежала из дома на 3 часа,вернулась в 10. Муж совершенно измученный,сам не ужинал,Алешу не накормил. Говорю,а что так? -ну я же с Дашей сидел,а она капризничает Ну хоть накупал и спать уложил,и то молодец

Как вы ездите в машине с малышом? Уже и время не подгадать под сон... Сегодня сели в машину, думала, сейчас заснет, не тут-то было! 20 минут я выслушивала концерт на заднем сиденье. Музыку погромче, лицо кирпичом и едем! Раньше дома заснул, в автокресло-люльку положила и в машину занесла, а сейчас в новом кресле, стационарном. У меня средний сынуля почти сразу засыпал в машине, до сих пор засыпает))) думаю, почти 8 месяцев, пора уже привыкнуть к поездкам. Сейчас спит и постанывает мой мальчик, в машине сидим, не выйти никуда.

9. ответ для vovolya , на сообщение « Греча вперемешку с черносливом не... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Греча вперемешку с черносливом не пошла
    Съели грамм 50,набирая в одну ложку кашу и пюрешку,и только в такой последовательности,т.е.пюре должно быть на кончике ложки. Ну хоть так...

Маша,мы с ваминочью стонет,днем капризничает,а зубы это миф

Вчера вечером убежала из дома на 3 часа,вернулась в 10. Муж совершенно измученный,сам не ужинал,Алешу не накормил. Говорю,а что так? -ну я же с Дашей сидел,а она капризничает Ну хоть накупал и спать уложил,и то молодец
    О, мой также! Оставишь с детьми пару, так дома Мамай прошелся! Спрашиваю, чего помешало игрушки убрать, посуду грязную в раковину сложить??? Конечно же "я же с детьми сидел"😲

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Как вы ездите в машине с малышом? Уже и время не подгадать под сон... Сегодня сели в машину, думала, сейчас заснет, не тут-то было! 20 минут я выслушивала концерт на заднем сиденье. Музыку погромче, лицо кирпичом и едем! Раньше дома заснул, в автокресло-люльку положила и в машину занесла, а сейчас в новом кресле, стационарном. У меня средний сынуля почти сразу засыпал в машине, до сих пор засыпает))) думаю, почти 8 месяцев, пора уже привыкнуть к поездкам. Сейчас спит и постанывает мой мальчик, в машине сидим, не выйти никуда.
    Я поэтому и не езжу(( не могу слушать рев и мне не комфортно, когда я не вижу, что ребенок делает(((

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    О, мой также! Оставишь с детьми пару, так дома Мамай прошелся! Спрашиваю, чего помешало игрушки убрать, посуду грязную в раковину сложить??? Конечно же "я же с детьми сидел"😲
    Мой также... Выхожу утром, смотрит на меня жалобно: Можно я в туалет схожу и позавтракаю?) у меня только один ответ на это: а как я целый день с ребенком и как-то успеваю... На что муж мне отвечает: тыжмать! Это видимо особый вид))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Страница 697 из 1237 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »