| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Девочки, ставьте детское кресло за пассажирским сиденьем! Тогда малыш будет видеть маму и спокойнее ехать! Немного не по фен шуй с точки зрения безопасности, зато работает!
А как видеть-то, если он спиной едет?))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Аня-улитка,ты мне сегодня приснилась. В гости ко мне с Сашей приходила. Пришла,переоделась в розовый халатик  А я в ночнушке ходила. Дети почему-то ползали в одних памперсах,их Алеша в шкаф закрыл и они там играли  В общем чушь полная 
Это на тебя такое впечатление ее вчерашняя форма для выпечки произвела ? )))))))))))))000
 Сообщение от vovolya
Даша бьется головой о стену.
Садится,сначала примеряется,а потом начинает специально раскачиваться и биться головой о стену или шкаф или кровать. Что это? Это она так мир познает или пора бежать к неврологу?
Ну она же примеряется сначала, значит сознательно это делает. Видимо ей твердые предметы, в т.ч. камни больше нравятся ))
 Сообщение от piterska9
Я не убирала, но новый прикорм мясо остановила (врач сказал). Если я Макса кормить не буду у меня молока не хватит, он сосет без перерыва и начинает визжать, когда молока нет(( а его часто нет((( и мне никак его не напоить(((( я уже даже шприцем за щеку, но он все выплевывает(((
И еще закашлял((((((((((((
Ставил острый фарингит, завтра еще придет. Но мы сегодня еще кашлять начали, чуть чуть пока, но все же...
Да уж...развлеклись мамы...
Я то головой понимаю, что все равно бы где-то подхватил бы, но не могу не ругать ((( ну уберегла заяца(((
Нее, не будем себя себя ругать, девочки. Зато в дальнейшем сильнее иммунитет у детишек будет.
 Сообщение от Irina*K
Да, со старшими веселее  Рома с удовольствием в машине сестру развлекает тоже  причём включает "обучающий режим"🙈 Как курточка говорит? Ко-ко! Как собачка говорит? Ав-ав! Катя с рождения это все слушает, думаю, запомнила уже 
Вот повезло. Какой помощник!!!
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Я в Икеа покупала. Некоторые до сих пор стоят. Уже 5 лет. От Артема
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
ого, какие массивные!
 Сообщение от Irina*K
Да, Наташ, мы когда болели, ели только молоко, прикормы потом заново вводили...
Катя пока держится  сутки уже в очень дурном настроении.. Ест нестабильно - то хорошо, то плохо... Вчера вроде начинались сопли (жидкие, прозрачные), но я на них сразу "сложные капли", сегодня нет уже соплей... Температуры нет, держу кулачки, нам к неврологу в понедельник, мы за месяц записывались, если сорвётся будет пипец как обидно 🙈 Сходили девочки развлеклись 🙈🙈🙈
похоже и мне пора делать сложные капли...
 Сообщение от Екатерина77
Внутренняя защита это хорошо, но она, увы, не спасает от прищемления пальцев.
Ира, что за сложные капли?
Саньке сестры показали Ферби, она в восторге!
даааа? ну если от прищемления не спасает, то мне не надо.
Сашка красотка
 Сообщение от piterska9
Я не убирала, но новый прикорм мясо остановила (врач сказал). Если я Макса кормить не буду у меня молока не хватит, он сосет без перерыва и начинает визжать, когда молока нет(( а его часто нет((( и мне никак его не напоить(((( я уже даже шприцем за щеку, но он все выплевывает(((
И еще закашлял((((((((((((
Ставил острый фарингит, завтра еще придет. Но мы сегодня еще кашлять начали, чуть чуть пока, но все же...
Да уж...развлеклись мамы...
Я то головой понимаю, что все равно бы где-то подхватил бы, но не могу не ругать ((( ну уберегла заяца(((
еще кулачков подкину @@@@@@@@@
 Сообщение от огородница
Как вы ездите в машине с малышом? Уже и время не подгадать под сон... Сегодня сели в машину, думала, сейчас заснет, не тут-то было! 20 минут я выслушивала концерт на заднем сиденье. Музыку погромче, лицо кирпичом и едем! Раньше дома заснул, в автокресло-люльку положила и в машину занесла, а сейчас в новом кресле, стационарном. У меня средний сынуля почти сразу засыпал в машине, до сих пор засыпает))) думаю, почти 8 месяцев, пора уже привыкнуть к поездкам. Сейчас спит и постанывает мой мальчик, в машине сидим, не выйти никуда.
от малыша зависит, мне кажется.
моя никогда в люльке-автокресле не каталась, сразу в стационарном, но на сон это никак не повлияло. как спала, так и спит, теперь в окно поглазеть иногда может, но ей не видно особо, вот когда лицом по ходу движения повернем будет ей поинтереснее))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Насть, мне сестра советовала, что самая хорошая это в Икее которая, я ей даже спецом покупала тут и высылала. Ей в свое время ее посоветовали одногруппницы ( они как раз много перепробовали и в итоге Икея самая хорошая оказалась), сестру тоже все устроило. Но тут еще надо исходить из того какая поверхность, бывают с накладными выпуклями узорами там трудно подбирать. Я тоже в Икее хочу прикупить.
да, пойду гляну, что там у икеи имеется...
 Сообщение от vovolya
Из всего многообразия игрушек дочь выбрала камни 

Сообщение от Irina*K
Да, со старшими веселее  Рома с удовольствием в машине сестру развлекает тоже  причём включает "обучающий режим"🙈 Как курточка говорит? Ко-ко! Как собачка говорит? Ав-ав! Катя с рождения это все слушает, думаю, запомнила уже 
как круто, моя мама тоже не устает рассказывать, как я сестру читать научила
старшие дети - это оччень курто))
 Сообщение от Irina*K
Девочки, ставьте детское кресло за пассажирским сиденьем! Тогда малыш будет видеть маму и спокойнее ехать! Немного не по фен шуй с точки зрения безопасности, зато работает!
у меня так и стоит, но поскольку лицом против хода движения - одна фигня, мало что видно, а зеркальце наблюдения - это больше для меня, чем для нее.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Так ставьте по ходу, а не против)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
они же не просто так против хода стоят.
у меня в инструкции написано, что с 9 кг ставить по ходу.
не доросли еще
Я - Настя)
-
Элита
Ой, девочки!
Даня сейчас рыгульками подавился. Красный, не вздохнуть, не заплакать. Ужас!
Сначала схватила под грудь и начала трясти, а когда заплакал все таки, и значит вдохнул, заснула палец ему в рот рвоту вызвать тк ему явно что-то мешало дышать. Похоже небо ему царапнула. Увидела кровь и вот тут реально запаниковала. Вызвала ещё раз ему рвоту, чтобы убедиться что кровь не изнутри.
Пипец, до сих пор руки трясутся. Надо хоть почитать как правильно оказывать первую помощь, когда ребенок подавился.
Это был кусочек яблока
-
Старожил
 Сообщение от Plav
Всем доброй ночи! Как я все пропустила то? Уже новый домик  Вроде вчера заходила - и не въехала 
Всем болеющим - срочно поправляться!!! Такая погода классная на улице!
ВОт мы гуляем в новой коляске 
Не скажу, что довольна на все 100, но ход отличный.

Сообщение от Plav
На братца смотрит, на кого ж еще 
Вездеход - это да, тут не поспоришь. Но некоторые моменты в коляске мне не понятны. Если кто еще не купил и присматривается, прокомментирую.
Рассказывай про коляску!
 Сообщение от Irina*K
Нормальный такой выбор 
Я вообще считаю, что детские игрушки в этом возрасте - совершенное бесполезная вещь  сама не купила ни одной  есть гора отданных и надареных, но играет Катя в основном с предметами из реального мира, а не со специальными игрушками 
Да, круче всего всякие коробочки картонные, книжки и пластиковые бутылки
 Сообщение от Irina*K
Если по ходу, то проще уж рядом с собой - мама же рядом и соску поправить не проблема.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Ой, девочки!
Даня сейчас рыгульками подавился. Красный, не вздохнуть, не заплакать. Ужас!
Сначала схватила под грудь и начала трясти, а когда заплакал все таки, и значит вдохнул, заснула палец ему в рот рвоту вызвать тк ему явно что-то мешало дышать. Похоже небо ему царапнула. Увидела кровь и вот тут реально запаниковала. Вызвала ещё раз ему рвоту, чтобы убедиться что кровь не изнутри.
Пипец, до сих пор руки трясутся. Надо хоть почитать как правильно оказывать первую помощь, когда ребенок подавился.
Это был кусочек яблока 
хорошо, что все обошлось.
 Сообщение от Lady Greensleeves
Если по ходу, то проще уж рядом с собой - мама же рядом и соску поправить не проблема.
у меня на переднем пассажирском нет штатного крепления под ISOFIX.
Я - Настя)
-
Элита