Страница 690 из 1237 « Первая 1905906406806866876886896906916926936947007407901190 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Василиса хорошенькая

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Василиса хорошенькая :) Отправлено... »
    Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Василиса хорошенькая

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Спасибо [emoji9]

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Простите что влезаю.Я Юля мама Василисы которую сегодня поздравляли.Я тут и не пишу.Хотела просто сказать у вас видно фото ребенка,тк оно на стене,а стена не закрыта и ее видят все,и все могут делать репост.Если фото в закрытом альбоме то его не видно.Ну это как я понимаю.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Василиса симпатюлька
    Да,стену никак не закрыть от чужих. ну или я не знаю как.
    Но меня выбесило,что она репост сделала,не понимаю я ,зачем фото ребенка совершенно незнакомого тебе человека помещать себе на стену

4. ответ для solude , на сообщение « Я предупреждаЛь:008: »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я предупреждаЛь
    😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    Класс!!!!

Ты красивая!

5. ответ для vovolya , на сообщение « :flower: нет,на все фотки-комменты и... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

нет,на все фотки-комменты и т.п. стоит ограничение-"только друзья"
    Оля, на стенке все фото видны, для всех. Выход-создавать отдельные закрытые альбомы. Я вот поэтому детские фото вообще не публикую у себя на странице
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Оля, на стенке все фото видны, для... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Оля, на стенке все фото видны, для всех. Выход-создавать отдельные закрытые альбомы. Я вот поэтому детские фото вообще не публикую у себя на странице
    я теперь тоже не буду.не приятно очень

7. ответ для vovolya , на сообщение « Василиса симпатюлька:love: Да,стену... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Василиса симпатюлька
    Да,стену никак не закрыть от чужих. ну или я не знаю как.
    Но меня выбесило,что она репост сделала,не понимаю я ,зачем фото ребенка совершенно незнакомого тебе человека помещать себе на стену
    Мне кажется не со зла, понравилась твой красавица😊
    Не пости фотки на стене, создай отдельный закрытый альбом и туда скидывай Дашины фотки, их видеть будут только друзья.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Василиса чудо как хороша! Глазки голубые

9. ответ для Ssolop , на сообщение « А мы сидим дома со старшим в обнимку.... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    чОрдт, девы, тут такая ржака
    мне сегодня так захотелось чего-то новенького, что я в дневной сон мелкой накрутила бигуди. впервые за год.
    мама в бигудях Саньку не смутила. ничуть. а в вечерний сон мелкой я эти бигуди сняла... знатная копна вышла, надо признать.
    мелкая проснулась, чё тут было... ребенок мамку не признаеТЬ. на руках вырывается, кричиТЬ. пришлось в хвост всю эту красоту убрать
    причем ни полотенце на голове, ни шапка, ни солнечные очки Саньку никогда не смущали, чем ей кудри мои не угодили - ума не приложу
    Санька устроила маме нагоняй за то что та без ее ведома прическу решила сделать.
    На замечательном фото вы обе очаровашки, а Санька оказывается еще и фотоприколистка умеючи так пузырик подгадала.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Редкий гость я тут теперь.
    Заглянула, тут столько именинников!

Поздравляю Татту, Оксану и Катю с Днём Рождения!
    Здоровья, Вам девочки, счастья, счастливого материнства!

Сегодняшних именинников: Рому, Михаила и Василису с маленькими датками!
    Новых достижений, хорошего аппетита и крепкого здоровья!

В кратце о нас.
    Лёша в данный момент обзавёлся двумя зубами (второй вылез в день встречи как раз, не в духе был весь день).
    Кушать стал плохо, даже кашу не хочет, больше моей пищей интересуется. Со вчерашнего дня мясо ему предлагаю, не хочет Старший у меня сразу полюбил.
    Богатырём уже не выглядит, замедлился в росте.
    Из умелок, не умеет разве что ходить.
    Бегает как тараканчик с визгами по квартире. Очень забавно с братом играют в догонялки. Саша на четвереньках от Лёши убегает, а тот за ним с хохотом и визгом

Я работаю, как обычно, практически каждый день выезжаю, остальное время дома. Как пролетели эти 8 месяцев не заметила, печально Хочу всё заново

Всем болеющим поправляться!
    Лёша тоже с соплями.
    Приветик, Лешики смотрю все предпочитают педприкорм - корми тогда своей едой тебе же проще будет.
    ПРО заново - смотрю у нас многие не против повторить

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Про пк все хотела написать - у нас вообще номерки выкладывают один раз в неделю и буквально по 4-10(это максимум что я видела) к спецам! Я уже месяц не могу записать Рому к неврологу и хирургу (к хирургу так вообще не успеваю увидеть даже количество выложенных номерков, как ни зайду их 0!), а так там очень тупой способ записи - ты уже выбрал врача, дату, время и тут надо ввести номер телефона - без него не сделают запись, и пока я ввожу номерки уходят буквально из под Носа! Я последний раз чуть телефоном об стену ни запустила, когда на третий номерок увидела надпись - извините, уже занято! Плюнула на это дело и сказала что ну их на фиг, не пойду никуда!
    А идти во вторник - так вообще смертоубийство, там мамочки приходят к 6 утра, чтоб взять талончики к спецам в этот день! Я на такой подвиг не способна!
    Кстати, девочки с парнаса, вы в какую пк с детками ходите?
    Ходим это сильно сказано
    К педиатру я туда вообще не хожу тк номерок не поймать а сидеть в этом аду в живой очереди её готова.
    Спецов ловлю на сайте самозаписи когда решаю сэкономить

Страница 690 из 1237 « Первая 1905906406806866876886896906916926936947007407901190 Последняя »