| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Василиса хорошенькая
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Василиса хорошенькая
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Спасибо [emoji9]
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Простите что влезаю.Я Юля мама Василисы которую сегодня поздравляли.Я тут и не пишу.Хотела просто сказать у вас видно фото ребенка,тк оно на стене,а стена не закрыта и ее видят все,и все могут делать репост.Если фото в закрытом альбоме то его не видно.Ну это как я понимаю.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Василиса симпатюлька
Да,стену никак не закрыть от чужих. ну или я не знаю как.
Но меня выбесило,что она репост сделала,не понимаю я ,зачем фото ребенка совершенно незнакомого тебе человека помещать себе на стену
-
Элита
 Сообщение от solude
Я предупреждаЛь 
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Класс!!!!
Ты красивая!
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya

нет,на все фотки-комменты и т.п. стоит ограничение-"только друзья"
Оля, на стенке все фото видны, для всех. Выход-создавать отдельные закрытые альбомы. Я вот поэтому детские фото вообще не публикую у себя на странице
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Оля, на стенке все фото видны, для всех. Выход-создавать отдельные закрытые альбомы. Я вот поэтому детские фото вообще не публикую у себя на странице 
я теперь тоже не буду.не приятно очень
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Василиса симпатюлька 
Да,стену никак не закрыть от чужих. ну или я не знаю как.
Но меня выбесило,что она репост сделала,не понимаю я ,зачем фото ребенка совершенно незнакомого тебе человека помещать себе на стену 
Мне кажется не со зла, понравилась твой красавица😊
Не пости фотки на стене, создай отдельный закрытый альбом и туда скидывай Дашины фотки, их видеть будут только друзья.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Василиса чудо как хороша! Глазки голубые
-
Небожитель
 Сообщение от solude
чОрдт, девы, тут такая ржака 
мне сегодня так захотелось чего-то новенького, что я в дневной сон мелкой накрутила бигуди. впервые за год.
мама в бигудях Саньку не смутила. ничуть. а в вечерний сон мелкой я эти бигуди сняла... знатная копна вышла, надо признать.
мелкая проснулась, чё тут было... ребенок мамку не признаеТЬ. на руках вырывается, кричиТЬ. пришлось в хвост всю эту красоту убрать 
причем ни полотенце на голове, ни шапка, ни солнечные очки Саньку никогда не смущали, чем ей кудри мои не угодили - ума не приложу 
Санька устроила маме нагоняй за то что та без ее ведома прическу решила сделать.
На замечательном фото вы обе очаровашки, а Санька оказывается еще и фотоприколистка умеючи так пузырик подгадала.
 Сообщение от Марина Морская
Девочки, привет!
Редкий гость я тут теперь.
Заглянула, тут столько именинников!
Поздравляю Татту, Оксану и Катю с Днём Рождения!
Здоровья, Вам девочки, счастья, счастливого материнства!
Сегодняшних именинников: Рому, Михаила и Василису с маленькими датками!
Новых достижений, хорошего аппетита и крепкого здоровья!
В кратце о нас.
Лёша в данный момент обзавёлся двумя зубами (второй вылез в день встречи как раз, не в духе был весь день).
Кушать стал плохо, даже кашу не хочет, больше моей пищей интересуется. Со вчерашнего дня мясо ему предлагаю, не хочет  Старший у меня сразу полюбил.
Богатырём уже не выглядит, замедлился в росте.
Из умелок, не умеет разве что ходить.
Бегает как тараканчик с визгами по квартире. Очень забавно с братом играют в догонялки. Саша на четвереньках от Лёши убегает, а тот за ним с хохотом и визгом
Я работаю, как обычно, практически каждый день выезжаю, остальное время дома. Как пролетели эти 8 месяцев не заметила, печально  Хочу всё заново
Всем болеющим поправляться!
Лёша тоже с соплями.
Приветик, Лешики смотрю все предпочитают педприкорм - корми тогда своей едой тебе же проще будет.
ПРО заново - смотрю у нас многие не против повторить
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Про пк все хотела написать - у нас вообще номерки выкладывают один раз в неделю и буквально по 4-10(это максимум что я видела) к спецам! Я уже месяц не могу записать Рому к неврологу и хирургу (к хирургу так вообще не успеваю увидеть даже количество выложенных номерков, как ни зайду их 0!), а так там очень тупой способ записи - ты уже выбрал врача, дату, время и тут надо ввести номер телефона - без него не сделают запись, и пока я ввожу номерки уходят буквально из под Носа! Я последний раз чуть телефоном об стену ни запустила, когда на третий номерок увидела надпись - извините, уже занято! Плюнула на это дело и сказала что ну их на фиг, не пойду никуда!
А идти во вторник - так вообще смертоубийство, там мамочки приходят к 6 утра, чтоб взять талончики к спецам в этот день! Я на такой подвиг не способна!
Кстати, девочки с парнаса, вы в какую пк с детками ходите?
Ходим это сильно сказано
К педиатру я туда вообще не хожу тк номерок не поймать а сидеть в этом аду в живой очереди её готова.
Спецов ловлю на сайте самозаписи когда решаю сэкономить