Страница 689 из 1237 « Первая 1895896396796856866876886896906916926936997397891189 Последняя »
  1. ответ для Anuwa , на сообщение « Саша, мальчикам! @@@@@@:@:@@@@@@ Оля,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Саша, мальчикам! @@@@@@:@:@@@@@@
    Оля, жесть 🙈сделала! А у тебя страница открыта?

нет,на все фотки-комменты и т.п. стоит ограничение-"только друзья"

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас тоже ярик в коляске съезжает.... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Поздравляем Романа с Восьмерочкой!!!

Мы рады сегодня, малыш,
    Тебе поздравленья дарить.
    Пока ты совсем не грустишь,
    Тебе 8 месяцев лишь.

Желаем тебе – будь здоров,
    Желаем мы не отступать.
    И помни про нашу любовь,
    Ее ведь никак не отнять!

Желаем тебе – исполняй
    Смелее желанья свои,
    И чаще опять надевай
    Улыбку, пуская огни.

Наташ, спасибо большое😘😘😘

И ещё раз спасибище за комплименты моему имениннику!!!! Я правда чуть умом ни тронулась за сегодняшний день под вечер Тима ещё ожил и скакать начал, чувствую завтра вообще веселуха начнётся!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Настя, смотри аккуратнее с парадом, а то Саша Снежная кааак надует пузырь

Саша прости за шутку юмора, у меня Поля весь мозг вынесла, мне можно

Настя, тебе так клево с кудряшками! Санька даже с пузырей мимими
    Эля, я валюсь!!!! сама такая же со взорванным мозгом, но с вами тут знатно повеселилась! Спасибо что вы есть!!!!!!

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мы тоже болеем!!! ((((
    Сопли у нас опять. И кашель начался. Артём совсем не огонекк. Никита только начал (

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    О Боже, вы ж только поправились 😱 Мальчишкам @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Редкий гость я тут теперь.
    Заглянула, тут столько именинников!

Поздравляю Татту, Оксану и Катю с Днём Рождения!
    Здоровья, Вам девочки, счастья, счастливого материнства!

Сегодняшних именинников: Рому, Михаила и Василису с маленькими датками!
    Новых достижений, хорошего аппетита и крепкого здоровья!

В кратце о нас.
    Лёша в данный момент обзавёлся двумя зубами (второй вылез в день встречи как раз, не в духе был весь день).
    Кушать стал плохо, даже кашу не хочет, больше моей пищей интересуется. Со вчерашнего дня мясо ему предлагаю, не хочет Старший у меня сразу полюбил.
    Богатырём уже не выглядит, замедлился в росте.
    Из умелок, не умеет разве что ходить.
    Бегает как тараканчик с визгами по квартире. Очень забавно с братом играют в догонялки. Саша на четвереньках от Лёши убегает, а тот за ним с хохотом и визгом

Я работаю, как обычно, практически каждый день выезжаю, остальное время дома. Как пролетели эти 8 месяцев не заметила, печально Хочу всё заново

Всем болеющим поправляться!
    Лёша тоже с соплями.
    Марина, привет и спасибо 😀
    Здорово, что заглянула к нам! Лешка молодчинка, и да, младшим со старшими очень интересно, Ромка тоже активно на брата реагирует , мне сейчас с трудом удаётся их разделять!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель Аватар для liza-natalya

Прочитала что от бебислип выкладывали. Из своего опыта -работает 50 на 50. Может я, конечно, теряла, те самые 5 минут, когда надо уложить ребенка, но мону сказать очень и очень редко получалось уложить его за это время.
    Сегодня сбилась со счета сколько раз я укачивала ярослава. Мы не гуляли, т.к. вчера был треш из-за прививки, плюс на улице теперь он не спит, решила что будет дома проще. Наивная.
    Проснулись в 8.30. Визгу, счастья у ребенка полный памперс. В 10.30 стала укачивать на сон, т.к. и время подошло и стал вяленьким резко. Не получилось. Не получилось и в 11.30, 12.30. Получилось в 13.00. В 14.00 пришла бабушка и разбудила. Следующий раз стала укладывать в 16.30. Ребенок притих и пару раз зевнул. Пора, подумала я. Ярик был не готов, улыбки, смех, дерганье ногами. Следующая попытка через час удалась, заснул на 20 минут.
    С 21.00 укачивала каждые полчаса. Сменила подгуз, надели ночной слип, включили лампу, убрали все игрушки. Не-а, не спится. Дальше в 21.30, в 22.30, в 23.00, в 23.40 мне повезло, мое счастье заснуло. Спрашивается чем занимался ребенок эти почти 3 часа, бегал по кровати, облизал сптнку кровати, дергал за шнур лампы, тащил простынь, отсутствие игрушек будит фантазию. Думала будет как у некоторых, побегает и сам где-нибудь в уголке кровати заснет, ну не засыпает сам... я и валерианки уже выпила.
    Выговорилась. Извините за много букв, сегодня действительно как никогда непривычно и непонятно.
    Пошла на кухню, наводить порядок.

Наташа

4. ответ для vovolya , на сообщение « :flower: нет,на все фотки-комменты и... »
    Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

нет,на все фотки-комменты и т.п. стоит ограничение-"только друзья"
    Простите что влезаю.Я Юля мама Василисы которую сегодня поздравляли.Я тут и не пишу.Хотела просто сказать у вас видно фото ребенка,тк оно на стене,а стена не закрыта и ее видят все,и все могут делать репост.Если фото в закрытом альбоме то его не видно.Ну это как я понимаю.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Элита Аватар для usha2005

И спасибо всем за поздравления.Писала всего раз и нас поздравляют.Покажу свою Василису.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Про пк все хотела написать - у нас вообще номерки выкладывают один раз в неделю и буквально по 4-10(это максимум что я видела) к спецам! Я уже месяц не могу записать Рому к неврологу и хирургу (к хирургу так вообще не успеваю увидеть даже количество выложенных номерков, как ни зайду их 0!), а так там очень тупой способ записи - ты уже выбрал врача, дату, время и тут надо ввести номер телефона - без него не сделают запись, и пока я ввожу номерки уходят буквально из под Носа! Я последний раз чуть телефоном об стену ни запустила, когда на третий номерок увидела надпись - извините, уже занято! Плюнула на это дело и сказала что ну их на фиг, не пойду никуда!
    А идти во вторник - так вообще смертоубийство, там мамочки приходят к 6 утра, чтоб взять талончики к спецам в этот день! Я на такой подвиг не способна!
    Кстати, девочки с парнаса, вы в какую пк с детками ходите?

7. ответ для solude , на сообщение « чОрдт, девы, тут такая ржака:)) мне... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Деееееееееевочки, Саша пополз
    С трудом, ноги еле-еле тянет, но ВПЕРЕД ползет, урааааа!
    Недвижимость тронулась!
    Ура!!! Поздравляю!!! Вот видишь натренировал попу и пополз. Молодец. А тебе теперь терпения и чтоб не проказничал сильно.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташа, я буду (и, предваряя вопросы, не ту провокационную форму ).
    а жаль... Я уже представила "нору крота" с таким вот оформлением..))) наверное еще и форма для груди есть как на картинке там.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Прочитала что от бебислип выкладывали. Из своего опыта -работает 50 на 50. Может я, конечно, теряла, те самые 5 минут, когда надо уложить ребенка, но мону сказать очень и очень редко получалось уложить его за это время.
    Сегодня сбилась со счета сколько раз я укачивала ярослава. Мы не гуляли, т.к. вчера был треш из-за прививки, плюс на улице теперь он не спит, решила что будет дома проще. Наивная.
    Проснулись в 8.30. Визгу, счастья у ребенка полный памперс. В 10.30 стала укачивать на сон, т.к. и время подошло и стал вяленьким резко. Не получилось. Не получилось и в 11.30, 12.30. Получилось в 13.00. В 14.00 пришла бабушка и разбудила. Следующий раз стала укладывать в 16.30. Ребенок притих и пару раз зевнул. Пора, подумала я. Ярик был не готов, улыбки, смех, дерганье ногами. Следующая попытка через час удалась, заснул на 20 минут.
    С 21.00 укачивала каждые полчаса. Сменила подгуз, надели ночной слип, включили лампу, убрали все игрушки. Не-а, не спится. Дальше в 21.30, в 22.30, в 23.00, в 23.40 мне повезло, мое счастье заснуло. Спрашивается чем занимался ребенок эти почти 3 часа, бегал по кровати, облизал сптнку кровати, дергал за шнур лампы, тащил простынь, отсутствие игрушек будит фантазию. Думала будет как у некоторых, побегает и сам где-нибудь в уголке кровати заснет, ну не засыпает сам... я и валерианки уже выпила.
    Выговорилась. Извините за много букв, сегодня действительно как никогда непривычно и непонятно.
    Пошла на кухню, наводить порядок.
    У меня примерно тоже самое, только ещё болеющий старший который каждую минуту что я не находилась в его комнате кричал "маааам!"
    А Рому только только Папа уложил....

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У меня примерно тоже самое, только ещё болеющий старший который каждую минуту что я не находилась в его комнате кричал "маааам!"
    А Рому только только Папа уложил....
    Хороший, Ира, у вас папа. Наш в 22.00 зашел и сказал - ну все, я спать.

Наташа

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Хороший, Ира, у вас папа. Наш в 22.00... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Хороший, Ира, у вас папа. Наш в 22.00 зашел и сказал - ну все, я спать.
    Я кстати сегодня глицинчик пила, а то тоже нервишки ни к черту
    А Папе просто деваться некуда, на ночь Ромка только у него засыпает!

Страница 689 из 1237 « Первая 1895896396796856866876886896906916926936997397891189 Последняя »