| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Саша, мальчикам! @@@@@@:@:@@@@@@
Оля, жесть 🙈сделала! А у тебя страница открыта?

нет,на все фотки-комменты и т.п. стоит ограничение-"только друзья"
-
Мега-элита
Наташ, спасибо большое😘😘😘
И ещё раз спасибище за комплименты моему имениннику!!!! Я правда чуть умом ни тронулась за сегодняшний день под вечер Тима ещё ожил и скакать начал, чувствую завтра вообще веселуха начнётся!
 Сообщение от Солнечн@я
Настя, смотри аккуратнее с парадом, а то Саша Снежная кааак надует пузырь
Саша прости за шутку юмора, у меня Поля весь мозг вынесла, мне можно
Настя, тебе так клево с кудряшками! Санька даже с пузырей мимими
Эля, я валюсь!!!! сама такая же со взорванным мозгом, но с вами тут знатно повеселилась! Спасибо что вы есть!!!!!!
 Сообщение от Ssolop
Мы тоже болеем!!!  ((((
Сопли у нас опять. И кашель начался. Артём совсем не огонекк. Никита только начал  (
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
О Боже, вы ж только поправились 😱 Мальчишкам @@@@@@@@@@
 Сообщение от Марина Морская
Девочки, привет!
Редкий гость я тут теперь.
Заглянула, тут столько именинников!
Поздравляю Татту, Оксану и Катю с Днём Рождения!
Здоровья, Вам девочки, счастья, счастливого материнства!
Сегодняшних именинников: Рому, Михаила и Василису с маленькими датками!
Новых достижений, хорошего аппетита и крепкого здоровья!
В кратце о нас.
Лёша в данный момент обзавёлся двумя зубами (второй вылез в день встречи как раз, не в духе был весь день).
Кушать стал плохо, даже кашу не хочет, больше моей пищей интересуется. Со вчерашнего дня мясо ему предлагаю, не хочет  Старший у меня сразу полюбил.
Богатырём уже не выглядит, замедлился в росте.
Из умелок, не умеет разве что ходить.
Бегает как тараканчик с визгами по квартире. Очень забавно с братом играют в догонялки. Саша на четвереньках от Лёши убегает, а тот за ним с хохотом и визгом
Я работаю, как обычно, практически каждый день выезжаю, остальное время дома. Как пролетели эти 8 месяцев не заметила, печально  Хочу всё заново
Всем болеющим поправляться!
Лёша тоже с соплями.
Марина, привет и спасибо 😀
Здорово, что заглянула к нам! Лешка молодчинка, и да, младшим со старшими очень интересно, Ромка тоже активно на брата реагирует , мне сейчас с трудом удаётся их разделять!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
Прочитала что от бебислип выкладывали. Из своего опыта -работает 50 на 50. Может я, конечно, теряла, те самые 5 минут, когда надо уложить ребенка, но мону сказать очень и очень редко получалось уложить его за это время.
Сегодня сбилась со счета сколько раз я укачивала ярослава. Мы не гуляли, т.к. вчера был треш из-за прививки, плюс на улице теперь он не спит, решила что будет дома проще. Наивная.
Проснулись в 8.30. Визгу, счастья у ребенка полный памперс. В 10.30 стала укачивать на сон, т.к. и время подошло и стал вяленьким резко. Не получилось. Не получилось и в 11.30, 12.30. Получилось в 13.00. В 14.00 пришла бабушка и разбудила. Следующий раз стала укладывать в 16.30. Ребенок притих и пару раз зевнул. Пора, подумала я. Ярик был не готов, улыбки, смех, дерганье ногами. Следующая попытка через час удалась, заснул на 20 минут.
С 21.00 укачивала каждые полчаса. Сменила подгуз, надели ночной слип, включили лампу, убрали все игрушки. Не-а, не спится. Дальше в 21.30, в 22.30, в 23.00, в 23.40 мне повезло, мое счастье заснуло. Спрашивается чем занимался ребенок эти почти 3 часа, бегал по кровати, облизал сптнку кровати, дергал за шнур лампы, тащил простынь, отсутствие игрушек будит фантазию. Думала будет как у некоторых, побегает и сам где-нибудь в уголке кровати заснет, ну не засыпает сам... я и валерианки уже выпила.
Выговорилась. Извините за много букв, сегодня действительно как никогда непривычно и непонятно.
Пошла на кухню, наводить порядок.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от vovolya

нет,на все фотки-комменты и т.п. стоит ограничение-"только друзья"
Простите что влезаю.Я Юля мама Василисы которую сегодня поздравляли.Я тут и не пишу.Хотела просто сказать у вас видно фото ребенка,тк оно на стене,а стена не закрыта и ее видят все,и все могут делать репост.Если фото в закрытом альбоме то его не видно.Ну это как я понимаю.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
И спасибо всем за поздравления.Писала всего раз и нас поздравляют.Покажу свою Василису.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
Про пк все хотела написать - у нас вообще номерки выкладывают один раз в неделю и буквально по 4-10(это максимум что я видела) к спецам! Я уже месяц не могу записать Рому к неврологу и хирургу (к хирургу так вообще не успеваю увидеть даже количество выложенных номерков, как ни зайду их 0!), а так там очень тупой способ записи - ты уже выбрал врача, дату, время и тут надо ввести номер телефона - без него не сделают запись, и пока я ввожу номерки уходят буквально из под Носа! Я последний раз чуть телефоном об стену ни запустила, когда на третий номерок увидела надпись - извините, уже занято! Плюнула на это дело и сказала что ну их на фиг, не пойду никуда!
А идти во вторник - так вообще смертоубийство, там мамочки приходят к 6 утра, чтоб взять талончики к спецам в этот день! Я на такой подвиг не способна!
Кстати, девочки с парнаса, вы в какую пк с детками ходите?
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Деееееееееевочки, Саша пополз 
С трудом, ноги еле-еле тянет, но ВПЕРЕД ползет, урааааа!
Недвижимость тронулась! 
Ура!!! Поздравляю!!! Вот видишь натренировал попу и пополз. Молодец. А тебе теперь терпения и чтоб не проказничал сильно.
 Сообщение от Ooleetka
Наташа, я буду (и, предваряя вопросы, не ту провокационную форму  ).
  а жаль... Я уже представила "нору крота" с таким вот оформлением..))) наверное еще и форма для груди есть как на картинке там.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Прочитала что от бебислип выкладывали. Из своего опыта -работает 50 на 50. Может я, конечно, теряла, те самые 5 минут, когда надо уложить ребенка, но мону сказать очень и очень редко получалось уложить его за это время.
Сегодня сбилась со счета сколько раз я укачивала ярослава. Мы не гуляли, т.к. вчера был треш из-за прививки, плюс на улице теперь он не спит, решила что будет дома проще. Наивная.
Проснулись в 8.30. Визгу, счастья у ребенка полный памперс. В 10.30 стала укачивать на сон, т.к. и время подошло и стал вяленьким резко. Не получилось. Не получилось и в 11.30, 12.30. Получилось в 13.00. В 14.00 пришла бабушка и разбудила. Следующий раз стала укладывать в 16.30. Ребенок притих и пару раз зевнул. Пора, подумала я. Ярик был не готов, улыбки, смех, дерганье ногами. Следующая попытка через час удалась, заснул на 20 минут.
С 21.00 укачивала каждые полчаса. Сменила подгуз, надели ночной слип, включили лампу, убрали все игрушки. Не-а, не спится. Дальше в 21.30, в 22.30, в 23.00, в 23.40 мне повезло, мое счастье заснуло. Спрашивается чем занимался ребенок эти почти 3 часа, бегал по кровати, облизал сптнку кровати, дергал за шнур лампы, тащил простынь, отсутствие игрушек будит фантазию. Думала будет как у некоторых, побегает и сам где-нибудь в уголке кровати заснет, ну не засыпает сам... я и валерианки уже выпила.
Выговорилась. Извините за много букв, сегодня действительно как никогда непривычно и непонятно.
Пошла на кухню, наводить порядок.
У меня примерно тоже самое, только ещё болеющий старший который каждую минуту что я не находилась в его комнате кричал "маааам!"
А Рому только только Папа уложил....
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
У меня примерно тоже самое, только ещё болеющий старший который каждую минуту что я не находилась в его комнате кричал "маааам!"
А Рому только только Папа уложил....
Хороший, Ира, у вас папа. Наш в 22.00 зашел и сказал - ну все, я спать.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Хороший, Ира, у вас папа. Наш в 22.00 зашел и сказал - ну все, я спать.
Я кстати сегодня глицинчик пила, а то тоже нервишки ни к черту
А Папе просто деваться некуда, на ночь Ромка только у него засыпает!