|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
блин, сегодня день какой-то МЕГАржаки.
сейчас пыталась сфоткать вам свою копну, селфи решила делать на пару с мелкой. Санька так бесилась, что на всех фото я и нечто расплывчатое 
на единственной более или менее четкой фотке мелкая, видимо от избытка эмоций, надула носом пузырь! девочки, пузырь из соплей! я валяюсь 
заранее простите, если это ранило чью-то ТДО)

Санька факир
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от solude
блин, сегодня день какой-то МЕГАржаки.
сейчас пыталась сфоткать вам свою копну, селфи решила делать на пару с мелкой. Санька так бесилась, что на всех фото я и нечто расплывчатое 
на единственной более или менее четкой фотке мелкая, видимо от избытка эмоций, надула носом пузырь! девочки, пузырь из соплей! я валяюсь 
заранее простите, если это ранило чью-то ТДО)
А где фотка?
-
Элита
Катя, Оксана и Наташа! С днем рождения🎉 пусть близкие всегда будут рядом! Здоровья крепкого, солнечного настроения, удачи в начинаниях!🌷
Ромика- улыбашку с 8! Мишу и Василису с 7! 🎈🎊 умелок, сладких снов, хорошего аппетита!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
А где фотка?
я подумала, что это будет не эстетично
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
я подумала, что это будет не эстетично 
нормуль, тут все свои
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
нормуль, тут все свои 
Я предупреждаЛь
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
У Макса днем перерыв в еде был больше 6 часов, но он все равно отказывается от овощей и мяса...ну как мне еще вводить прикорм????
-
Хранитель
Нааааастя, ты сделала мой день
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
У Макса днем перерыв в еде был больше 6 часов, но он все равно отказывается от овощей и мяса...ну как мне еще вводить прикорм????
И каши не ест? А посолить? А маслица? А самой овощи потушить?