|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Розовая Чайка
Ясно, спасибо. Наверное, у меня как в анекдоте " вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!" )) Надо починить и попробовать снова начать использовать..
Может починить и не удастся...
Какой робот?
-
Старожил
Сообщение от Besabella
Люда, которая не Вера Мне кажется я эти лепестки видела в Призме нашей.
Сообщение от Пузырешка
Лепестки раньше в МЕТРО продавали, есть ли сейчас- не знаю.
девочки, спасибо! метро карточки нет, попробую в призму заскочить.
Сообщение от ТатьянкаКа
А мне во время бер-ти понравился чай с чабрецом. Почитала про него,тоже не советуют. Пришлось не пить.
кругом обложили((( о, я раньше с чабрецом литрами пила, прям тащилась, потом поднадоел уже...
Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!!!!Спасибо за советы, попробую себя ограничить по еде, белка в моче тьфу-тьфу-тьфу вроде нет, кровь мониторю, ноги сегодня попробую на системный закинуть))))
С утра кстати с ногами всё ок было, как будто и не было этого страшилища вчера вечером, видимо правда сидячая работа и духота делают своё дело((((
Ещё такой вопрос не по теме, у кого-нибудь есть дома увлажнитель? Мы купили, поставили на ночь сегодня, проснулись в 5 утра с мокрым ламинатом, хорошо не вздулся, запотевшими и мокрыми окнами и запахом как в бане...писец, это все так увлажнители или только наш? Я слышала надо типо окна открывать, но мы покупали увлажнитель как раз,чтобы не открывать окна на ночь, а то сразу простываем, чего делать-то? Муж хочет обратно сдать его, не знаю примут или нет
Наташа, сейчас такая жарища от этих батарей(( плюс наверно увлажнили за ночь сильно, вот баня и получилась(( у меня тоже увл-ть дома, Редмонд черный высокий такой, ничего не подтекает. а коллега с работы жаловался, что у него лужица образуется. так что может неудачная модель у вас? поменять на другую, без функции "лужа на ламинате"? просто так не сдавай, детишкам потом самое то будет на ночь включать! еще лучше, если будет функция, которая отключает при определенной влажности, чтобы африка не создавалась.
Сообщение от Kasablanka86
Мерси
Такое ощущение, что это не со мной и не про меня
Сегодня среди ночи проснулась от бурного шевеления животе.... и что ЕМУ не спалось ночью???????
с недельками!
ничего себе, я от того же самого ночью проснулась! может магнитные бури? дети не просто толкались, мне кажется они какие то кульбиты акробатические разучивали. просто кошмар))) сегодня иду на узи, посмотрю, что там выросло))
Я — Люда)
-
Ветеран
Может починить и не удастся...
Какой робот?
Пока достала коробку.. )) iRobot Roomba
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Хожу собираю мнения хирургов.
Ру*хляда сказал, что довольно частое явление, когда кровь по трубам забрасывается в брюшную полость.
Еще он мой рубец похвалил, и вообще очень положительное впечатление оставил. Наверное к нему пойду.
А его многие хвалят, на самом деле. А у Мадины не была еще ?
-
Наш человек
Мерси
Такое ощущение, что это не со мной и не про меня
Сегодня среди ночи проснулась от бурного шевеления животе.... и что ЕМУ не спалось ночью???????
А кто сказал, что у него там тоже ночь была )))?
-
Старожил
Сообщение от Lyafel
ночь дискача)))
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Света, а ты когда шевелюшки почувствовала? Марина вроде недель в 16, если я не путаю.
Когда мне ждать?
Я на 16 неделе единожды за рулем ехала и слушала музыку и внизу пупка "вибрация мышц" была секунд 5, через три-четыре дня тоже самое... я поняла, что от музыки это или от езды на машине. С 17,5 недель каждый день и сразу по 10-12 часов разные ощущения (от стресса, ссоры, долгой дороги, на банкете), в обычном житейском режиме... начинается после обеда и до конца рабочего дня, потом перед сном.
Ощущения такие: кишат змеи, кто-то толкает/пинает, очень щекочет, вибрирует, пару раз бульканье было, копошение
Сообщение от Appиеро
И у меня Бонеко. Мне нравится как работает. При открытом окне просто моет воздух, при закрытом увлажняет по нужному уровню.
Я однажды закупорила все окна и выставила максимум, под утро чуть не уплыла с кровати Воздух был как в Тайланде.
Бульканье меня не раздражает, привыкла.
модель какая?
Воду из под крана наливаем. Используем не часто, только зимой, когда батареи фигачат и прям чувствуется, что воздух сухой, поэтому не могу сказать, как часто меняли расходники ( и меняли ли вообще).. Спрошу у мужа вечером, он занимается обслуживанием техники. Ароматизацию ни разу не использовали.
Да ты чтоооооооооооооооооооооооооооооооо
Мастер???????? А какой техники?????
-
Наш человек
Сообщение от shevara
девочки, спасибо! метро карточки нет, попробую в призму заскочить.
кругом обложили((( о, я раньше с чабрецом литрами пила, прям тащилась, потом поднадоел уже...
Наташа, сейчас такая жарища от этих батарей(( плюс наверно увлажнили за ночь сильно, вот баня и получилась(( у меня тоже увл-ть дома, Редмонд черный высокий такой, ничего не подтекает. а коллега с работы жаловался, что у него лужица образуется. так что может неудачная модель у вас? поменять на другую, без функции "лужа на ламинате"? просто так не сдавай, детишкам потом самое то будет на ночь включать! еще лучше, если будет функция, которая отключает при определенной влажности, чтобы африка не создавалась.
с недельками!
ничего себе, я от того же самого ночью проснулась! может магнитные бури? дети не просто толкались, мне кажется они какие то кульбиты акробатические разучивали. просто кошмар))) сегодня иду на узи, посмотрю, что там выросло))
Вот я тоже чабрец люблю очень, прямо расстоаиваюсь..что пить в беременность кроме воды )))?
-
Наш человек
Я на 16 неделе единожды за рулем ехала и слушала музыку и внизу пупка "вибрация мышц" была секунд 5, через три-четыре дня тоже самое... я поняла, что от музыки это или от езды на машине. С 17,5 недель каждый день и сразу по 10-12 часов разные ощущения (от стресса, ссоры, долгой дороги, на банкете), в обычном житейском режиме... начинается после обеда и до конца рабочего дня, потом перед сном.
Ощущения такие: кишат змеи, кто-то толкает/пинает, очень щекочет, вибрирует, пару раз бульканье было, копошение
модель какая?
Да ты чтоооооооооооооооооооооооооооооооо
Мастер???????? А какой техники?????
Почему то на слове бульканье представилось, как он там зевает ))))
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
с недельками!
Во-во, что-то там было в животе активное раз уж я проснулась и не выспалась((( И как проснулась все утихло... предполагаю, что я на живот улеглась...
Пока достала коробку.. )) iRobot Roomba
780? это ваще крутянский, у меня на него не хватило денег... у них сервис хороший... у подруг моих такой... уже 3-й год работает
Сообщение от Lyafel
А его многие хвалят, на самом деле. А у Мадины не была еще ?
Я была у нее... Оч нежно ... хоть она и врач со страшным названием хирург
Сообщение от Lyafel
Мне так-то утром на работу