Страница 521 из 1040 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки здравствуйте!
    Подскажите пожал кто делал в ближайшее время крио в Миде, сколько ориентировочно выходит по деньгам с препаратами?
    Спасибо

2. ответ для Besabella , на сообщение « Много, я его люблю и ем прям свежий,... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Много, я его люблю и ем прям свежий, еще на рис отварной крошу вместе с кунжутом и прям омомомоммм
    Ну ты так аппетитной рассказываешь, что я просто обязана попробовать )))

3. ответ для umnicadevo4ka , на сообщение « там за 4 дня(а мне за два надо((( »

Цитата Сообщение от umnicadevo4ka Посмотреть сообщение
    там за 4 дня(а мне за два надо(((
    Обычно заявляют самые крайние сроки, мне предоставляли результат гораздо раньше )

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Я когда простыла, решила сделать себе лечебный напиток с имбирем: мед , лимон и имбирь. Нашла в инете рецепт, 1 лимон, 0,5 кипятка и 7 см имбиря.. в рецепте не было указано, какой толщины и ширины д.б. эти 7 см, я не жадная, взяла кусок поширше.) В итоге, напиток смогла пить, разбавляя 1:5 водой )))) Так что, если имбирь не жалуешь, много не добавляй )
    Ксююю ххх[emoji23] [emoji23] [emoji23] Спасибо, учту )))

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Всем привет!!!!Спасибо за советы, попробую себя ограничить по еде, белка в моче тьфу-тьфу-тьфу вроде нет, кровь мониторю, ноги сегодня попробую на системный закинуть))))
    С утра кстати с ногами всё ок было, как будто и не было этого страшилища вчера вечером, видимо правда сидячая работа и духота делают своё дело((((
    Ещё такой вопрос не по теме, у кого-нибудь есть дома увлажнитель? Мы купили, поставили на ночь сегодня, проснулись в 5 утра с мокрым ламинатом, хорошо не вздулся, запотевшими и мокрыми окнами и запахом как в бане...писец, это все так увлажнители или только наш? Я слышала надо типо окна открывать, но мы покупали увлажнитель как раз,чтобы не открывать окна на ночь, а то сразу простываем, чего делать-то? Муж хочет обратно сдать его, не знаю примут или нет

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    Подскажите пожал кто делал в ближайшее время крио в Миде, сколько ориентировочно выходит по деньгам с препаратами?
    Спасибо
    Привет, крио тоже разные бывают ). На сайте прайс корректный, а препараты - в зависимости от того, какой крио, и что вам назначат)

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Привет, крио тоже разные бывают ). На... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Привет, крио тоже разные бывают ). На сайте прайс корректный, а препараты - в зависимости от того, какой крио, и что вам назначат)
    Спасибо)
    Видимо я совсем слепня, на сайте смотрела и не нашла

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки! Подскажите пожалуйста, где вы ведёте беременность? Есть кто в Мать и Дитя? Как вам?

Девочки здравствуйте!
    Спасибо
    Сам крио стоит чуть больше 30 т.р.
    Лекарства в криопротоколе выходят обычно дешевле, чем обычно. У меня по ощущуниям до 10 тысяч.
    Но заначку в запасе иметь всё равно надо, так как 1й месяц поддержки беременности мне обошолся тысяч в 50, и это без нахождения в больницах.
    Павший духом гибнет раньше срока

10. ответ для Mellisssa , на сообщение « Спасибо) Видимо я совсем слепня, на... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Спасибо)
    Видимо я совсем слепня, на сайте смотрела и не нашла
    Крио около 35стоит.И зависит далее какие препараты назначит врач
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 521 из 1040 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »