|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kasablanka86
Плюс робот пылесос куплю такой же какой у меня был, но в ремонте его доломали.
Робот это вещь!
С гордостью могу утверждать, что пылесошу каждый день Не важно, каким способом.
-
Мега-элита
Хожу собираю мнения хирургов.
Ру*хляда сказал, что довольно частое явление, когда кровь по трубам забрасывается в брюшную полость.
Еще он мой рубец похвалил, и вообще очень положительное впечатление оставил. Наверное к нему пойду.
-
Ветеран
 Сообщение от Счастье Рядом
+1....мне бы тоже знать, а то свой пойду сдавать наверное, должны же принять?
У нас стоит от такой Boneco W2055D. Влажность выставляется. Но я вот не ощущаю , что "повлажнело" ))) Из минусов - периодически раздается "тук-тук-тук", негромко, но меня раздражает.. может это это конечно мои заморочки - " доктор, меня все бесит!!" ))) Я вообще люблю спать с открытым окном, даже зимой. Муж ругается,нафига мы потратили чертову тучу денег на систему вентиляции и открываем окно )) Вот мне кажется, что из окна воздух свежее!
-
Ветеран
Xrobot XR-510C я очень довольна им, дома все было идеально наполированно (полы) ... И шерсть собачью собирает. Но один раз детали после мойки просушивали и собака сгрызла их, а еще робот миску с водой переворачивал на себя и кирдык стал, а в ремонте доканали
Ясно, спасибо. Наверное, у меня как в анекдоте " вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!" )) Надо починить и попробовать снова начать использовать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Розовая Чайка
У нас стоит от такой Boneco W2055D. Влажность выставляется. Но я вот не ощущаю , что "повлажнело" ))) Из минусов - периодически раздается "тук-тук-тук", негромко, но меня раздражает.. может это это конечно мои заморочки - " доктор, меня все бесит!!" ))) Я вообще люблю спать с открытым окном, даже зимой. Муж ругается,нафига мы потратили чертову тучу денег на систему вентиляции и открываю окно )) Вот мне кажется, что из окна воздух свежее!
Прикольный, с функцией ароматизации и резервуар 7 литров!!!!!! стоимость около 30 тонн
Давай поподробнее еще... Датчики все функционируют? Дорогие ли расходники? Какую воду наливать?
-
Мега-элита
И у меня Бонеко. Мне нравится как работает. При открытом окне просто моет воздух, при закрытом увлажняет по нужному уровню.
Я однажды закупорила все окна и выставила максимум, под утро чуть не уплыла с кровати Воздух был как в Тайланде.
Бульканье меня не раздражает, привыкла.
-
Элита
Мерси
Такое ощущение, что это не со мной и не про меня
Сегодня среди ночи проснулась от бурного шевеления животе.... и что ЕМУ не спалось ночью???????
Света, а ты когда шевелюшки почувствовала? Марина вроде недель в 16, если я не путаю.
Когда мне ждать?
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Всем привет!!!!Спасибо за советы, попробую себя ограничить по еде, белка в моче тьфу-тьфу-тьфу вроде нет, кровь мониторю, ноги сегодня попробую на системный закинуть))))
С утра кстати с ногами всё ок было, как будто и не было этого страшилища вчера вечером, видимо правда сидячая работа и духота делают своё дело((((
Ещё такой вопрос не по теме, у кого-нибудь есть дома увлажнитель? Мы купили, поставили на ночь сегодня, проснулись в 5 утра с мокрым ламинатом, хорошо не вздулся, запотевшими и мокрыми окнами и запахом как в бане...писец, это все так увлажнители или только наш? Я слышала надо типо окна открывать, но мы покупали увлажнитель как раз,чтобы не открывать окна на ночь, а то сразу простываем, чего делать-то? Муж хочет обратно сдать его, не знаю примут или нет
Привет! У нас електролюкс номер дома посмотрю (где то за 7500р)...очень очень довольны...ультрозвуковой...с кучей режимов...детский,есть озон и ультрафиолет...бесшумный...красивый...месяц без нареканий радуемся! Спать стало легче (квартира тёплая очень )...в добавок у нас очиститель воздуха напольный (редмонд)..там тоже и озон и уф...периодически его тоже пользуем))).
А вот последнее приобретение это моя радость пылесос моющий...я тащусь как чисто после него (Томас ..модель не помню но он дорогой 35000)
-
Ветеран
Прикольный, с функцией ароматизации и резервуар 7 литров!!!!!! стоимость около 30 тонн
Давай поподробнее еще... Датчики все функционируют? Дорогие ли расходники? Какую воду наливать?
Воду из под крана наливаем. Используем не часто, только зимой, когда батареи фигачат и прям чувствуется, что воздух сухой, поэтому не могу сказать, как часто меняли расходники ( и меняли ли вообще).. Спрошу у мужа вечером, он занимается обслуживанием техники. Ароматизацию ни разу не использовали.
-
Мега-элита
Никаких расходников там нет, а воду фильтрованную лучше, иначе склизнет все внутри. Резервуара на сутки хватает.
В инете говорят, что датчики не совсем точно влажность показывают, но все равно важна только относительная влажность, т.е. чтоб ты сама понимала, что при такой-то цифре будет такой-то эффект , и выставляешь, как тебе комфортно.