|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пузырешка
Спасибки!
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от Appиеро
Спасибо. Вот, я подозревала!
А то прихожу на узи на 6-8 дц, а мне говорят, у вас уже была О, вот же жидкость за маткой, вот ЖТ.
Ладн, на лапаре посмотрим...
Интересно , в ИК отправят с амг близким к нулю?
Вообще после прижигания очагов Э обязательно в ИК или можно без него обойтись?
Вот у меня тоже скапливается кровь, уже М закончатся - все чисто и потом раз и выливается чуть не поллитра((((
У меня на двух лапорах эндометриоз не нашли, нашли только аденомиоз, а сейчас вычитала что бывает эндометриоз кишечника и все симптомы у себя нашла((((
Золотой стандарт лапора с прижиганием, потом ИК, потом протокол, если амг близок к нулю я бы сначала клеток или эмбрионов наморозила, а потом лапора и ИК
Я, Жанна 
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Элита
 Сообщение от Appиеро
Спасибо. Вот, я подозревала!
А то прихожу на узи на 6-8 дц, а мне говорят, у вас уже была О, вот же жидкость за маткой, вот ЖТ.
Ладн, на лапаре посмотрим...
Интересно , в ИК отправят с амг близким к нулю?
Вообще после прижигания очагов Э обязательно в ИК или можно без него обойтись?
У меня две лапары было, и с хирургами разными разговаривала. Лучше всего конечно если есть очаги эндометриоза, их прижигать, и сразу в ИК. Хирурги конечно сразу беременеть рекомендуют, только тут фиг забеременеешь. Если АМГ низкий, тут конечно опасно в ИК уходить мне кажется
-
Наш человек
 Сообщение от marinesco
Спасибки! 
Мариночка, и тебя с недельками , все ждала. когда ты появишься ))
-
Наш человек
 Сообщение от Kristy-vl
Нет  Ну вот мои вопросы еще кому то полезными будут, а то всех тут замучила вопросами уже
ну я могу поддакивать в нужных местах 
-
Элита
Марина и Лена с недельками !!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Kristy-vl
Нет  Ну вот мои вопросы еще кому то полезными будут, а то всех тут замучила вопросами уже
Я тоже думала, что ты Кристина 
Спасибо 
Марина, тебя тоже с недельками!!! Выписываешься сегодня, али как?
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
у меня АМГ ниже 1, ИК планируется )
А сколько уколов планируется?
 Сообщение от &Констанция&
Вот у меня тоже скапливается кровь, уже М закончатся - все чисто и потом раз и выливается чуть не поллитра((((
У меня на двух лапорах эндометриоз не нашли, нашли только аденомиоз, а сейчас вычитала что бывает эндометриоз кишечника и все симптомы у себя нашла((((
Золотой стандарт лапора с прижиганием, потом ИК, потом протокол, если амг близок к нулю я бы сначала клеток или эмбрионов наморозила, а потом лапора и ИК
Что врач говорит, почему скапливается? Загиб есть? У меня из-за сильного загиба(( Есть предположение, что спайки матку кзади клонят, возможно это исправят.
Да, я читала ,что обычно ИК после или уже во время лапары. После ОК у меня с трудом Я проснулись, насчет ИК конечно переживаю. Вообще я на ЕБ рассчитывала ,если трубы не испортились.
 Сообщение от Kristy-vl
У меня две лапары было, и с хирургами разными разговаривала. Лучше всего конечно если есть очаги эндометриоза, их прижигать, и сразу в ИК. Хирурги конечно сразу беременеть рекомендуют, только тут фиг забеременеешь. Если АМГ низкий, тут конечно опасно в ИК уходить мне кажется
Мне хирург сам озвучил ИК. С АА еще не обсуждали, коплю вопросы )))