|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Когда я стояла в магазине и мне говорили на вас только за 6750... я рычала и просила их хорошенько посмотреть за 4000 на меня... потом я задавила свою жабу, достала из черной заначки деньги и купила их, но когда они насели на меня и начали стельки предлагать и крем пришлось уже гавкнуть на них, что денег нет больше((((((((((
Да, как-то уж очень дорого...но...красота требует
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
Спасибо!!! Но эти чулки просто выглядят очень прилично, как обычные, а те, что за 4000 они не прозрачные
а за 4000 - они не прозрачные, потому что плотнее, да? т е типа зимний/летний вариант ) ?
-
Наш человек
Когда я стояла в магазине и мне говорили на вас только за 6750... я рычала и просила их хорошенько посмотреть за 4000 на меня... потом я задавила свою жабу, достала из черной заначки деньги и купила их, но когда они насели на меня и начали стельки предлагать и крем пришлось уже гавкнуть на них, что денег нет больше((((((((((
в общем в магахин нуно брать строго опеределнную сумму, чтоб не потратить больше )))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Беля ев так считает из-за шва?
На счет крови по трубам никогда не слышала... АА как считает, что это вероятно или это бред??
Не помню, спрашивала ли его, попытаю в следующий раз. Но вообще он любит таинственно отмалчиваться на некоторые мои вопросы. Видимо я слишком много их задаю 
Но вот напр он считает, кровь в матке не может скапливаться после мес, а кровит у меня что-то другое. А все остальные врачи считают, что именно скапливается после мес. Антомически это возможно, у мня дно матки ниже шейки.
 Сообщение от Lavanna
Что-то Б*еляев в последнее время как-то расстраивает даже. Уже второй раз странные вещи про него слышу
Почему противопоказана-то?
Рубец тонковат.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kristy-vl
Спасибо!!! Это и без Икси?
Да это без икси...блин (((....сама про него забыла....блин блин блин....это ещё денег надо😣😣😣
-
Мега-элита
 Сообщение от &Констанция&
Спасибо. Вот, я подозревала!
А то прихожу на узи на 6-8 дц, а мне говорят, у вас уже была О, вот же жидкость за маткой, вот ЖТ.
Ладн, на лапаре посмотрим...
Интересно , в ИК отправят с амг близким к нулю?
Вообще после прижигания очагов Э обязательно в ИК или можно без него обойтись?
-
Элита
Кто делал физио в Миде у ЕФ, и имеет в анамнезе эндометриоз и аденомиоз ну и ХЭ , короче "весь набор". Что из физио ЕФ назначает (если находишься в ИК для прикрытия так сказать) ?
-
Наш человек
 Сообщение от Appиеро
Спасибо. Вот, я подозревала!
А то прихожу на узи на 6-8 дц, а мне говорят, у вас уже была О, вот же жидкость за маткой, вот ЖТ.
Ладн, на лапаре посмотрим...
Интересно , в ИК отправят с амг близким к нулю?
Вообще после прижигания очагов Э обязательно в ИК или можно без него обойтись?
у меня АМГ ниже 1, ИК планируется )
-
Наш человек
 Сообщение от Kristy-vl
Кто делал физио в Миде у ЕФ, и имеет в анамнезе эндометриоз и аденомиоз ну и ХЭ , короче "весь набор". Что из физио ЕФ назначает (если находишься в ИК для прикрытия так сказать) ?
Стесняюсь спросить, но надо )). Ты Кристина ? ( если верить нику )). а то переписываемся, а я даже не знаю. как обращаться. ты прям все нужно-интересные мне вопросы задаешь ))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Стесняюсь спросить, но надо )). Ты Кристина ? ( если верить нику )). а то переписываемся, а я даже не знаю. как обращаться. ты прям все нужно-интересные мне вопросы задаешь ))
Нет Ну вот мои вопросы еще кому то полезными будут, а то всех тут замучила вопросами уже