|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Девочки, добрый день!
Купила себе чулки МЕДИ элеганс... это какой-то кайф!!!! Почему я не купила их раньше?
Те, что Вера советовала мне не подошли по размерному ряду((( Щиколотка слишком узкая...
Так что мои чулки выглядят как обычные, и летом их носить не жарко, но стоят они 6750 рэ
Я вчера как раз высматривала и душила свою жабу думаю тоже куплю в ближайшее время
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
А я ещё спид и сифилис в разные месяца сдавала и забыла про это. А ко мне в палату прибежали и устроили панику.
Таня, почему паника? Их надо разом сдавать? А если сроки все соблюдены?
 Сообщение от Пузырешка
Я вчера как раз высматривала и душила свою жабу  думаю тоже куплю в ближайшее время 
Ленуся, с недельками!!! 
и Марина тоже!!! @@@@@@@@@@@@@
Я- Лена 
-
Элита
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kristy-vl
Танюша удачи тебе !!!
Спасибо большое.
-
Элита
Что то у меня за отпуск столько вопросов накопилось, аж неудобно.
А СА по каким анализам АФС синдром ставит. А то мне тут местный гематолог поставила с ходу АФС синдром...хотя из анализов которые я принесла был только гемостаз, д димер и гомоцистеин. Причем проме гомоцистеина все другие были в норме. Что то я задумалась о том, адекватный ли это врач был
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
Я вчера как раз высматривала и душила свою жабу  думаю тоже куплю в ближайшее время 
Лена, с недельками
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
надо было начинать с НО )))))))))).
здорово, что ты так довольна.. записываю в блокнотик на будущее,  .. поскорее бы уже появился повод для покупки ))
а тебе носиьт на здоровье 
Спасибо!!! Но эти чулки просто выглядят очень прилично, как обычные, а те, что за 4000 они не прозрачные
-
Наш человек
 Сообщение от EleнкаСПб
Таня, почему паника? Их надо разом сдавать? А если сроки все соблюдены?
Ленуся, с недельками!!!
и Марина тоже!!! @@@@@@@@@@@@@
Эти анализы обычно вместе сдают,но я в декабре проходила мед комиссию,а там только на сифилис брали,а в январе я уже сдавала все остальные анализы. В лаборатории долго думали комплекс брать или нет и в итоге на сифилис не стали брать. А я и забыла. Вот мне в палате и заявили,что анализ просрочен на три дня и надо свежий. И взяли перед пункцией,при чём и на то и другое.
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Лена, с недельками 
Спасибо
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Когда я стояла в магазине и мне говорили на вас только за 6750... я рычала и просила их хорошенько посмотреть за 4000 на меня... потом я задавила свою жабу, достала из черной заначки деньги и купила их, но когда они насели на меня и начали стельки предлагать и крем пришлось уже гавкнуть на них, что денег нет больше((((((((((