|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
ну вот, и прекрасный результат по криошкам ). 6 же заморожено, не путаю?
не путаешь)
-
Мега-элита
Девочки, добрый день!
Купила себе чулки МЕДИ элеганс... это какой-то кайф!!!! Почему я не купила их раньше?
Те, что Вера советовала мне не подошли по размерному ряду((( Щиколотка слишком узкая...
Так что мои чулки выглядят как обычные, и летом их носить не жарко, но стоят они 6750 рэ
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Kristy-vl
Девочки кто в свежем протоколе или кто недавно был,напишите сколько обходится протокол сейчас с поддержкой , пурегоном и заморозкой эмбриошек. Сколько денег готовить...
Я в свежем длинном . Все приблизительно :Анализы почти 10000р,диферилин где то 8000р,пурегон где то 37000...экг,узи мол.жел. и тд 3000-4000р.
Само ЭКО стандарт 102000..
Ну и всякие эстрожель,утрожестаны,фемибионы и тд.
Вот считаем : где то на данный момент (без крио) 161000 +- 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от VikNik
Скажите а заключение терапевта обязательно?? Без него на пункцию не возьмут...если все все анализы в норме и собраны?
В поликлинике не хочу палиться...а в Миде она очень не удобно принимает не доехать мне ((...или в любую клинику за денежку нужно обратиться?
Ходил кто нибудь без терапевта на пункцию?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я была на пункции без справки от терапевта. Нооооо, я не намеренно....у меня выпал на февральские выходные (22 февраля). ДАВ посмотрела меня в субботу и сказала, что все в понедельник пункция...а изначально решали о среде...а справку я забыла забрать в пятницу у терапевта. Благо я предупредила дав ....так как крик подняла медсестра...я принесла старую справку, анестезиолог посмотрел мое узи сердца летнее, и справку весеннюю и дал разрешение, но я поняла мне очень повезло, так как медсестра настаивала на платном приеме терапевта в мид. В среду я получила справку и к переносу ее принесла.
 Сообщение от Kristy-vl
Девочки кто в свежем протоколе или кто недавно был,напишите сколько обходится протокол сейчас с поддержкой , пурегоном и заморозкой эмбриошек. Сколько денег готовить...
Я была в феврале. Протик свежий 108, если повторный то по усмотрению врача могут сделать 5% скидку. У меня ДАВ. Пурегон+диферелин вышли до пункции в районе 23000, далее у меня пошел клексан после переноса, это из дорогих. От счастья от хгч+ далее не считала. 
 Сообщение от Besabella
Девочки, спасибо за ссылку, непривычно АА в гражданке видеть  (Вика, я исключительно о форме одежды!  )
Значит будет Соня!
В бЕлках тоже содержится белОк  так что не брезгуем ни бЕлками, ни белкАми 
Я тоже так думаю, что если хочется значит будет Соня))) А чет там новых фоток по ссылке не нашла, самые последние за декабрь 2015 г. И кстати АА я постоянно виду в гражданке, такой модный с рюкзачком)))
 Сообщение от ТатьянкаКа
Да.  В ожидании до 6.04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойню)))
-
Наш человек
девочки, а кто нибудь пьет просто так ромашковые/шалфеевые чаи / настойки? просто так- это значит для удовольствия, потому что нравится ))
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Да.  В ожидании до 6.04
Танюша удачи тебе !!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я была на пункции без справки от терапевта. Нооооо, я не намеренно....у меня выпал на февральские выходные (22 февраля). ДАВ посмотрела меня в субботу и сказала, что все в понедельник пункция...а изначально решали о среде...а справку я забыла забрать в пятницу у терапевта. Благо я предупредила дав ....так как крик подняла медсестра...я принесла старую справку, анестезиолог посмотрел мое узи сердца летнее, и справку весеннюю и дал разрешение, но я поняла мне очень повезло, так как медсестра настаивала на платном приеме терапевта в мид. В среду я получила справку и к переносу ее принесла.
Я была в феврале. Протик свежий 108, если повторный то по усмотрению врача могут сделать 5% скидку. У меня ДАВ. Пурегон+диферелин вышли до пункции в районе 23000, далее у меня пошел клексан после переноса, это из дорогих. От счастья от хгч+ далее не считала.
Я тоже так думаю, что если хочется значит будет Соня))) А чет там новых фоток по ссылке не нашла, самые последние за декабрь 2015 г. И кстати АА я постоянно виду в гражданке, такой модный с рюкзачком)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойню)))
Леся, а ты узи вместо ЭКГ делала, или по показаниям после ЭКГ? у меня ставят по ЭКГ ?гипертрофию левого желудочка?, кардиолог на обследовании сказал, что патология несерьезная, возможно возникла как компенсаторная ф на фоне занятий спортом в прошлом, и ? может быть снят только после узи сердца. вот я и думаю, что с этим делать вообще ).
и где это ты регулярно АА с рюкзачком видишь ))?
-
Элита
 Сообщение от VikNik
Я в свежем длинном . Все приблизительно :Анализы почти 10000р,диферилин где то 8000р,пурегон где то 37000...экг,узи мол.жел. и тд 3000-4000р.
Само ЭКО стандарт 102000..
Ну и всякие эстрожель,утрожестаны,фемибионы и тд.
Вот считаем : где то на данный момент (без крио) 161000 +- 😉
Спасибо!!! Это и без Икси?
-
Элита
И правильно делала что дальше не считала Эх дойти бы до этой беременности..