Страница 508 из 1040 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Когда я стояла в магазине и мне... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Когда я стояла в магазине и мне говорили на вас только за 6750... я рычала и просила их хорошенько посмотреть за 4000 на меня... потом я задавила свою жабу, достала из черной заначки деньги и купила их, но когда они насели на меня и начали стельки предлагать и крем пришлось уже гавкнуть на них, что денег нет больше((((((((((
    Да, как-то уж очень дорого...но...красота требует
    Леночка, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lyafel

Спасибо!!! Но эти чулки просто выглядят очень прилично, как обычные, а те, что за 4000 они не прозрачные
    а за 4000 - они не прозрачные, потому что плотнее, да? т е типа зимний/летний вариант ) ?

3. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Когда я стояла в магазине и мне... »

Когда я стояла в магазине и мне говорили на вас только за 6750... я рычала и просила их хорошенько посмотреть за 4000 на меня... потом я задавила свою жабу, достала из черной заначки деньги и купила их, но когда они насели на меня и начали стельки предлагать и крем пришлось уже гавкнуть на них, что денег нет больше((((((((((
    в общем в магахин нуно брать строго опеределнную сумму, чтоб не потратить больше )))))))

4. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « АТ к ТПО,вроде так. У меня... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Беля ев так считает из-за шва?
    На счет крови по трубам никогда не слышала... АА как считает, что это вероятно или это бред??
    Не помню, спрашивала ли его, попытаю в следующий раз. Но вообще он любит таинственно отмалчиваться на некоторые мои вопросы. Видимо я слишком много их задаю
    Но вот напр он считает, кровь в матке не может скапливаться после мес, а кровит у меня что-то другое. А все остальные врачи считают, что именно скапливается после мес. Антомически это возможно, у мня дно матки ниже шейки.
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Что-то Б*еляев в последнее время как-то расстраивает даже. Уже второй раз странные вещи про него слышу
    Почему противопоказана-то?
    Рубец тонковат.

5. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Спасибо!!! Это и без Икси? »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Это и без Икси?
    Да это без икси...блин (((....сама про него забыла....блин блин блин....это ещё денег надо😣😣😣
    Using Tapatalk

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от &Констанция& Посмотреть сообщение
    Такое может быть при эндометриозе и аденомиозе, сама недавно читала
    Вот например http://fb.ru/article/187167/adenomio...-ot-adenomioza
    Спасибо. Вот, я подозревала!
    А то прихожу на узи на 6-8 дц, а мне говорят, у вас уже была О, вот же жидкость за маткой, вот ЖТ.
    Ладн, на лапаре посмотрим...

Интересно , в ИК отправят с амг близким к нулю?
    Вообще после прижигания очагов Э обязательно в ИК или можно без него обойтись?

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Кто делал физио в Миде у ЕФ, и имеет в анамнезе эндометриоз и аденомиоз ну и ХЭ , короче "весь набор". Что из физио ЕФ назначает (если находишься в ИК для прикрытия так сказать) ?

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Спасибо. Вот, я подозревала! А то... »

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот, я подозревала!
    А то прихожу на узи на 6-8 дц, а мне говорят, у вас уже была О, вот же жидкость за маткой, вот ЖТ.
    Ладн, на лапаре посмотрим...

Интересно , в ИК отправят с амг близким к нулю?
    Вообще после прижигания очагов Э обязательно в ИК или можно без него обойтись?
    у меня АМГ ниже 1, ИК планируется )

9. ответ для Kristy-vl , на сообщение « Кто делал физио в Миде у ЕФ, и имеет в... »

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    Кто делал физио в Миде у ЕФ, и имеет в анамнезе эндометриоз и аденомиоз ну и ХЭ , короче "весь набор". Что из физио ЕФ назначает (если находишься в ИК для прикрытия так сказать) ?
    Стесняюсь спросить, но надо )). Ты Кристина ? ( если верить нику )). а то переписываемся, а я даже не знаю. как обращаться. ты прям все нужно-интересные мне вопросы задаешь ))

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Стесняюсь спросить, но надо )). Ты... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, но надо )). Ты Кристина ? ( если верить нику )). а то переписываемся, а я даже не знаю. как обращаться. ты прям все нужно-интересные мне вопросы задаешь ))
    Нет Ну вот мои вопросы еще кому то полезными будут, а то всех тут замучила вопросами уже

Страница 508 из 1040 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »