|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Слушайте, это у меня только что ли коты настолько благовоспитаны, что несутся с другого конца участка в домик в свой сортир.
Видимо да.
Мой, как на дачу приезжает, сразу несётся где нибудь откопаться и .... Но когда спит в доме, в туалет только в лоток ходит.
Сообщение от LOLA
Я вообще не понимаю о чем тут говорят. У нас у соседей есть коты/кошки и они ходят к нам в гости. Благо забор только со стороны дороги. Особенно часто приходят, когда у нас шашлыки или коптим что-нибудь.
За все годы ни разу кошачьих какашек на участке не видела.
Так вообще то коты зарывают свои "произведения"
Разве что после таяния снега.
-
Сообщение от vinnation
Все очень индивидуально.Есть такие места и участки где такой забор единственное решение.Мне пришлось такой ставить (см.фото) потому что за моим участком полностью заброшенный и заросший участок,хозяин которого давным давно в Америке.
В ФИнляндии видела очень интересное заборное решение. Натянута между столбами проволока, и посажены ивовые прутики, которые на манер плетня переплетены с этой проволокой. Получается смесь живой и "неживой" изгороди, и, в отличие от вьющихся растений, опирающихся на забор, ива сама является несущей.
Только, наверно, это трудоемко. ВЫглядит очень красиво. Думаю, может, договоримся с боковыми соседями так сделать- как раз у нас с двух сторон их заборы из сетки, как раз не рабицы, а сварной, с очень крупной ячейкой
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Элита
Сообщение от LOLA
Я вообще не понимаю о чем тут говорят. У нас у соседей есть коты/кошки и они ходят к нам в гости. Благо забор только со стороны дороги. Особенно часто приходят, когда у нас шашлыки или коптим что-нибудь.
За все годы ни разу кошачьих какашек на участке не видела.
И не увидите, даже, если они там есть, кошки, в отличие от собак, все тщательно закапывают в ямку
-
Элита
Сообщение от Маленькая Тень
Вы представляете моё состояние, когда я утром вышла из дома и эту картину увидела? Маме моей скорую вызывали, капельницы ставили. Я реально была в таком неадеквате, сложно словами описать. Больше ни разу в жизни я в таком состоянии не бывала. Наверное, именно это состояние именуют "состояние аффекта". Я взяла винтовку (короткоствол), пошла к соседу и приставила к его виску. Что именно я орала, я даже не помню... но как с предохранителя сняла - прекрасно помню! Папа мой подбежал, винтовку вырвал и сразу в пруд бросил. Это спасло нашего соседа...
С надеждой... сосед об... делался?
-
Сообщение от Кси
В ФИнляндии видела очень интересное заборное решение. Натянута между столбами проволока, и посажены ивовые прутики, которые на манер плетня переплетены с этой проволокой. Получается смесь живой и "неживой" изгороди, и, в отличие от вьющихся растений, опирающихся на забор, ива сама является несущей.
Только, наверно, это трудоемко. ВЫглядит очень красиво. Думаю, может, договоримся с боковыми соседями так сделать- как раз у нас с двух сторон их заборы из сетки, как раз не рабицы, а сварной, с очень крупной ячейкой
Да много всяких решений и плетеных заборов, а ля плетень...но, долго ли это все служит?
-
Сообщение от vinnation
Да много всяких решений и плетеных заборов, а ля плетень...но, долго ли это все служит?
по идее, такой должен служить долго, так как это не сухие ветки, а растущие деревья (то есть кусты). Но это запарно- их надо стричь, подсаживать и наоборот, выкорчевывать при необходимости.
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Сообщение от Кси
по идее, такой должен служить долго, так как это не сухие ветки, а растущие деревья (то есть кусты). Но это запарно- их надо стричь, подсаживать и наоборот, выкорчевывать при необходимости.
Если живые, то это вообще морока.Это идеально для новых русских у которых есть садовник, но или для загородной домохозяйки, у которой муж зарабатывает, а она ведет сад и дом одновременно.
Я вон у себя вовремя елки не подстриг, так теперь уже нормально не сформируешь , поезд ушел уже
-
Давно я здесь
Сообщение от Маррго
И не увидите, даже, если они там есть, кошки, в отличие от собак, все тщательно закапывают в ямку
Если это не зима, когда закопать им просто нереально.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Перпетум мобиле..
Тень, Таня ,штакетник тоже есть металлический....завод у нас есть на Таллинском шоссе...
-
Наш человек
Смотрите какой нереально красивый участок
Большой, обработанный, вокруг лес
Так еще и забор - штакетник
https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_537096994