Страница 296 из 1195 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для ta_nya

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Слушайте, это у меня только что ли коты настолько благовоспитаны, что несутся с другого конца участка в домик в свой сортир.
    Видимо да.
    Мой, как на дачу приезжает, сразу несётся где нибудь откопаться и .... Но когда спит в доме, в туалет только в лоток ходит.

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю о чем тут говорят. У нас у соседей есть коты/кошки и они ходят к нам в гости. Благо забор только со стороны дороги. Особенно часто приходят, когда у нас шашлыки или коптим что-нибудь.
    За все годы ни разу кошачьих какашек на участке не видела.
    Так вообще то коты зарывают свои "произведения"
    Разве что после таяния снега.

2. ответ для vinnation , на сообщение « Все очень индивидуально.Есть такие... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Все очень индивидуально.Есть такие места и участки где такой забор единственное решение.Мне пришлось такой ставить (см.фото) потому что за моим участком полностью заброшенный и заросший участок,хозяин которого давным давно в Америке.
    В ФИнляндии видела очень интересное заборное решение. Натянута между столбами проволока, и посажены ивовые прутики, которые на манер плетня переплетены с этой проволокой. Получается смесь живой и "неживой" изгороди, и, в отличие от вьющихся растений, опирающихся на забор, ива сама является несущей.
    Только, наверно, это трудоемко. ВЫглядит очень красиво. Думаю, может, договоримся с боковыми соседями так сделать- как раз у нас с двух сторон их заборы из сетки, как раз не рабицы, а сварной, с очень крупной ячейкой
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

3. ответ для LOLA , на сообщение « Я вообще не понимаю о чем тут говорят.... »
    Элита Аватар для Маррго

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю о чем тут говорят. У нас у соседей есть коты/кошки и они ходят к нам в гости. Благо забор только со стороны дороги. Особенно часто приходят, когда у нас шашлыки или коптим что-нибудь.
    За все годы ни разу кошачьих какашек на участке не видела.
    И не увидите, даже, если они там есть, кошки, в отличие от собак, все тщательно закапывают в ямку

Элита Аватар для Дина...

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Вы представляете моё состояние, когда я утром вышла из дома и эту картину увидела? Маме моей скорую вызывали, капельницы ставили. Я реально была в таком неадеквате, сложно словами описать. Больше ни разу в жизни я в таком состоянии не бывала. Наверное, именно это состояние именуют "состояние аффекта". Я взяла винтовку (короткоствол), пошла к соседу и приставила к его виску. Что именно я орала, я даже не помню... но как с предохранителя сняла - прекрасно помню! Папа мой подбежал, винтовку вырвал и сразу в пруд бросил. Это спасло нашего соседа...
    С надеждой... сосед об... делался?

5. ответ для Кси , на сообщение « В ФИнляндии видела очень интересное... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    В ФИнляндии видела очень интересное заборное решение. Натянута между столбами проволока, и посажены ивовые прутики, которые на манер плетня переплетены с этой проволокой. Получается смесь живой и "неживой" изгороди, и, в отличие от вьющихся растений, опирающихся на забор, ива сама является несущей.
    Только, наверно, это трудоемко. ВЫглядит очень красиво. Думаю, может, договоримся с боковыми соседями так сделать- как раз у нас с двух сторон их заборы из сетки, как раз не рабицы, а сварной, с очень крупной ячейкой
    Да много всяких решений и плетеных заборов, а ля плетень...но, долго ли это все служит?

6. ответ для vinnation , на сообщение « Да много всяких решений и плетеных... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Да много всяких решений и плетеных заборов, а ля плетень...но, долго ли это все служит?
    по идее, такой должен служить долго, так как это не сухие ветки, а растущие деревья (то есть кусты). Но это запарно- их надо стричь, подсаживать и наоборот, выкорчевывать при необходимости.
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

7. ответ для Кси , на сообщение « по идее, такой должен служить долго,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    по идее, такой должен служить долго, так как это не сухие ветки, а растущие деревья (то есть кусты). Но это запарно- их надо стричь, подсаживать и наоборот, выкорчевывать при необходимости.
    Если живые, то это вообще морока.Это идеально для новых русских у которых есть садовник, но или для загородной домохозяйки, у которой муж зарабатывает, а она ведет сад и дом одновременно.
    Я вон у себя вовремя елки не подстриг, так теперь уже нормально не сформируешь , поезд ушел уже

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение
    И не увидите, даже, если они там есть, кошки, в отличие от собак, все тщательно закапывают в ямку
    Если это не зима, когда закопать им просто нереально.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Тень, Таня ,штакетник тоже есть металлический....завод у нас есть на Таллинском шоссе...

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Смотрите какой нереально красивый участок
    Большой, обработанный, вокруг лес
    Так еще и забор - штакетник
    https://www.*********/sankt-peterbur..._dnp_537096994

Страница 296 из 1195 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »