Страница 295 из 1195 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Мега-элита Аватар для Астиш

Точно! Вы фотки показывали, у нас Йорик и бордоский дог

со звезды Аватар для клякса3

ага, тоже разница в размерах впечатляет

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    P.S. У меня муж категорически против забора из проф.настила. Сказал, что не разрешу такой ставить и только через мой труп!
    забор из профнастила - это самое прекрасное, что появилось на моей даче после смены соседей.
    Раньше была часть- рабица, часть- деревянный забор. Сейчас такое счастье, когда никого не видишь

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Спасибо, из-за котов дачу и купили изначально.
    Это хитрая труба слива из фильтров воды. Надеюсь, Вам такая не понадобится.
    У нас не было особого выбора. Во первых из за котов, во вторых с одной стороны участка уже был забор соседский, зеленой стороной к нам. Профлист не очень на небольших участках смотрится. У нас по факту получилось больше 18 соток, по-этому забор совсем в глаза не бросается.

5. ответ для клякса3 , на сообщение « забор из профнастила - это самое... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    забор из профнастила - это самое прекрасное, что появилось на моей даче после смены соседей.
    Раньше была часть- рабица, часть- деревянный забор. Сейчас такое счастье, когда никого не видишь
    Я вот это самое мужу и говорю. Предлагаю таким забором хотя бы от дороги отгородиться... пусть не по всему периметру...
    Но у вас, видимо, большой участок. А если мы купим 6 соток, то такой забор со всех сторон превратит участок в колодец. Плюс может давать тень, по мнению моей мамы-огородницы...
    Одна тень на двоих...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

От дороги-обязательно, что бы пыль не летела. Ну может муж хочет что-то более эстетичное? Штакетник или еще что. Но профлист дешевле всего, конечно.

7. ответ для Deya_Y , на сообщение « От дороги-обязательно, что бы пыль не... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    От дороги-обязательно, что бы пыль не летела. Ну может муж хочет что-то более эстетичное? Штакетник или еще что. Но профлист дешевле всего, конечно.
    Штакетник хочет... да...
    Одна тень на двоих...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение

P.S. У меня муж категорически против забора из проф.настила. Сказал, что не разрешу такой ставить и только через мой труп!
    Все очень индивидуально.Есть такие места и участки где такой забор единственное решение.Мне пришлось такой ставить (см.фото) потому что за моим участком полностью заброшенный и заросший участок,хозяин которого давным давно в Америке.

9. ответ для LOLA , на сообщение « Я вообще не понимаю о чем тут говорят.... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю о чем тут говорят. У нас у соседей есть коты/кошки и они ходят к нам в гости. Благо забор только со стороны дороги. Особенно часто приходят, когда у нас шашлыки или коптим что-нибудь.
    За все годы ни разу кошачьих какашек на участке не видела.
    Это пока ты их кормишь каках не будет. Я кормила в прошлом году приблудных, в этом не стала т.к. знаю точно что они не пропадут, да и приваживать не хочу т.к. свою потом туда повезу, так вот сейчас снего по тихоньку начала сходить и я везде нахожу кучи кошачьи.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

коллеги, фотками побалую обязательно, когда все отсниму. Так как сейчас там идут процессы, очень неудобно фотографировать- обязательно в том помещении, которое можно сфоткать, стоит что-нибудь то, которое вынесено из того помещения,в котором работают. И я даже не волнуюсь, что в кадр влезет всякое строительство, а то, что даже с фотиком не встать.
    Надо бы тему завести

Сауна дровяная. Печь Харвия, финская, ога, топка из сауны же. Только не спрашивайте, как выведен дымоход, это был кошмар наших строителей и большая наша головоломка Дымоход сауны стыкуется с дымоходом печи, все интересненько делали и несколько раз переделывали
    Печку красим специальной печной краской. Вонючая она только, дня 2 потом пахнет. Поэтому ее точно ДО переезда

Страница 295 из 1195 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »