|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Точно! Вы фотки показывали, у нас Йорик и бордоский дог
-
со звезды
ага, тоже разница в размерах впечатляет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Сообщение от Маленькая Тень
P.S. У меня муж категорически против забора из проф.настила. Сказал, что не разрешу такой ставить и только через мой труп!
забор из профнастила - это самое прекрасное, что появилось на моей даче после смены соседей.
Раньше была часть- рабица, часть- деревянный забор. Сейчас такое счастье, когда никого не видишь
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Спасибо, из-за котов дачу и купили изначально.
Это хитрая труба слива из фильтров воды. Надеюсь, Вам такая не понадобится.
У нас не было особого выбора. Во первых из за котов, во вторых с одной стороны участка уже был забор соседский, зеленой стороной к нам. Профлист не очень на небольших участках смотрится. У нас по факту получилось больше 18 соток, по-этому забор совсем в глаза не бросается.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
забор из профнастила - это самое прекрасное, что появилось на моей даче после смены соседей.
Раньше была часть- рабица, часть- деревянный забор. Сейчас такое счастье, когда никого не видишь
Я вот это самое мужу и говорю. Предлагаю таким забором хотя бы от дороги отгородиться... пусть не по всему периметру...
Но у вас, видимо, большой участок. А если мы купим 6 соток, то такой забор со всех сторон превратит участок в колодец. Плюс может давать тень, по мнению моей мамы-огородницы...
-
Хранитель
От дороги-обязательно, что бы пыль не летела. Ну может муж хочет что-то более эстетичное? Штакетник или еще что. Но профлист дешевле всего, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
От дороги-обязательно, что бы пыль не летела. Ну может муж хочет что-то более эстетичное? Штакетник или еще что. Но профлист дешевле всего, конечно.
Штакетник хочет... да...
-
Сообщение от Маленькая Тень
P.S. У меня муж категорически против забора из проф.настила. Сказал, что не разрешу такой ставить и только через мой труп!
Все очень индивидуально.Есть такие места и участки где такой забор единственное решение.Мне пришлось такой ставить (см.фото) потому что за моим участком полностью заброшенный и заросший участок,хозяин которого давным давно в Америке.
-
Давно я здесь
Сообщение от LOLA
Я вообще не понимаю о чем тут говорят. У нас у соседей есть коты/кошки и они ходят к нам в гости. Благо забор только со стороны дороги. Особенно часто приходят, когда у нас шашлыки или коптим что-нибудь.
За все годы ни разу кошачьих какашек на участке не видела.
Это пока ты их кормишь каках не будет. Я кормила в прошлом году приблудных, в этом не стала т.к. знаю точно что они не пропадут, да и приваживать не хочу т.к. свою потом туда повезу, так вот сейчас снего по тихоньку начала сходить и я везде нахожу кучи кошачьи.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
коллеги, фотками побалую обязательно, когда все отсниму. Так как сейчас там идут процессы, очень неудобно фотографировать- обязательно в том помещении, которое можно сфоткать, стоит что-нибудь то, которое вынесено из того помещения,в котором работают. И я даже не волнуюсь, что в кадр влезет всякое строительство, а то, что даже с фотиком не встать.
Надо бы тему завести
Сауна дровяная. Печь Харвия, финская, ога, топка из сауны же. Только не спрашивайте, как выведен дымоход, это был кошмар наших строителей и большая наша головоломка Дымоход сауны стыкуется с дымоходом печи, все интересненько делали и несколько раз переделывали
Печку красим специальной печной краской. Вонючая она только, дня 2 потом пахнет. Поэтому ее точно ДО переезда