|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от клякса3
спросите 
у меня НЕТ манерного газона, увы, просто сорняки кошу низко 
Котов на участок приходит навалом. Мои собаки их гоняют. Мало этого, помимо котов на моем же участке какают мои же собаки  , а это ГОРАЗДО больше, чем коты. Котам за собачьим навозом не угнаться 
Ну, у вас то дерьмо хоть свое, а у меня оно чужое!
-
Хранитель
 Сообщение от tiffanyfan
И кстати у нас видимо забор плохо сделан, тк у соседа с забором (в то же время делался, профнастил) в порядке
У нас тоже почва плохая, но вроде стоит и аккуратно сделан и мы прокраску заказывали.
Вот кусочек изнутри

Вот у леса с уклоном и калиткой в лес.

Ворота не могу найти.
Очень хотелось столбики, конечно. Но не до них пока. Потом может.
-
со звезды
 Сообщение от Астиш
А у вас таксы? Или есть кто побольше?
есть. 2таксы и Энтлебухер зенненхунд.
Мечтаем о гроссе . Вот таксы доживут, и заведу 60кг-овую собачку
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Ну, у вас то дерьмо хоть свое, а у меня оно чужое!
я когда его в ведро собираю и в компост кидаю, то точно не делю на своё и чужое
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
"Поживем, увидим" (c)
Хотелось бы надеяться на это
А то я уже не рад , что 10 лет назад принял решение отдать в котирующуюся гимназию
Ну вот как раз напрасно жалеете! Хорошее образование - первый шаг на пути к успеху в её жизни!
Все проблемы ваши знаю! У меня племянница учится в подобной гимназии и в её классе все только из очень обеспеченных семей. Их семья имеет низкий материальный доход и первое время было тяжело. Были жуткие скандалы на тему покупки новой модной одежды и обуви. Сейчас получше стало... начала осозновать, что меряться шмотками - не самое важное в её жизни!
-
Хранитель
Слушайте, это у меня только что ли коты настолько благовоспитаны, что несутся с другого конца участка в домик в свой сортир.
-
Наш человек
 Сообщение от Астиш
Мы в ручье смотрели Один дом на продажу, там была сауна на дровах, очень прикольно! А вторая сторона сделана как большущая печь и выходила боком в гостевую комнату, мне очень понравилось, но домик купили  . А сейчас у нас дом без сауны, но место теоритически для нее есть, но только для маленькой электрической, Печь уж точно а готовый дом не поставить.
фиг знает
там некоторые печки у которых растопка с другой стороны
в финке когда снимали коттедж, там была растопка для сауны и ками в гостиной - а грелась сауна
те в самой сауне (малюсенькой) только камни были
-
Наш человек
 Сообщение от Deya_Y
У нас тоже почва плохая, но вроде стоит и аккуратно сделан и мы прокраску заказывали.
Вот кусочек изнутри

Вот у леса с уклоном и калиткой в лес.

Ворота не могу найти.
Очень хотелось столбики, конечно. Но не до них пока. Потом может.
Какой шикарный кот Красавчик 
А что это за труба на 1 фото?
P.S. У меня муж категорически против забора из проф.настила. Сказал, что не разрешу такой ставить и только через мой труп!
-
просто элита
 Сообщение от Deya_Y
Слушайте, это у меня только что ли коты настолько благовоспитаны, что несутся с другого конца участка в домик в свой сортир. 
Я вообще не понимаю о чем тут говорят. У нас у соседей есть коты/кошки и они ходят к нам в гости. Благо забор только со стороны дороги. Особенно часто приходят, когда у нас шашлыки или коптим что-нибудь. 
За все годы ни разу кошачьих какашек на участке не видела.
-
Мега-элита
Да, вот и там растопка была большой пест а грелась сауна, в которой только камни были