|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
То что с дренажем колдовать придется - это да
Я в Рощино была один раз, участки там не смотрела, но в хорошую погоду до Рощино можно ехать часа полтора от Академки
У каждого свои приоритеты, мы молодые и будем часто в город мотаться и работать
Поэтому в нашем М файтор расстояния оказался важнее
А у вас есть канава со стороны дороги? Она за забором или переб забором?
-
Мега-элита
А я про сауну хочу спросить, она электрическая будет у вас? Или на дровах? И если электрическая сколько киловатт у вас на участок выделено?
-
Наш человек
 Сообщение от Астиш
А я про сауну хочу спросить, она электрическая будет у вас? Или на дровах? И если электрическая сколько киловатт у вас на участок выделено?
Нам электрическая увы не светит((
У Оксаны вроде те же 5 квт, с удовольствием послушала бы как это реализовано
У финов бывают внутри дома дровяные сауны
 Сообщение от Маленькая Тень
А у вас есть канава со стороны дороги? Она за забором или переб забором?
Канава перед забором, не на участке
 Сообщение от Deya_Y
Ой, бяда, бяда. Надо все переделывать, конечно. Столбы выдернуть, прогрунтовать и покрасить, железо смотреть, что можно использовать. У нас стоит уже вторую зиу, все ттт.
Ой, как хорошо.
Нашлись покупатели?
Вы нас фотками не побалуете? Очень интересно. 
Я б тоже бы попросила - и какая счас планировка если можно
Да, по мне так легче все делать чем переделывать (выкорчевка, бытовка, забор) - все немного не так
 Сообщение от vinnation
Вряд ли.Имея подруг с коттеджами разве можно оценить прелести жизни в хибаре.Вы сами то давно были молодой? Разве захочет девочк пригласить на дачу подруг избалованных роскошной жизнью?
У меня дочь часто ночует у подруг в гостях, но ни разу не было такого чтобы кто-то у нас в квартире ночевал, т.к. условия стесненные.Нынче в определенных кругах совсем другие условия комфортной жизни
Ко мне друзья уже в 25 лет напрашивались в дачу развалюшку
Я к 25 уже стремилась к ней
У нас еще скучновато, ИЖС с городской пропиской, детей-друзей не было, так бы может зависала бы больше если б пооживленнее было
Ну и тенденции именно у части обеспеченных моих знакомых - к 30 уезжать загород
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Вряд ли.Имея подруг с коттеджами разве можно оценить прелести жизни в хибаре.Вы сами то давно были молодой? Разве захочет девочк пригласить на дачу подруг избалованных роскошной жизнью?
У меня дочь часто ночует у подруг в гостях, но ни разу не было такого чтобы кто-то у нас в квартире ночевал, т.к. условия стесненные.Нынче в определенных кругах совсем другие условия комфортной жизни
Когда я была молодая, то общалась в кругу людей, равных мне по социальному статусу и материальному положению. И слава богу! Мы ходили друг к другу в гости и ездили друг к другу на дачу. Никто и ничего не стеснялся и не комплексовал.
Кстати, после 10 класса моя подруга сперва 2 недели жила у меня на даче в Красном Бору, а потом я у неё - в Белоострове. У нас хоть и полдома, но 2 большие комнаты внизу + комната в мансарде. У них же была бытовка, которую они снимали на 12-соточном хозяйском участке. Но мне как-то было не важно всё это и мы прекрасно проводили время!
Сейчас просто расслоение социальное сильнее. Сейчас вашей дочери важен её социальный статус, но со временем это должно измениться...
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Притом, что у вас версии продажи участков какие то офигенно красивые...ну надо же, может ради бизнеса продали.А не проще ли предположить, что просто разошлись?!
у меня вообще версий нет, если вы перечитаете.
Я вам пишу исключительно о том, что выйти замуж, родить и развестись за 1 год вполне возможно. А вот выйти замуж, тут же купить дачу, развестись и тут же её продавать как-то очень сомнительно
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Мы в ручье смотрели Один дом на продажу, там была сауна на дровах, очень прикольно! А вторая сторона сделана как большущая печь и выходила боком в гостевую комнату, мне очень понравилось, но домик купили . А сейчас у нас дом без сауны, но место теоритически для нее есть, но только для маленькой электрической, Печь уж точно а готовый дом не поставить.
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Сейчас просто расслоение социальное сильнее. Сейчас вашей дочери важен её социальный статус, но со временем это должно измениться...
"Поживем, увидим" (c)
Хотелось бы надеяться на это
А то я уже не рад , что 10 лет назад принял решение отдать в котирующуюся гимназию
-
Мега-элита
А у вас таксы? Или есть кто побольше?
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Канава перед забором, не на участке
Это хорошо!