Страница 293 из 1195 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    То что с дренажем колдовать придется - это да
    Я в Рощино была один раз, участки там не смотрела, но в хорошую погоду до Рощино можно ехать часа полтора от Академки
    У каждого свои приоритеты, мы молодые и будем часто в город мотаться и работать
    Поэтому в нашем М файтор расстояния оказался важнее
    А у вас есть канава со стороны дороги? Она за забором или переб забором?
    Одна тень на двоих...

2. ответ для Кси , на сообщение « А у нас скоро переезд! как ни... »
    Мега-элита Аватар для Астиш

А я про сауну хочу спросить, она электрическая будет у вас? Или на дровах? И если электрическая сколько киловатт у вас на участок выделено?

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
    А я про сауну хочу спросить, она электрическая будет у вас? Или на дровах? И если электрическая сколько киловатт у вас на участок выделено?
    Нам электрическая увы не светит((
    У Оксаны вроде те же 5 квт, с удовольствием послушала бы как это реализовано
    У финов бывают внутри дома дровяные сауны
    Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А у вас есть канава со стороны дороги? Она за забором или переб забором?
    Канава перед забором, не на участке
    Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Ой, бяда, бяда. Надо все переделывать, конечно. Столбы выдернуть, прогрунтовать и покрасить, железо смотреть, что можно использовать. У нас стоит уже вторую зиу, все ттт.

Ой, как хорошо.
    Нашлись покупатели?
    Вы нас фотками не побалуете? Очень интересно.
    Я б тоже бы попросила - и какая счас планировка если можно
    Да, по мне так легче все делать чем переделывать (выкорчевка, бытовка, забор) - все немного не так
    Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Вряд ли.Имея подруг с коттеджами разве можно оценить прелести жизни в хибаре.Вы сами то давно были молодой? Разве захочет девочк пригласить на дачу подруг избалованных роскошной жизнью?
    У меня дочь часто ночует у подруг в гостях, но ни разу не было такого чтобы кто-то у нас в квартире ночевал, т.к. условия стесненные.Нынче в определенных кругах совсем другие условия комфортной жизни
    Ко мне друзья уже в 25 лет напрашивались в дачу развалюшку
    Я к 25 уже стремилась к ней
    У нас еще скучновато, ИЖС с городской пропиской, детей-друзей не было, так бы может зависала бы больше если б пооживленнее было
    Ну и тенденции именно у части обеспеченных моих знакомых - к 30 уезжать загород
    Ира

Вряд ли.Имея подруг с коттеджами разве можно оценить прелести жизни в хибаре.Вы сами то давно были молодой? Разве захочет девочк пригласить на дачу подруг избалованных роскошной жизнью?
    У меня дочь часто ночует у подруг в гостях, но ни разу не было такого чтобы кто-то у нас в квартире ночевал, т.к. условия стесненные.Нынче в определенных кругах совсем другие условия комфортной жизни
    Когда я была молодая, то общалась в кругу людей, равных мне по социальному статусу и материальному положению. И слава богу! Мы ходили друг к другу в гости и ездили друг к другу на дачу. Никто и ничего не стеснялся и не комплексовал.
    Кстати, после 10 класса моя подруга сперва 2 недели жила у меня на даче в Красном Бору, а потом я у неё - в Белоострове. У нас хоть и полдома, но 2 большие комнаты внизу + комната в мансарде. У них же была бытовка, которую они снимали на 12-соточном хозяйском участке. Но мне как-то было не важно всё это и мы прекрасно проводили время!

Сейчас просто расслоение социальное сильнее. Сейчас вашей дочери важен её социальный статус, но со временем это должно измениться...
    Одна тень на двоих...

5. ответ для vinnation , на сообщение « Притом, что у вас версии продажи... »
    со звезды Аватар для клякса3

Притом, что у вас версии продажи участков какие то офигенно красивые...ну надо же, может ради бизнеса продали.А не проще ли предположить, что просто разошлись?!
    у меня вообще версий нет, если вы перечитаете.
    Я вам пишу исключительно о том, что выйти замуж, родить и развестись за 1 год вполне возможно. А вот выйти замуж, тут же купить дачу, развестись и тут же её продавать как-то очень сомнительно

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для vinnation , на сообщение « А давайте спросим у Кляксы с ее... »
    со звезды Аватар для клякса3

А давайте спросим у Кляксы с ее ухоженным манерным газоном и одной единственной клумбой, что она будет делать если коты начнут гадить на ее клумбу или шикарный газон
    спросите
    у меня НЕТ манерного газона, увы, просто сорняки кошу низко
    Котов на участок приходит навалом. Мои собаки их гоняют. Мало этого, помимо котов на моем же участке какают мои же собаки , а это ГОРАЗДО больше, чем коты. Котам за собачьим навозом не угнаться

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Нам электрическая увы не светит(( У... »

Мы в ручье смотрели Один дом на продажу, там была сауна на дровах, очень прикольно! А вторая сторона сделана как большущая печь и выходила боком в гостевую комнату, мне очень понравилось, но домик купили. А сейчас у нас дом без сауны, но место теоритически для нее есть, но только для маленькой электрической, Печь уж точно а готовый дом не поставить.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение

Сейчас просто расслоение социальное сильнее. Сейчас вашей дочери важен её социальный статус, но со временем это должно измениться...
    "Поживем, увидим" (c)
    Хотелось бы надеяться на это
    А то я уже не рад , что 10 лет назад принял решение отдать в котирующуюся гимназию

9. ответ для клякса3 , на сообщение « спросите :031: у меня НЕТ манерного... »

А у вас таксы? Или есть кто побольше?

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Нам электрическая увы не светит(( У... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение

Канава перед забором, не на участке
    Это хорошо!
    Одна тень на двоих...

Страница 293 из 1195 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »