|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
У вас южнее))
Воспитываешь....не слышала,я их просто люблю))стараюсь личным примером)) и что бы времени свободного было по меньше))
Ну а прессинг. Прессинг куда дела?)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну а прессинг. Прессинг куда дела?)))
2дополнительные дырки в ухе прокололи в 10лет,пупок в 13, причем я сама предложила. Папа наш заметил только в 16.у средней только классические две дырочки в ушах,проколоты в 4 мес. Больше ничего не хочет. Татушек тоже нет и не планируется.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Liniti
отсос вызывает усиленный приток новой слизи
Мы без фанатизма и крайне редко)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
2дополнительные дырки в ухе прокололи в 10лет,пупок в 13, причем я сама предложила. Папа наш заметил только в 16.у средней только классические две дырочки в ушах,проколоты в 4 мес. Больше ничего не хочет. Татушек тоже нет и не планируется.
Оля)))
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Кроме ДМ ничего в голову не приходит. Ну группы ВК еще может что то в наличии.Сейчас цены меня шокируют((( у нас еще на весну есть ,а что осенью будет не знаю. Дети оказываются растут))))
Детская карта есть, в ДМ сгоняю гляну
Сообщение от Chuma
Я бы не доверяла всему что говорят в МФЦ,больно уж часто слышу о некомпетентности сотрудников. Звони в роно
Это точно, дважды из двух раз попадались некомпетентные сотрудники, однажды пришлось ехать в другое отделение МФЦ, где все оформили как надо было, в первом месте отказались принимать документы вовсе
Сообщение от ИнтереснаЯ
Есть магазин детская цена на комендантском и сайт у них есть посмотри там есть недорогое ...в призмах есть жираф и экросс финские по скидке цена нормальная...в ДМ что-то только по детской карте иначе цена не адекватна, Лесси по где-то 2500 за комплект, но моделей мало.... А вообще ценник не реальный, осенью еще хуже будет(((
Спасибо, не слышала про такой кмагазин
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Аня, мне на выхах сестра звонила, сказала, что закупилась в магазине "детская це на".
Я там один раз была, ну очень цена недетская была)))
А она говорит га 3.5 тр купила зимний комбез, минимены и краги.
На весну-осень она сказала тоже скидки, но только с 11 до 12 утра.
Не знаю, есть ли акция еще.
Здорово, далеко, если получится доеду
Сообщение от S-vetlana
А на +5+10 достаточно ветровочного комбеза?
Я своих никогда не перекутывала, в случае чего пооддену чо-нибудь, но 5 пар комбезов на 1 сезон покупать не стану)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
У нас после реймы 2снежинки куртки ticket to haven,они как плотные ветровки-мембрана и штаны рейма без всякого утеплителя. Есть еще курточки ноунейм на синтепоне. Под низ кофты флисовве или подлевы слитные. И все...
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Наташа, как так вы попали?
Ну я писала здесь, что Даша попала в сад, а Маша нет. Потом съездили в комиссию, отказались от этого места и нам через 10 дней дали желаемый сад на двоих.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от triam
Вот и мне тоже самое говорили, когда я ездила туда. Поэтому мы стоим в 1 сад ((((
Я тоже писала специально 1 сад, но мы льготники, нам легче)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Овчину отстегнули уже).
Сегодня я забрала одну пару ботинок, завтра привезут вторую. И можно начать пробовать топать по улице)
Дома походили сегодня, в этих комбезах хоть и с отстегнутой овчиной реально как колобки, прямо кругляшки. Зафига такие широкие шьют)
Света, не уже ли вы ни разу еще ногой не гуляли???
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Я Наталья, ко мне на ты