Страница 6522 из 8324 « Первая 5522602264226472651265186519652065216522652365246525652665326572662270227522 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Chuma , на сообщение « На флис да, если дети двигаются и... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    На флис да, если дети двигаются и носятся,а вы до сих пор в овчине гуляете? Мои сегодня в комбезах рейма 2снежинки,на флисовые кофты и в тонких трикотажных варежках пришли все в мыле.
    Оля, ты как-то противоречишь себе)))) то есть в плюс 2 вы в зимней рейме на флис, а в плюс 5 переоденетесь в ветровки?))) Имхо, в коляске и едва топающим ветровка - от плюс 10 на флис.

2. ответ для Mughetta , на сообщение « Оля, ты как-то противоречишь себе))))... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Оля, ты как-то противоречишь себе)))) то есть в плюс 2 вы в зимней рейме на флис, а в плюс 5 переоденетесь в ветровки?))) Имхо, в коляске и едва топающим ветровка - от плюс 10 на флис.
    Это где это сегодня плюс 2, у нас на градуснике минус 5 было когда мы утром гуляли))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня сейчас мама гостит, уже около месяца. Я ей очень благодарна, она электровеник, не отказывается ни от какой работы, готова отпустить меня по делам, по ночам вставать к детям тп. Готовка/уборка, утренние часы с детьми - короче, устроила нам с мужем курорт что буду делать после ее отъезда не знаю.
    И все же: слушая и наблюдая, как она общается с детьми, понимаю, что всё это было и в моем детстве, этот постоянный жесткий прессинг, только не было бабушкиного рвения накормть/развлечь детей, и, честно, становится жалко себя, и рада, что в жизни детей она дозированно, да и в моей уже тоже
    Несколько зарисовок:
    За столом, в ожидании еды: сидим правильно! Ну-ка покажите, как правильно детки сидят? (сложив ручки как в первом классе)
    Постоянное сравнение их друг с другом: смотри, у Него лучше получилось/ он уже сделал, а ты?
    При плохом поведении: а что скажет девочка? Айайай! А вон на тебя Костя смотрит! (Про детей, с которыми на площадке играли)
    Один заплакал, она поднесла его к окну: вот, посмотрите, это наш мальчик плачет, смотрите, люди! Видишь, все на тебя смотрят, как ты плачешь! Тебе не стыдно?
    Когда собираемся гулять: гуляем КРАСИВО! Не падаем и не валяемся!
    У нас все тоже самое! Я тоже своим благодарна, они очень помогли, но даже тон не могу терпеть( сразу свое детство вспоминаю, прессинг был что надо..
    И это да чего тебе больно то, не ври(

Я Таня в ИГ tesenis

4. ответ для Chuma , на сообщение « Это где это сегодня плюс 2, у нас на... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Это где это сегодня плюс 2, у нас на градуснике минус 5 было когда мы утром гуляли))
    Да не, днём распогодилось, вечером +1 был. Я за хлебом в 8 ходила)
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Tanettochka , на сообщение « У нас все тоже самое! Я тоже своим... »

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    У нас все тоже самое! Я тоже своим благодарна, они очень помогли, но даже тон не могу терпеть( сразу свое детство вспоминаю, прессинг был что надо..
    И это да чего тебе больно то, не ври(
    Девочки, я правда не берусь никого осуждать.
    Но. Два но)))
    Во-первых. Прессинг был? Был. Я сама нервно вспоминаю. Но мы то какие замечательные выросли)) может на пользу был? Вы как думаете? Я вот задумываться стала.
    Во-вторых. Мой личный опыт. Вот до 10 лет растила Лизочка без прессинга. Результаты впечатляют)))хорошая девочка, в ней одни сплошные плюсы, спасибо Боженьке, но лениваяяяяяяя, и деловаяяяяяяяяяяя))))
    Оля,расскажи кстати про своих старших. Ты как их воспитываешь

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки, подкиньте волшебных кулачков, свекровь опять в реанимации, 2 инсульт(((
    Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я Таня в ИГ tesenis

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташ, как бабушка?

8. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я правда не берусь никого... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Но. Два но)))
    Во-первых. Прессинг был? Был. Я сама нервно вспоминаю. Но мы то какие замечательные выросли)) может на пользу был? Вы как думаете? Я вот задумываться стала.
    Во-вторых. Мой личный опыт. Вот до 10 лет растила Лизочка без прессинга. Результаты впечатляют)))хорошая девочка, в ней одни сплошные плюсы, спасибо Боженьке, но лениваяяяяяяя, и деловаяяяяяяяяяяя))))
    Может это воспитание лично мне как то и помогло, чоуж теперь), но мне кажется оно же мешает нормально общаться с родителями.. Мне хочется все делать наоборот) сейчас я пытаюсь достигнуть дзена в общении с ними, большая же уже, снисходительнее стала наверное

Я Таня в ИГ tesenis

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Может это воспитание лично мне как то и помогло, чоуж теперь), но мне кажется оно же мешает нормально общаться с родителями.. Мне хочется все делать наоборот) сейчас я пытаюсь достигнуть дзена в общении с ними, большая же уже, снисходительнее стала наверное
    Дык всем хочется)))
    Может просто без этого никак? Без воспитательного момента. Фиг знает.

Наш человек Аватар для Chuma

Да не, днём распогодилось, вечером +1 был. Я за хлебом в 8 ходила)
    У вас южнее))

Но. Два но)))
    Воспитываешь....не слышала,я их просто люблю))стараюсь личным примером)) и что бы времени свободного было по меньше))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 6522 из 8324 « Первая 5522602264226472651265186519652065216522652365246525652665326572662270227522 Последняя »