Страница 6515 из 8324 « Первая 5515601564156465650565116512651365146515651665176518651965256565661570157515 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Неа. Мы с девочками ездили после... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Неа. Мы с девочками ездили после работы, в 17:00, был просто ахтунг
    И это там где платный въезд. Представляю что бесплатно
    Мы с папой обычно днем ездили - до 17, днем все на работах, так что толп не
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Сосново. Я не представляю ни одного... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Сосново.
    Я не представляю ни одного настоящего дачного места ближе чем 50 км.
    Шоб и грыбы, и озера))
    Алена, а какие месяцы? и что сдается?

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Алена, а какие месяцы? и что сдается? »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Алена, а какие месяцы? и что сдается?
    Свет, напишу позже. Как с хозяином созвонюсь.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

Девочки, про родителей))
    Сейчас ходили в гости к моим.
    Дала себе зарок - чтобы избежать ситуации "плохой-хороший полицейский" буду молчать. Ни одного замечания не сделаю в адрес Лизка. Сижу в кресле с улыбкой Будды. Лиза начала выдавать весь свой репертуар. Хочу чай, не хочу чай. Не хочу сидеть в джинсах, сниму джинсы. Хочу танцевать, танцует и поёт "хей, секси-лейди", бабушка в ужасе)))Притащила барабан. Все разговаривают, она назло барабанит. Я сижу и делаю вид, что ничего не вижу и не слышу, пису-пис.
    Через 15 минут мама - что ты молчишь? Скажи ей! Что ты улыбаешься?!!!)))
    А я хороший полицейский))) зато меня дочь любит и в прекрасном настроении. Очень удобно)))

5. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня сейчас мама гостит, уже около месяца. Я ей очень благодарна, она электровеник, не отказывается ни от какой работы, готова отпустить меня по делам, по ночам вставать к детям тп. Готовка/уборка, утренние часы с детьми - короче, устроила нам с мужем курорт что буду делать после ее отъезда не знаю.
    И все же: слушая и наблюдая, как она общается с детьми, понимаю, что всё это было и в моем детстве, этот постоянный жесткий прессинг, только не было бабушкиного рвения накормть/развлечь детей, и, честно, становится жалко себя, и рада, что в жизни детей она дозированно, да и в моей уже тоже
    Несколько зарисовок:
    За столом, в ожидании еды: сидим правильно! Ну-ка покажите, как правильно детки сидят? (сложив ручки как в первом классе)
    Постоянное сравнение их друг с другом: смотри, у Него лучше получилось/ он уже сделал, а ты?
    При плохом поведении: а что скажет девочка? Айайай! А вон на тебя Костя смотрит! (Про детей, с которыми на площадке играли)
    Один заплакал, она поднесла его к окну: вот, посмотрите, это наш мальчик плачет, смотрите, люди! Видишь, все на тебя смотрят, как ты плачешь! Тебе не стыдно?
    Когда собираемся гулять: гуляем КРАСИВО! Не падаем и не валяемся!
    Ох да. Но Юля хорошо написала

Девочки, про родителей))
    Сейчас ходили в гости к моим.
    Дала себе зарок - чтобы избежать ситуации "плохой-хороший полицейский" буду молчать. Ни одного замечания не сделаю в адрес Лизка. Сижу в кресле с улыбкой Будды. Лиза начала выдавать весь свой репертуар. Хочу чай, не хочу чай. Не хочу сидеть в джинсах, сниму джинсы. Хочу танцевать, танцует и поёт "хей, секси-лейди", бабушка в ужасе)))Притащила барабан. Все разговаривают, она назло барабанит. Я сижу и делаю вид, что ничего не вижу и не слышу, пису-пис.
    Через 15 минут мама - что ты молчишь? Скажи ей! Что ты улыбаешься?!!!)))
    А я хороший полицейский))) зато меня дочь любит и в прекрасном настроении. Очень удобно)))
    Молодец!)
    Когда моей старшей было года 4,5 наверно, мы ездили втроем я, моя мама и моя дочурка на юг к малознакомым людям, ну т.е . они не особо знали нашу семью. (Их сын учился у нас в Питере в военном училище, папа мой с физикой ему помогал)
    Так, я сразу решила помалкивать, иначе ребенок станет совсем неуправляемым. Потому что мама воспитывала и ее и меня. Так когда эти люди не в первый день нашего прибывания услышали, как дочка назвала меня мамой, они очень удивились) они думали, что мы с ней сестры. Мне было тогда года 24 или 25, но мне доставалось по полной программе на уровне, сними кофточку не парься и т.п.

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ох да. Но Юля хорошо написала ... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ох да. Но Юля хорошо написала

Молодец!)
    Когда моей старшей было года 4,5 наверно, мы ездили втроем я, моя мама и моя дочурка на юг к малознакомым людям, ну т.е . они не особо знали нашу семью. (Их сын учился у нас в Питере в военном училище, папа мой с физикой ему помогал)
    Так, я сразу решила помалкивать, иначе ребенок станет совсем неуправляемым. Потому что мама воспитывала и ее и меня. Так когда эти люди не в первый день нашего прибывания услышали, как дочка назвала меня мамой, они очень удивились) они думали, что мы с ней сестры. Мне было тогда года 24 или 25, но мне доставалось по полной программе на уровне, сними кофточку не парься и т.п.
    Хорошо тебе в этом возрасте ума хватило принять такое решение))

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А ещё меня свекровь умилила. С тех пор как мы переехали в Пушкин, они с Лизой виделись 2 раза пожалуй. До переезда раз в 1-2 месяца. И вот она мне говорит - ты Лизе положила тапочки? Я - нет, она дома босиком ходит всю жизнь. Привыкла уже. На след день - ты подумай насчёт тапочек. Все-таки ей может быть холодно. (Ага, 11 лет было нехолодно, а тут в поездке в Сочи похолодало). На третий день - я купила Лизе тапочки. Надо её приучать в них ходить.
    О, как девочки! Придёт такая Заботушка через 11 лет и переучит на свой лад)))

8. ответ для Liniti , на сообщение « А ещё меня свекровь умилила. С тех пор... »

А ещё меня свекровь умилила. С тех пор как мы переехали в Пушкин, они с Лизой виделись 2 раза пожалуй. До переезда раз в 1-2 месяца. И вот она мне говорит - ты Лизе положила тапочки? Я - нет, она дома босиком ходит всю жизнь. Привыкла уже. На след день - ты подумай насчёт тапочек. Все-таки ей может быть холодно. (Ага, 11 лет было нехолодно, а тут в поездке в Сочи похолодало). На третий день - я купила Лизе тапочки. Надо её приучать в них ходить.
    О, как девочки! Придёт такая Заботушка через 11 лет и переучит на свой лад)))
    Заботушка-отличное слово!все ее близкие наверное уже давно в курсе про ее заботу и покупку тапочек и благое приучивание к хорошему и прекрасному ношению дома тапочек!тяжко ей придется

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Хорошо тебе в этом возрасте ума хватило принять такое решение))
    Следующим решением было никогда не ездить в отпуск с мамой))

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки, подкиньте волшебных кулачков, свекровь опять в реанимации, 2 инсульт(((
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 6515 из 8324 « Первая 5515601564156465650565116512651365146515651665176518651965256565661570157515 Последняя »